У меня сумма не большая, но спокойно забрал % в у.е.
На странице Таврике клиент свою претензию к ФИ опубликовал, а здесь - нет. Значит уже беситься, что останется без средств в Таврике, вот и начинает писать любой бред.

|
|
![]() У меня сумма не большая, но спокойно забрал % в у.е. На странице Таврике клиент свою претензию к ФИ опубликовал, а здесь - нет. Значит уже беситься, что останется без средств в Таврике, вот и начинает писать любой бред. ![]() ![]() ![]()
![]() Он боится идти на страницу Таврике. На прошлой недели просил всех пользователей ТИШИНЫ, т.к был уверен, что банк получит реф. А теперь, сказать "знатоку" DIV - нечего. На сайте уже более 4 лет, а в фин. - экон. стратегии банков полный - 0000. ![]() ![]() Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 03 гру, 2012 21:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я й зараз закликаю до спокою. Ви ж, як папугай, вводите в оману людей своїми профанськими порадами про те, що ФГВФО немає грошей, банкір втік, "шеф, усе пропало!". Не буду повторювати усі ваші нісенітниці. ![]() ![]() Цікаво останнім часом на форумі - в гілці про банки з'явилася куча нубів, причому одні паніку роздувають, інші - всіма силами захищають банки.
![]()
![]() ОКСегодня получил % по депо в Севастополе. Вся толпа получила без проблем, платежи юрикам проводят день в день. По сведениям собираются открывать дополнительные отделения. Так что здесь, в отличие от Таврики все нормально. Тьфу-тьфу...
![]() Это клиенты с Таврики нагнетают страсти. Им обидно за свои сбережения, вот и хотят, что бы больше проблемных банков было. Надеются, что потом гос-во придёт опять на помощь. Только Азаров давно сказал, что больше ком. банки спасать не будет, они ещё свои не знают кому продать Укргаз и Киев. ... с Таврики не понимают, что сегодня в ФГ имеется сумма для погашения задолжн. перед вкладчиками, согласно закона о ФГ и сумм выплат до 200,000тыс. А если ляжет ещё пару банков, то согласно закона при нехватки средств с ФГ, то выплатами занимается Мин. Фин. с бюджета. Но, главное там в законе не указаны сроки погашения с бюджета вкладов. Это может быть и год, а может и 10 лет., ведь мы знаем дефицит бюджета. Поэтому клиенты Таврика пусть молятся утром и вечером, что бы у др. банков не было проблем, а не нагнетать глупые страсти про крах банк. системы.
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:03, всього редагувалось 2 разів.
|
|