Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 416417418419420 ... 2121>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:11

cross-a написав:читаю уже 417 страницу бездарного трепа типа: я пойду... я напишу письмо... я буду жаловаться... я подам в суд... надо штурмовать (нбу, каб. министров, аппарат през.)... кто и куда пойдет? кто кого и когда будет штурмовать? тут сидит серая масса офисного планктона, которая только и может, что щеки от важности надувать и своими кривыми ручонками глупые призывы писать, хотя сами прекрасно понимают, что они точно никуда не пойдут... если есть, что сказать по-существу, скажите, если нет, руки прочь от клавиатуры и не порите чушь...

Вы конечно правы, на форуме в основном серая масса которая даже не пойдет на митинг и в "революционном" порыве они будут жать на клаву до потери сознания, от их брызжания слюной толку мало и все их "угрозы" в сторону державных мужей не стоят даже кошачьего пука! :mrgreen:
samaritan36

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:16

Re: Таврика

АК написав:Це можна мусолити як і 10-15% збір до пенсійного фонду. Самі шугані поміняють валюту на гривню. Це дасть час тримати курс біля позначки 8. (Чи скільки там їм треба).

Как долго? Месяц, два? Что потом?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:17

lov2108 написав:AlexSV

понятно что не идиоты. Гарантию на валютные вклады если и отменят то не на действующие депо а на новые. Посему в один день наврядли оттоки будут. А там далее уже как какрта ляжет - или домой в матрас или обмен валюты на гривну и оформление гривневого депо :?

В Таврике или Кредитпроме?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:20

atacoff написав:
  deneg net написав:
  aleksorion2009 написав:deneg net
у нас был офис привата 400 кв.м...........кризис ударил ,с этого же помещения зделали 150 кв.м....я там был клиентом....поток был почти такой же как до кризиса..!

Приват это не Таврика. Там гора юриков. А в регионах в таврике только физики. Банк малоизвестный, да ещё и в бурьянах заныканый. Я же видел кто приходит: валюту обменять, комуналку оплатить (без комиссии) и всё. По депо ходили единицы. Даже экономиста одного уволили, остался только один. Штат огромный - нач. отд., экономист и кассир-уборщица. Какие там клиенты?

Поэтому "Золотой телёнок" считается классикой литературы! Начальник, экономист и кассир! Осталось найти Фунта.

Так он и сам объявился. На стр.411 ФУНТИК. Теперь, когда все в сборе, может спросим где наши деньги? :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:23

cross-a написав:читаю уже 417 страницу бездарного трепа типа: я пойду... я напишу письмо... я буду жаловаться... я подам в суд... надо штурмовать (нбу, каб. министров, аппарат през.)... кто и куда пойдет? кто кого и когда будет штурмовать? тут сидит серая масса офисного планктона, которая только и может, что щеки от важности надувать и своими кривыми ручонками глупые призывы писать, хотя сами прекрасно понимают, что они точно никуда не пойдут... если есть, что сказать по-существу, скажите, если нет, руки прочь от клавиатуры и не порите чушь...

Вчера я уже об этом писал. Результат - НОЛЬ.
deneg net

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:25

samaritan36 написав:на форуме в основном серая масса

+100. Масса грызётся между собой и не разу не подняла вопрос про собственника. А именно обратиться в ГПУ с требованиями 1) Расследовать обстоятельства невыплаты Банком вкладов вкладчикам и начисленных процентов, установить виновных лиц и привлечь их к ответственности в порядке закона.
2) Расследовать обстоятельства ненадлежащего надзора за деятельностью Банка со стороны Нацбанка, установить виновных должностных лиц и привлечь их к ответственности в порядке закона.

А так на форуме одно Ля-ля и обсуждения друг друга. А в это время собственник отдыхает под палящим солнцем на одном из курортов и оплачивает своё Буль-буль и Ням-ням - СРЕДСТВАМИ КЛИЕНТОВ БАНКА.

Надо полностью свой негатив высказывать в сторону должностных лиц Таврики, НБУ, но не в адрес друг друга - клиентов данного фин учреждения.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:29

Игорь Алексеевич написав:

+100. Масса грызётся между собой и не разу не подняла вопрос про собственника. А именно обратиться в ГПУ с требованиями 1) Расследовать обстоятельства невыплаты Банком вкладов вкладчикам и начисленных процентов, установить виновных лиц и привлечь их к ответственности в порядке закона.
2) Расследовать обстоятельства ненадлежащего надзора за деятельностью Банка со стороны Нацбанка, установить виновных должностных лиц и привлечь их к ответственности в порядке закона.

А так на форуме одно Ля-ля и обсуждения друг друга. А в это время собственник отдыхает под палящим солнцем на одном из курортов и оплачивает своё Буль-буль и Ням-ням - СРЕДСТВАМИ КЛИЕНТОВ БАНКА.

Надо полностью свой негатив высказывать в сторону должностных лиц Таврики, НБУ, но не в адрес друг друга - клиентов данного фин учреждения.

И лежит он на пляже рядом с собственником Укргазбанка. Одному буль-буль и ням-ням делать скучно :D
deneg net

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:30

Игорь Алексеевич написав:

...

Дык, исчезли эти лица с некоторых непонятных пор - http://www.tavrika.ua/ru/about/government.htm
До недавнего времени были, а теперь "ку". Непонятно кто такой этот тип Николай Клинков - голова правлинная или артистишка из местного ТЮЗа.
DmDIM

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:41

Игорь Алексеевич В прокуратуру и в НБУ уже отправили колективные письма. За основу взяли именно Ваши образцы.
white-light

Подякував: 38 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:43

Был вчера в отделении Таврики в Днепре (на пр. Гагарина)-там тишь и благодать ( правда попал на обеденный перерыв)- были только охранник и подошла кассирша-не кто нечего не знает и все почему то ждут 7.12! Кстате сказали что з\п еще не получали и когда получат не понятно- вообщем днепропетровское отд. в полном вакууме!((((
splat

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 416417418419420 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор