Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
столбик гривневый закрыл без проблем день в день, что удивительно, (который пролонгировался, пока меня небыло на "нэньке") ... жаль слитками не занимаются, пришлось в союз смотаться ... а тут зима в Киеве опять неожиданно настала пр-т Победы волочился 03.12.12 10-20 км\ч
я прожил в штатах около 20 лет и всякое бывало ( но мой кредит прекрасный — спасибо банкам). На Украине я встретился по печальной нужде с АльфаБанком — у меня в Академии Меднаук украли все мое оборудование ( и конечно, милиция не помогла — пора привыкать!). Эти хамки из Альфа Банка — назову по имени и фамилии — одну только — Донцова Дарина — довели своими звонками мою 84 летнюю маму до преходящего нарушения мозгового кровообращения, другие «сотрудники» постоянно навязывают свое знакомство с угрозами по 2-3 раза в день по всем моим телефонам — и это все из-за того что у меня задолженность в 4 тыс гривен за покупки украденного инвентаря, которую я постоянно гаше ежемесячно суммами доступными — по 350-1000 гривен в месяц. Я не укрываюсь, я предоставил все легальные документы в оффис банка в Виннице — из больницы где я провел в терминальном состоянии 2 меясца и последующей серьезной операцией, с регулярным контактом с бывшим моим делопроизводителем от банка Панченко Екатериной. Эта последняя сотрудница — Донцова Дарлина — вообще не должна быть допущена к работе с клиентами — я сомневаюсь, если у нее есть полное школьное образование, но то что у нее хамства полный короб — без сомнения. Я попросил ее прислать мне распечатку банковскую моего счета — она отказала, дать на свЯзь мэнэджера — отказа, бросив трубку, постоянно злобно угрожала судом и конфискацией имущества итд — ЛЮДИ ТАКОЙ КРАМОЛЫ НИГДЕ В МИРЕ НЕТ! Это УЖАС! Я привлеку этот банк и лично вышеназванных сотрудников к судебной ответственности — если таковой суд существует на Украине. НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТИМ БАНКОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА! Eugene Vasin, MD PhD Винница, Украина http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/13879/
Jack Levine написав:Просьба руководство войти в положение заемщика
eugenevasin 7 декабря 2012, 18:36
я прожил в штатах около 20 лет и всякое бывало ( но мой кредит прекрасный — спасибо банкам). На Украине я встретился по печальной нужде с АльфаБанком ... у меня задолженность в 4 тыс гривен за покупки украденного инвентаря, ... Eugene Vasin, MD PhD Винница, Украина http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/13879/
Похоже, у "доктора философии" житиё в Штатах серьёзно повлияло на финансовое мировоззрение Ещё тема про Евгения Васина: Prosecutors say San Jose practitioner gave multiple sclerosis patient phony treatments. Похоже, его депортировали из Штатов после суда в июле 2011 года... В общем, к Альфа-Банку это особого отношения не имеет. Ну, и неадекватных заёмщиков у банков предостаточно...
От имени Альфа-Банка приносим извинения за причиненные неудобства и длительное предоставление ответа. Ваш запрос отправлен на рассмотрение ответственному сотруднику Банка. Ожидайте, пожалуйста, ответ Вам будет предоставлен после детального анализа Вашего запроса. С уважением, Альфа-Банк!