Не знаю, какая там муза, но такую ж.е.р.н.ю., как мы сделали, положив в Таврику деньги, он бы не сделал. ГОЛОВА У НЕГО ВАРИТ!!!
|
|
![]()
![]() А что ему надо было ждать? Уг. дела, сизо, внезапная остановка сердца? Всё логично. Израиль - защита, а если ещё с баблом, то свой человек и Украине его не видать. Там таких полюбляют и не выдают. ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 03 гру, 2012 21:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() g89hw20q, по крайней мере канал 1+1 не смог найти Цюпко.
Востаннє редагувалось Inkerman в Пон 03 гру, 2012 21:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаВот тут есть про Цюпко - ![]() Чергова маячня. До речі, а чому ви кожний пост редагуєте по кілька разів. Як в одеському анекдоті, ви такі мудрі як моя дружина вчора. ![]() ![]() KWP
Доказывать тебе ничего не буду - ты ошибся. Мне с тобой делить нечего. К сожаленю, времени прочесть твои статьи сейчас нет. Но, надеюсь что в них есть рациональное зерно. У меня только одна претензия - не надо совать статьи Законов Украины, затыкая ими рот. Я всегда был за законное решение любых вопросов, но пройдя путь в поисках законности, вплоть до высшего специализированного суда, могу сказать, что законы писаны только на бумаге. У меня есть свой адвокат (даже и не один) и проконсультироваться по вопрсам законодательства могу и с ними. Вопрос в том, что я неоднократно получал решения судов абсолютно абсурдные. Мне потом даже говорили сколько занесли судье. Прокуратура из той же оперы. Исполнительные службы - это даже не обсуждается. Поэтому я и пишу, что никто не будет читать закон. Законным путём нас слышать не хотят. Поэтому я, и все форумчане, пытаемся найти такое решение, чтобы нас услышали, но в рамках Закона. Есть предложения - пиши. А нет, то тогда не будь банальным. P.S. Кстати, вот не получим мы ответа в отведённые законом сроки и что? И ничего. Абсолютно ничего и никому не будет. В самом идеальном случае найдут какого то клерка попку-дурака и свалят всю вину на него. Лишат премии, сделают выговор и всё. Есть такая народная мудрость: "Закон як дишло, куди повернеш, туди і вишло". Проблемы с соблюдением законности были с незапятных времён, как оказывается (мародная мудрость очень старая). ![]()
Ювелирный магнат по версии журнала «Фокус» занимает 73 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины. Его капитал в 2011 году оценили в $213,8 млн. А с 24.11.12г. переместился в рейтинге на 50 мест вверх, благодаря клиентам Таврики и находится в 30 богатых людей Украины и первой десятки богатых людей Израиля. ![]() ![]() ![]()
![]()
то підкажіть які ще є ризиковані банки. рвати когті небудемо, так подумаємо добре.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|