|
|
![]() atacoff В Вас пропадает незаурядный талант.
![]()
![]() DmDIM
Мне тоже не весело. Хотя, по сравнению с другими «пассажирами» я еще не так сильно пострадал. Могло быть и хуже. До мая 2012 года у меня в «Таврике» было депо – чуть больше 20 тыс.долл. В июне, предчувствуя судьбу Ди Каприо, я снял всё, сделав себе мобильную карту, в надежде что смогу быстро (в случае айсберга) прыгнуть в лодку и свалить. Сейчас у меня на карте осталось чуть больше 20 тыс. грн. БЛАГОДАРЯ работникам отделения (простым, но порядочным девчонкам), 23 ноября в обед я успел снять в банкомате 5 тыс. С 23 ноября по 3 декабря мне удалось выгрести еще 1 тыс. грн. Вот так по-чуть-чуть хочу построить себе (как поёт Юрий Лоза) маленький плотик и СПАСИБО ТАВРИКЕ ЗА НАУКУ!!! ![]() Re: Таврика.....atacoff........ которые поплыли в круиз «по рекомендации» матросов, но информация на столько скудна, что сарафанное радио........
...по рекомендации ... НБУ....... ...а команда матросов ...поднимет бунт....
![]() ЛьвівСьогодні був у Львівському відділенні. Не видали нічого. Сказали, що не зможуть видати навіть 5 грн. Послались на "заборону НБУ". Коли я заперечив, що НБУ не забороняв банку виконувати зобов'язання за договорами і виплачувати відсотки, порадили звертатись з цим безпосередньо до п.Арбузова.
Підтримую думку, що слід підіймати шум і не сидіти, склавши руки. У відділенні, коли ми приходили (біля 12:30) було пусто. ![]()
Я даже знаю, как называется этот славный город. Современное имя города состоит из названия реки, на которой он стоит. Приоткрою завесу над тайной от виртуальных врагов и скажу, что раньше он назывался Екатеринослав. Надеюсь, ВРАГИ НАРОДА не догадаются, как называется город. aleksorion2009 , я прав? ![]() Я тоже звонил, а потом ещё и ходил. У меня такое чувство, что там работают выпускники театрального училища. Так правдоподобно строят удивлённые гримасы. Типа, а что, разве в банке есть проблемы? Ну, и в том же духе - пишите заявы, они обязаны, по закону и бла-бла-бла... ![]() ![]() deneg net
...........deneg net......... первоначальное название Екатеринослав (1776—1797 гг.; 1802—1926 гг.), в 1797—1802 гг. — Новороссийск....а современное Днепропетровск....давно там был..Мой адрес, не дом и не улица,мой адрес ,советский союз...)).... ...НЕТ.... Востаннє редагувалось aleksorion2009 в Пон 03 гру, 2012 17:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1+1
Найвищі керівні особи банку "Таврика", у якому нещодавно людям перестали повертати депозити, втекли з України, прихопивши вклади громадян, розповіло джерело видання "Новий регіон" у банківських колах. За словами інформатора, напередодні початку проблем у "Тавриці" за межі країни було виведено близько $ 2 млрд, що належать вкладникам банку. Влада встигла заарештувати лише $ 4 млн. "Зараз власники банку - Київський ювелірний завод - проводить переговори з владою про рефінансування - отримання дешевого кредиту. Але влада натомість пропонує віддати майно заводу, сторони поки не прийшли до компромісу", - стверджує співрозмовник видання. Фахівці, зі свого боку, радять громадянам задуматись про те, що високі депозитні ставки, які, наприклад, у тій же "Тавриці" складали 27% річних у гривні можуть свідчити про проблеми фінустанови. Востаннє редагувалось DIMON-1982 в Пон 03 гру, 2012 17:36, всього редагувалось 1 раз.
|
|