|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 гру, 2012 16:11
vlad_g написав:Эта "*" означает знак умножения...
А выглядит как сноска на мелкий шрифт. Собственно, я ничего против не имею округления до сотых копейки (четыре знака после запятой). Только почему об этом прямо не написать?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 16:19
AlexJ написав:А ВИЗА ГОЛД депозит (где 4,5%) пусть себе живет, может когда-нибудь пригодится. Ибо обслуживание бесплатное, а чтобы не снимали комиссию за неактивность счета, на ней надо иметь минимум 45 евро.
А разве не проще иметь 0 евро на счете в последний день месяца? У меня такая карта пролежала с год без единой операции. Никаких расходов я не понес.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 16:26
sta1178 написав:да да ненада оправдываться 
Вы смешны, ей Богу. Если человек говорит о том, что у него виза голд депозит, которая выдается бесплатно при открытии депозита на 6 мес. на сумму 100к грн, либо 15к долл/евро, то ваш сарказм становится неуместным. И заканчивайте пожалуйста флудить.
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 16:48
sta1178 написав:... да да ненада оправдываться  sta1178Не заикайтесь! Пишúте правильно слова! Да, и не надо мне слать посты еще и в ЛС! От таких, как Вы, я личных писем не читаю. Так и будет оно висеть у Вас в ЛС, как "Исходящее", пока сами не удалите. Вам заняться нечем!? Поучúте правила русского языка - полезнее будет. А так - на вентилятор бросили, а сами утираться не успеваете.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 17:01
TDK написав: AlexJ написав:А ВИЗА ГОЛД депозит (где 4,5%) пусть себе живет, может когда-нибудь пригодится. Ибо обслуживание бесплатное, а чтобы не снимали комиссию за неактивность счета, на ней надо иметь минимум 45 евро.
А разве не проще иметь 0 евро на счете в последний день месяца? У меня такая карта пролежала с год без единой операции. Никаких расходов я не понес.
То же вариант. Но мне мой больше нравится. Он, в целом, как-то "округлее", гармоничнее, действеннее.  Но не настаиваю.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 17:04
Delta official написав:Уважаемый temp01, исходя из предоставленной Вами информации, можно предположить, что по состоянию на 25.11.2012 г., Вы полностью погасили задолженность по кредитной линии, с учетом суммы начисленных, но не выставленных к оплате, процентов по финансовым операциям за ноябрь месяц. Таким образом, по Вашему счету возник положительный остаток, за счет которого 30.11.2012 г. произошло списание платы за обслуживание карточного счета в размере 1,02 грн. В то же время, 03.12.2012 г. на Ваш счет были возращены бонусы (по программе "Повертаємо гроші"), за счет которых и произошло списание уже выставленных к оплате процентов по финансовым операциям за ноябрь месяц. Обращаем Ваше внимание на то, что расчет суммы "процентів за користування кредитної лінії" происходит в последний рабочий день месяца, о чем ранее уже предоставлялись комментарии на этой ветке. Тем не менее, более детальную информацию, касающуюся начислений по Вашему счету, мы готовы предоставить Вам после получения уточняющих данных о Ваших счете/договоре/карте, отправить которые можно на ящик Delta official. Спасибо Вам за вопрос!
Спасибо за ответ. Все понятно, фраза "с учетом суммы начисленных, но не выставленных к оплате, процентов" все объясняет. Некоторая проблема лишь в том, что итоговую сумму долга для закрытия "в ноль" мне назвал оператор горячей линии. А по факту - вся сумма не списалась. Отсюда и возникло недопонимание. Значит оператор тоже видит баланс "с учетом суммы начисленных, но не выставленных к оплате, процентов" 
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 17:16
теперь на номер текущего счета (2620) не пополнишь чрез кассу, это делается через экономиста. И еще по регламенту если пополнять чаривной гаманец (2625) средства становятся доступны в после 20.00 (наверное чтобы проценты за след. день не платить, т.к. зачислены в вечернюю кассу после) я так промахнулся думал чтобы не стоять в очереди к экономисту - пополню чаривный гаманец а потом по интернет банкингу перекину на текущий, не удалось
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 гру, 2012 17:46
demichh
Простите, а что мешало пополнить текущий 2620 с помощью привязанной к нему карты, в кассе через ПОС-терминал? Вместо того, чтобы пополнять ЧГ, а потом перекидывать на текущий.
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 18:10
demichh написав:И еще по регламенту если пополнять чаривной гаманец (2625) средства становятся доступны в после 20.00 (наверное чтобы проценты за след. день не платить, т.к. зачислены в вечернюю кассу после) я так промахнулся думал чтобы не стоять в очереди к экономисту - пополню чаривный гаманец а потом по интернет банкингу перекину на текущий, не удалось
У меня кассир при пополнении долларового ЧГ уточнила, нужно ли мне зачислить средства побыстрее? Я ответил, что в течение 2 часов - нормально. По факту через час я на карте в ИБ доллары увидел, и отправил тот час же их на депозит. Похоже, в кассах научились пополнять карты так же быстро как и через банкоматы 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 18:33
bUgSy
раньше было все по номеру счета быстро а карточки и пос терминалы для пополнения не использую (да и карточки на текущий не ношу с собой) Возможно 2 часа, я был в 17, мне сказали что в 20 зачислятся, тогда нужно учитывать то, чтобы до 17.00 деньги были на счету нужно не позже 15.00 произвести пополнение счета ?
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1