|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 04 гру, 2012 12:47
перечитал последние 5-7 страниц, так и не понял, чем это чревато для меня, обычного клиента банка Форум, а не миноритариев и других заинтересованных лиц. У меня в этом банке несколько депозитов, плюс текущий счет. Обслуживаюсь не первый год, проблем не знаю. Все же такие комментарии как выше относятся к ограниченному кругу лиц и вряд ли могут быть интересны обычным клиентам.
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 14:02
Alexmir написав:перечитал последние 5-7 страниц, так и не понял, чем это чревато для меня, обычного клиента банка Форум, а не миноритариев и других заинтересованных лиц. У меня в этом банке несколько депозитов, плюс текущий счет. Обслуживаюсь не первый год, проблем не знаю. Все же такие комментарии как выше относятся к ограниченному кругу лиц и вряд ли могут быть интересны обычным клиентам.
Я бы сказал, что Вы не обычный клиент, а вкладчик, т. е. - лицо другое, заинтересованное  Если серьезно, то банк - "лише майно його власника" (квестор). Это уже другой банк.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 17:58
anti_strx написав:цукен Банк не зарабатывает деньги а проедает средства вкладчиков.
Не знаю внутреннюю кухню банка, но предполагаю, что зарабатывает. Не кредитованием и услугами, а спекуляциями. Собирают доллары под 10,5% , меняют на гривну, и на гривне зарабатывают. РД-банк тоже так пытался спекулировать, но ему наверное "объяснили", что таким могут заниматься только "приближенные" люди. При такой спекуляции главное - вовремя откупиться в долар. Но с этим у банка, по идее, проблем не должно быть. Особенно после того, как Новый собственник свозил Арбуза на Афон полечить простату 
Вы смахиваете на унылого тролля. Пора бы задуматься админам по поводу выписки вам лекарства. Размышления в стиле "Ничего не знаю, но уверен" оставьте себе.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 02:17
ЦУКЕН - Банк проедает средства, почему такая информация ? Неужели банк задерживает платежи или не выдает вклады ? Неужели Новинский зарежет банк до конца года ? Конечно баланс у банка - Х.ый, но это же по идее честный баланс немецкого банка?
-
maximum1
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 11:05
Немного цифирь, чтобы понять ситуацию в банке. Доходы 2 кв к 1 кварталу -20%, 3-го ко 2-ому -23%. Прогнозное снижение 13/12 гг -35%. Для примера, у Аваля и Укрсоца годовое изменение будет +-0%. Т.е. Форум сдувается, причем сильно.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:00
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:56, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 16:55
Интересную инсайдерскую информацию получил сегодня: Форум объединяется с банком Юнекс и с банком ВТБ, наличие в списке ВТБ меня удивило больше всего. А вот под каким брендом все это будет происходить пока неизвестно. В Форуме все еще на полную пользуются брендом Коммерцбанка, информации о новых собственниках банка на стендах с информацией нет, новым клиентам-депозитчикам никто не объявляет, что банк уже не немецкий, а донецкий.
-
Tavrid
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 17:35
Tavrid написав:Интересную инсайдерскую информацию получил сегодня: Форум объединяется с банком Юнекс и с банком ВТБ, наличие в списке ВТБ меня удивило больше всего.
Возможно, имелся ввиду БМБ, который как раз принадлежал ВТБ, оттого и исказилась информация.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 17:39
Ошибка у Вас. Не ВТБ, а с БМ Банком. ВТБ в прошлом году купил БМ Банк в России. Т.е. украинский БМ перешел под их крыло, но за ненадобностью уже год как длится его продажа. Менеджмент фаткически стал из Юнекса, но смена акционеров еще не произошла, хотя и ожидается до конца года.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 17:52
alex написав:Ошибка у Вас. Не ВТБ, а с БМ Банком. ВТБ в прошлом году купил БМ Банк в России. Т.е. украинский БМ перешел под их крыло, но за ненадобностью уже год как длится его продажа. Менеджмент фаткически стал из Юнекса, но смена акционеров еще не произошла, хотя и ожидается до конца года.
... - Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерее тысячу рублей? - Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян. И не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|