Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20522053205420552056 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:33

Xenon написав:airmax78

Пару вопросов к Вам.
1. Говоритечто Вы не лох платить огромные деньги за убогое жилье (панельки хрущи и т.п), но при этом арендуете именно такое жилье на окраине Киева за очень не малую сумму. Почему не арендуете сталинку в центре с архитектурой итп ( о которой писали выше)?

airmax78 написав:С удовольствием, Тайлер. Это однуха в панельке в 200 м от метро Оболонь, средний этаж. С неплохим "евроремонтом" (на самом деле довольно качественным - заменено все, более-менее приличные материалы, нормальный дизайн, вся техника новая и нормальных производителей).

Оболонь... это не "на окраине Киева". :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:33

Tyler написав:Нашел такое:
http://finance.liga.net/personal/2012/1 ... /30769.htm
за 10 лет рост цен в гривне:
хлеб: 326%
мясо:479%
бензин: 434%
недвижимость: 452%

Т.е. недвижимость как раз между мясом и бензином.
Вероятно, в Украине вот-вот лопнет мясной и бензиновый пузырь (второе, кстати, возможно) ;)
В любом случае, совершенно незаметно, чтобы недвижимость как-то резко выделялась на общем фоне.

так отож бо й воно. можно сравнить еще цены на мерседесы в украине и америке, и повозмущаться насчет пузыря на рынке автомобилей s-класса
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:34

airmax78 написав:
  Xenon написав:airmax78

Пару вопросов к Вам.
1. Говоритечто Вы не лох платить огромные деньги за убогое жилье (панельки хрущи и т.п), но при этом арендуете именно такое жилье на окраине Киева за очень не малую сумму. Почему не арендуете сталинку в центре с архитектурой итп ( о которой писали выше)?

2. По Вашей логике выходит что тот кто покупаетпанельку накраю Киева за 60к -лох. А тот кто её арендует за 700 баксов кто тогда?

Во-первых, М. Оболонь - это не окраина Киева.
Во-вторых, переезжать в следующую съемную квартиру просто лень. Думаю купить то, что мне будет подходить и уже не заморачиваться по два раза с переездами.
В-третьих, да, пока я арендую, аккумулируя основные деньги для покупки того, что мне понравится - у меня есть возможность выбора. А у тех, кто свои деньги закопал, и особенно у тех, кто деньги свои (а часто, совсем не свои) закопал не вовремя (году в 2007-2008, например) - у них уже никакого выбора нет.

будете ждать девала для покупки?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:34

roman tr. написав:
  Netorgovec написав:
  Frant написав:Нет, нет и нет. :twisted: Неправду пишете))) :twisted: Какие 2000$ ? Что Вы за них сделаете? :mrgreen: Обои переклеите да плитку новую положите? А стены, потолки, пол, электропроводка? Бронедвери? Реставрация столярки? Посчитайте сами - у квалифицированного строителя-отделочника зарплата около 1000$ в месяц. Ремонт занимает 2-3 месяца минимум. Плюс стройматериалы, которые стоят примерно столько же. Вот и набегает 5000-6000$. Если сами что сделаете, то 1000$ съэкономите)))
Кроме того, я не верю, что хрущевку на окраине города, без стиралки-автомата, в полуубитом состоянии можно сдать за 500$ в месяц))) Я знаю, о чем я пишу)))) :idea: К тому же у украинцев есть паскудная привычка - приукрашивать свои достижения))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :oops: В общем, 400 $ имеете - это точно)))) :idea:

Франт, у вас мания не верить окружающим??? Я НЕ МЕНЯЛ ПРОВОДКУ!!! НЕ РЕСТАВРИРОВАЛ СТОЛЯРКУ-я ее перекрасил и все!!!(200 грн банка краски стоит) НА ПОЛ КИНУЛ ЛИНОЛИУМ, самый дешевый, в одной из комнат был паркет-вскрыли лаком обошлось 700 грн. Переклеил обои. Кста, могу, если совсем не верите, отсканить договор, там все четко описано, договор состаляли риэлторы, если вы совсем уж не верите, он НЕ НОТАРИАЛЬНЫЙ, но там стоят даты и печать этого агенства, хотя, по опыту скажу, что вы скажете что я сам его сочинил этот договор.

15% налога декларируете? (вопрос без подколок)

Есть, вроде, вариант оптимизации - сдавать как частный предприниматель на едином налоге.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:36

zahar_ написав:Есть, вроде, вариант оптимизации - сдавать как частный предприниматель на едином налоге.

Только как ЧП третьей группы с 5% налогом от дохода + ЕСВ 400 грн./мес.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:44

Я, кстати, вспомнил, что эту ссылку приводил сам Захар. Очень смешно получается:

zahar_ написав:ЛигаНЕТ показывает "дулю" АНЯ (Азаров Николай Янович) и позиции Тайлера (АНЯ считает, а Тайлер верит АНЯ и его данные включает в свои наблюдения из-за чего анализ Тайлера превращается в "анализ") и их "инфляции" 4% - подорожание по мясу в 2012 по сравнению с 2011 годом 18%, а по бензину на 7% http://finance.liga.net/personal/2012/1 ... /30769.htm

P.S. Тайлеру не мешало бы проверить кто это на его "анализ" опосредственно " бочку катит"

Прикол в том, что под табличкой стоит подпись:
"Использованы данные Госстата, Министерства экономического развития и торговли, Государственной инспекции по контролю за ценами, UPECO, КП Киевский метрополитен, консалтинговой компании SV Development, портала domik.net."

Т.е., получается, что:
во-первых, Захар скопипастил информацию, которая ссылается на ненавистный Захару SV Development (ну да, "ты туда не смотри, ты сюда смотри" - надо смотреть в табличке только инфляцию по мясу и бензину и только за год :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
во-вторых, данные базируются на данных Госстата, Министерства экономического развития и торговли и т.п.

Т.е. министерства по логике Захара показывают дулю кабмину?
Вероятно, Захар подпись под табличкой "не добачив" :mrgreen:
Без слез читать невозможно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:57

Tyler написав:
  roman tr. написав:
  zahar_ написав:Интересная была ссылочка по в которой можно было ознакомится насколько выросли цены на бетонометры КРЖН и насколько на ТНП.

отож. не так часто на форуме мелькает такая нужная инфа, но желание быть правой во всем и всегда победило здравый смысл

Я пропустил это...
Нашел такое:

Вероятно, в Украине вот-вот лопнет мясной и бензиновый пузырь (второе, кстати, возможно) ;)
В любом случае, совершенно незаметно, чтобы недвижимость как-то резко выделялась на общем фоне.

Что это Вы тут форуму подсунули - тут нет никакого "дна тайлера" а недвижимость даже по хотелкам за с 2009 года подешевела на 14%? :shock:

Сейчас придёт будивельнык и пошлёт Вас на мегаквартал перековыватся, потому как изобретателю "дно на КРЖН летом 2011" негоже приводить ссылки где уровень падения ЦЕН НА КРЖН показывается. :lol: :lol: :lol:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:59

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  roman tr. написав:
отож. не так часто на форуме мелькает такая нужная инфа, но желание быть правой во всем и всегда победило здравый смысл

Я пропустил это...
Нашел такое:

Что это Вы тут форуму подсунули - тут нет никакого "дна тайлера" а недвижимость даже по хотелкам за с 2009 года подешевела на 14%? :shock:

Сейчас придёт будивельнык и пошлёт Вас на мегаквартал перековыватся, потому как изобретателю "дно на КРЖН летом 2011" негоже приводить ссылки где уровень падения ЦЕН НА КРЖН показывается. :lol: :lol: :lol:

Так это же Свистуны падение нарисовали, подпись почитайте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И кстати -в табличке нет данных по месяцам - лето 2011 и год в целом -это не одно и то же, не так ли. К концу 2011 года падение было успешно отыграно :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 04 гру, 2012 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 14:00

yura_ написав:
  Tyler написав:Благодарю Вас за подробный ответ!Итак, 1к в старой панели с евроремонтом за 700 баксов.

примерная рыночная цена этой квартиры что-то около (120...140)*700 = 84000...98000 баксов

гдето так она и стоит на рынке?

и кто такую будет покупать? да еще по такой цене? :shock:
если квартира дорога в аренде - а это личное желание снимать по такой цене арендатора, но никак не говорит, что это рыночная цена, а главное адекватная цена на эту квартирку :!:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 14:04

Tyler написав:Я, кстати, вспомнил, что эту ссылку приводил сам Захар. Очень смешно получается:

zahar_ написав:ЛигаНЕТ показывает "дулю" АНЯ (Азаров Николай Янович) и позиции Тайлера (АНЯ считает, а Тайлер верит АНЯ и его данные включает в свои наблюдения из-за чего анализ Тайлера превращается в "анализ") и их "инфляции" 4% - подорожание по мясу в 2012 по сравнению с 2011 годом 18%, а по бензину на 7% http://finance.liga.net/personal/2012/1 ... /30769.htm

P.S. Тайлеру не мешало бы проверить кто это на его "анализ" опосредственно " бочку катит"

Прикол в том, что под табличкой стоит подпись:
"Использованы данные Госстата, Министерства экономического развития и торговли, Государственной инспекции по контролю за ценами, UPECO, КП Киевский метрополитен, консалтинговой компании SV Development, портала domik.net."

Т.е., получается, что:
во-первых, Захар скопипастил информацию, которая ссылается на ненавистный Захару SV Development (ну да, "ты туда не смотри, ты сюда смотри" - надо смотреть в табличке только инфляцию по мясу и бензину и только за год :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

"Вспомнил нехороший человек" "С" :wink:

И тут же включил "я не добачаю" - начал обмусоливать, что там использованые данные СВ девелопмент, а фразу - "портала domik.net." упустил.

Вот в этом и суть в круть-верть от тайлера - Кручу верчу читательскую аудиторию форума в заблуждение ввести хочу.
zahar_

Профіль

#<1 ... 20522053205420552056 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор