Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто обещал-то? Колл-центр? Охранник в отделении? НБУ? Какие карточки? Пенсионные?
Та чего вы гоните - карты уже ралочили. Осталось только найти гда выдают по ним бабосы. В Атмосфере мне чётко показывают сикока у меня на карте, а когда прошу выдать, то ПНХ.
deneg net написав:Та чего вы гоните - карты уже ралочили. Осталось только найти гда выдают по ним бабосы. В Атмосфере мне чётко показывают сикока у меня на карте, а когда прошу выдать, то ПНХ.
deneg net, ну да, вернеее это называется "ввели лимит на выдачу", а не "залочили".
P.S. Я через Атмосферу видел остатки и 29.11 и 03.12
Шел первый час ночи. На судне, пожалуй, не осталось ни единого человека, кто бы не знал о столкновении корабля с айсбергом. Хотя некоторые еще верили в то, что «Титаник» спасут, что пробоины не опасные, что с минуту на минуту прибудет лайнер ВА и всех-всех возьмет к себе на борт (кроме тех, у кого больше 200 чемоданов и золото). Как мы знаем, вслед за капитаном и его помощником начали незаметно пропадать и старшие офицеры. http://www.tavrika.ua/ru/about/government.htmВчера во время вечерней поверки командовать кораблем вызвался молодой юнга. В морском деле он полный профан, но очень уж парню хотелось покомандовать (пусть и пару часов) огромным лайнером – ХУЖЕ ВЕДЬ НЕ БУДЕТ – корабль стремительно идет ко дну. Матросы колл-центра сообщили пассажирам радостную новость. Теперь каждый желающий может надеть на себя хоть по 500 спасательных жилетов (если найдут, конечно) – ЖИЛЕТОВ ТОЖЕ НЕТ. Паника усиливалась. Этому способствует и полное отсутствие света. Все ждут внеочередного собрания хозяев «Титаника», которое должно состоятся с минуты на минуту НА БЕРЕГУ, вдали от эпицентра трагедии. Пассажиры надеются, что за ними пришлют новый корабль, заплатят за испорченные вещи и слезно попросят в дальнейшем пользоваться услугами только Таврического пароходства. Ждать оставалось совсем недолго … (продолжение следует)
Востаннє редагувалось atacoff в Сер 05 гру, 2012 11:23, всього редагувалось 1 раз.
Inkerman написав:Посмотрел вчера видео на канале 1+1, где мужик говорит про захват КЮЗа людьми в черном. Засомневался, было ли такое... Поискал в Инете - таки было в конце 2010 года: http://izvestia.com.ua/ru/article/1068
Да уж, даты в конце декабря несчастливые для Цюпко.. То КЮЗ, то Таврика.
Хоть кто-то писал Яценюку, Азарову, Кличко на фейсбук? Ждать 7 и 24 декабря - всё равно, что ждать конца света (НБУ и руководство таврики именно на это и рассчитывают). Ждать нет смысла ничего. Надо организовывать митинг под НБУ. Эти урки принесли в жертву ваши жизни, а ваша задача принести в жертву их.
Надеюсь, всем вкладчикам хватило ума не верить сотрудникам таврики в их бредни, ведь они знали о проблемах минимум полгода.