Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 387388389390391 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 22:07

osya1964 написав:she_ne_investor Да как же без юмора и здоровой иронии в наше смутное время? :lol:

Угу! Я бы окромя юмора подкрепился бы, чем нибудь весомым, как минимум нарезным и с соответствующими документами.
Тем более
в это смутное время.
(ни к ЭРДЕ ни к КБК данный пост не относится) Заметьте, Как обещал!
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 22:50

she_ne_investor

Думаю покращувачам пока хватит по телику Таврики.Поэтому банкоматы хоть 700-сотками будут заряжать лишь бы каждый день новые сюжеты не появлялись.Гаранту думаю такая раскачка ситуации с еженедельным лопаньем наших бульбашок(банков) совсем никчему.
Незагорами очередные выборы, а все банки государство явно не усыновит.Надо еще вклады сбербанка СССР выдавать.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:10

Ratatui
Гаранту на..ть на вкладчиков "Таврики", "Кредитпрома" и еще десятка банков вместе взятых. При случае еще попиарится на возврате вкладов через госбанки. Чуть позже, аккурат к выборам 2015. :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:44

Re: Кредитпромбанк

kokoshnik написав:вчера был день возврата (депо юр.лица) - не вернули

Если не секрет -- в каком городе?
dima1976

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:06

Досрочный разрыв, несвоевременный возврат и т.п. А выплачивает ли КПБ ежемесячные проценты по вкладам?
mooshka

Подякував: 14 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:18

mooshka Выплачивает. И назло всем злопыхателям в валюте вклада.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:36

Ratatui написав: Выплачивает. И назло всем злопыхателям в валюте вклада.

Ну и славненько.
mooshka

Подякував: 14 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:44

kokoshnik написав:fedot У меня на 2-х картах (фоп и зп) 2-х разных банков есть суточные лимиты на снятие, считала, что это нормально. На одной карте лимит меньше чем 5 тыс.

рука-лицо.
я знаю, что такое лимиты. я поднимал себе лимит на "Бонус+" до 20к и 30-40 снятий в сутки через банкоматы и реально снимал 16к.
с точки зрения безопасности - небольшой лимит - это хорошо. НО если не дай Бог вам понадобится кэш в выходной день - пойдёте сдавать весь наличный бакс по заниженному курсу, или где-то клянчить в долг до понедельника...

Сейчас же якобы другая ситуация: даже такое заявление нельзя написать - спрашивал в отделении: сказали лимит нельзя увеличить даже для обналички в кассе. при этом подсказали, что если делать покупку, то могут перезвонить из банка и запросить подтверждение на увеличение лимита - но это якобы только для покупок по безналу.

Watcher написав:
  fedot написав: ...недавно (пару недель, не больше) ввели ограничение на снятие нала в 5к деревянных в сутки(даже через кассу). это связано с покупкой банка, или есть другие причины?

А вот это уже вранье! Сегодня, буквально час назад снял 6тыс.грн. с дебетовой карты куда капают проценты ежемесячно. Банкомат дал всю сумму 500сотками без вопросов. 8)

рука-лицо-2.
я называю конкретную карточку "Бонус+", а не какую-то абстрактную дебетную карту. Разницу ловите? объясняю: по "Бонус+" процент на остаток превышает ставки по строчным депо некоторых банков, считающих себя крупными, или мего-надёжными. ну там около 9% в деревянных. А выпущенная на стандартных условиях карта Виза-голд, может давать такие преимущества. Когда банк даёт повышенный процент на остаток - ваша (в данном случае моя) карточка становится сродни "социальной" и стандартный пакет услуг по ней может урезаться (даже есть это Виза-Классик).

если оформить визу-голд(обслуживание которой стоит 100 баксов в год, если я помню правильно), то я думаю, что было бы хамством(со стороны Банка) при этом не разрешать Вам снимать любую сумму через банкоматы(Вы по идее становитель элитным клиентом банка с данной картой).

я на себе не проверял снятие, т.к. уже после взымания 3 грн за каждый обнал через банкомат у меня отпало желание пользоваться "Бонус+", думаю, что перевыпускать не буду...
а сейчас не оч хочется платить за такие удобства - я и с собой поношу пару сотен.

суть карточки была в том, что банк даёт возможность пользоваться картой (снимать нал-моя основня цель) в достаточно нормальной сети банка + Атмосфере без комисий И банк даёт хороший процент на остаток - это всегда стимулировало держать лишние деньги на карте, а не налом.
Банк же выигрывал, в том, что у меня было на карточке в 10-ки раз больше денег чем сейчас. Ну не знаю, может не выгодно... хотя проценты упали конкретно. когда я сделал себе жту карту процент на остаток был 17 или что-то вроде того :) и 10 баксов обслуживани в год покрывались очень бстро
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 02:01

Возвращаясь к вопросу досрочного получения депо в гривнах Подошел срок возврата части депо, оставленного на 10 дней. До этого момента в банкоматах снял 30%, направленных на карту. В пятницу позвонили- спросили что намерен делать. Захотел забрать деньги. Утром подъехал- денег в кассе нет. Попросил отдать сегодня часть в кассе, остальное на карту. Позвонили- позвали приехать за деньгами. Все, что просил, отдали, остальное на карте. В банкоматах партнеров деньги есть, лимит 5000, по звонку увеличивают до 20. Так что не все так плохо.
mobi777

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 02:38

Ratatui написав:she_ne_investor

Думаю покращувачам пока хватит по телику Таврики.Поэтому банкоматы хоть 700-сотками будут заряжать лишь бы каждый день новые сюжеты не появлялись.Гаранту думаю такая раскачка ситуации с еженедельным лопаньем наших бульбашок(банков) совсем никчему.
Незагорами очередные выборы, а все банки государство явно не усыновит.Надо еще вклады сбербанка СССР выдавать.

До гипердевала. Потом будут другие приоритеты.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 387388389390391 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей