Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 246247248249250 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 20:52

arzamas-a написав:
imam написав:
maxter написав:Господа, а не пойти бы нам и разнести этот банк к чертовой матери? Сколько можно уже терпеть издевательство со всех сторон? :((

идея неплохая :D , итак на деньги разведут. Только еще заставят мучатся 6 месяце, нервишки попортят людям.

imam к чему такой песимизм?
Если нац банк вводит своего управляющего - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе они сделали бы вид. что не в курсе и не знают ничего!!!!!!!
А коли уж вошли в банk, то явно и сами понимают что придется нести ответственность за его судьбу, и за мнение электората к их работе(работе гос-ва) с этим банком который по некоторым показателям входит в 10-ку
а по некоторым в 5-ку лидеров банковских услуг!!!!!!!!!!!!!
Коли пишете прогнозы, хоть на что то нужно опиратся, а не просто
кричать: "Слушайте !!!!!!!! все х..р...во!!! и все тут. Я СКАЗАЛ!!!!"

Потому что понимаю что такое государство с властью, - государство без власти ( двоевластие ), и квази государство без власти. И главная функция не помочь, а нагнуть , и чем у большего количества и чем больше тем лучше. Прекрасно понимаю что у нас суд, прокуратура и все остальное. Даже могу вспомнить когда санатор, богател на ох... суму , а все остальные на енту суму беднели. Дали Привату укусить, ведь немного приблеженный, теперь самим что можно. А дальше как мы будем благодарны и целовать руку дающего. ( перед этим отобравшего наши же деньги, их обесценив и урезав в несколько раз. ) И Вы хотите что-бы я был рад и как при*** "тешился" что у меня украли и говорить спасибо, спасибо.
imam

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 20:56

5000у.е. там лежат до марта. Ну че парится, если не отдают? Приду, переоформлю под проценты. Если предложат в грв. вернуть - соглашусь (покупал-то по 6). А если "...опа" банку полная, тогда просто похерю на некоторые время этот расклад, мож ФГВ компенсирует что-то когда-то :-). Нервы и здоровье дороже, хоть конечно неприятно. Вот жаль искренне тех, кто последние свои (декретные или "на смерть") положил на депо. Что сказать? Не ту страну назвали Гондурасом....

...Тут темка ходила, что можно "выковырять" депо почти честно (за вознаграждение). Есть казачки из банка на форуме?
v_bashin

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 21:01

ПИБ ожил :P Это во-первых.
Кроме АБ Украина с 91-года не было,слава Богу,ни одного краха банка из группы крупнейших.Так что статистика тут не работает.Это во-вторых]

Во -первых, ожил говорите? Ну-ну....!
Во-вторых, Вы серьезно считаете что работа ВА в крупных банках ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ чем в малых. А сколько малых банков Временная Администрация спасла? Можете хоть один назвать?
А знаете сколько их ликвидированно?
Так то малые - там работы поменее и проблем тоже :twisted:
Sanna

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 21:07

[quote="vadz555"]Приват не будет покупать Укрпромбанк т.к. у него нет денег!!!
В банке проводится аудит и ведется поиск внешнеэкономического инвестора!
ВА была введена для стабилизации ситуации в банке и помощи в поиске нового хозяева.

Данная информация подтверждена из надежных источников.
...
/quote]

Ага! Я так понимаю что "надежный источник" - это внутренняя бумажка Укрпрома с разъяснениями? КАНЕШНА - так сотрудникам и сказали про потенциальную ликвидацию. Разграбят ведь все - вплоть до табуреток. За неделю.
vinni_puh

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 21:11

rbtd написав:
потому что по окончанию срока из-за маратория депозит в руки никому не дадут.
- зашибись, последний раз вложила деньги в банк

Читайте форум пожалуйста.
Деньги не вернут пока не кончится мараторий, это максимум полгода :D , но это нереально так как если найдут покупателя то снимут мараторий раньше, ну а не найдут - в ФГВ есть немного денег, мы будем первыми и есть шанс что перепадет :lol: а так % можно в месяц иметь :evil:
Naruko

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 21:12

Sanna написав:ПИБ ожил :P Это во-первых.
Кроме АБ Украина с 91-года не было,слава Богу,ни одного краха банка из группы крупнейших.Так что статистика тут не работает.Это во-вторых]

Во -первых, ожил говорите? Ну-ну....!
Во-вторых, Вы серьезно считаете что работа ВА в крупных банках ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ чем в малых. А сколько малых банков Временная Администрация спасла? Можете хоть один назвать?
А знаете сколько их ликвидированно?

А что,по ПИБу есть отличная от моей инф?Работа наладилась.Щаз ВЭБ разгонит топов,утвердит структуру и стратегию и будет развивать этот осколок социализма.
Про то,что в больших банках временщикам работать проще ,чем в мелких я слова не сказал.
Т.н. "малые банки" это как правило чьи-то корпоративные кошельки,чего ради сильно напрягаться ради их спасения?
Ситуация в укрпроме диаметрально противоположная:повторюсь,банк СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ.Если загнется,то никакой фгв не поможет.+на носу выборы.Кому-то на Печерске этот гемор нужен? Нет.
А5 повторюсь:банкротить укрпром просто невыгодно
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 21:18

http://www.kommersant.ua/doc-y.html?doc ... Id=7000032

Избавтесь от иллюзий, даже при таком явном надувательстве вкладчиков и криминале по Укрпромбанку, вы еще на что-то надеетесь. :(
imam

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 21:20

Dezdichado написав:
чик написав:
Dezdichado написав:Кроме АБ Украина с 91-года не было,слава Богу,ни одного краха банка из группы крупнейших.Так что статистика тут не работает.Это во-вторых

тогда один АБ Украина не смогли поднять а сейчас кинут все силы на Укрпром - эта вся система уже тришкин кафтан и латать его не будут успевать.

Задачи спасать Украину и не было.Т.е. может желание имело место быть,а вот возможности и механизмы нет. Сейчас ситуация несколько иная

и что же есть теперь, кроме желания вкладчиков?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 21:22

imam написав:
imam
Потому что понимаю что такое государство с властью, - государство без власти ( двоевластие ), и квази государство без власти. И главная функция не помочь, а нагнуть , и чем у большего количества и чем больше тем лучше. Прекрасно понимаю что у нас суд, прокуратура и все остальное. Даже могу вспомнить когда санатор, богател на ох... суму , а все остальные на енту суму беднели. Дали Привату укусить, ведь немного приблеженный, теперь самим что можно. А дальше как мы будем благодарны и целовать руку дающего. ( перед этим отобравшего наши же деньги, их обесценив и урезав в несколько раз. ) И Вы хотите что-бы я был рад и как *** "тешился" что у меня украли и говорить спасибо, спасибо.

Ох имам имам со всем уважением изречение на грани предсметного.........
много и по большей части житейского но до того не втему!

И что значит ваше: #Главное НАГНУТЬ#
Потобно тому как ни одна женщина не просыпается с мыслью :#Лиш бы за мной сегодня никто не приударил#
Ниодин алигарх не просыпается с мыслью: #Пусть и упушу возможность заработать. Лишбы кого нагну.#
А кутерьма эта вся для возможности приобрести Укрпром подешевле!!!!!!
А вот с клиентами потом владельцу еще работать придется
некинет он их!!!!!!!!
Востаннє редагувалось arzamas-a в Чет 22 січ, 2009 21:32, всього редагувалось 1 раз.
arzamas-a

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 21:26

Sanna написав:А знаете сколько их ликвидированно?

А вот не согласен!
В маленьких депозитов меньше кредитов меньше дел меньше..
А вот проблемы если появляются
то в пропорции всех активов пасивов комисий доходов......
проблем получается больше и методов их решения и выходов из кризиса меньше
нежели с крупным банком в особенности с системным банком
типа ПИБа, или укрпрома
arzamas-a

#<1 ... 246247248249250 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор