Вот регламент, согласно которого деньги зачисляются на счета 2620 и 2625.
Изучайте.
|
|
![]() demichh
Вот регламент, согласно которого деньги зачисляются на счета 2620 и 2625. Изучайте. ![]()
Уважаемый demichh, время зачисления средств на текущий счет, открытый в Банке, зависит от способа его пополнения и времени осуществления операции пополнения. С регламентом зачисления и доступности средст на текущих счетах 2625 можно ознакомиться на странице сайта: С регламентом зачисления и доступности средст на текущих счетах 2620 можно ознакомиться на странице сайта:
![]() Вы абсолютно правы. То есть, если Вы совершаете пополнение счета 2625 через кассу Банка по реквизитам счета (без использования ПК), до 14:00, то средства будут зачислены на счет и станут Вам доступными уже в 16:00. Что касается пополнения счета 2620, то такое пополнение необходимо осуществлять до 17:00 и тогда зачисление средств будет проходить текущим днем. Благодарим Вас за Ваши вопросы и за то, что пользуетесь услугами Дельта Банка!
![]() Уважаемые OP и Vimex прошу Вас разобраться и компенсировать мои потери, которые происходят по вине банка.
3 декабря я решил перевести деньги с моего счета в Вашем банке на свой счет в другой банк чтобы открыть депозит. До этого деньги получал в кассе и переносил в другой банк, на данный момент считаю это уже не нужным, так как деньги ходят очень быстро между банками при работе в интернет-банке, при этом нет нагрузки на двух кассиров и нет необходимости ходить по банкам, вроде бы всем должно быть очень выгодно: банку, кассирам и мне. Начал набирать платежку, ввел номер счета получателя, МФО банка, после чего появилось дополнительно 2 поля для ввода: название получателя и код ЄДРПОУ/ІПН.Интуиция подсказывает, что нужно ввести Ф.И.О. и ІПН. Но что бы не сделать ошибки звоню на Вашу ВИП линию, где консультант говорит, что нужно вводить название банка и код ЄДРПОУ, а в назначении платежа указать Ф.И.О. и ІПН. Переспрашиваю два раза, не ошибается ли консультант, на что получаю ответ что нужно делать, так как он говорит. Так и сделал и в 10:06 платеж ушел. До этого за минуту примерно разговаривал с консультантом, это чтоб Вам было легко найти разговор и прослушать его. Думал, что деньги поступят в этот день. На утро 4 декабря денег не было. В обед проходя мимо Вашего отделения, зашел убедиться, что я сделал все правильно и проконсультировался у начальника отделения, где и он меня заверил что все я сделал правильно. Ладно будем искать деньги в банке получателе. Банк получатель сказал что денег нет, к ним они не поступали и попросили меня убедиться, что с Дельты они ушли и не возвращались. В общем на общение с Вашей вип линией я потратил пару часов, звонил на 0800 с мобильного и перезванивали мне с 044 на мобильный, это я к тому, что платите за " правильную консультацию" Вы. Выяснил, что деньги ушли от Вас в 18.00 3 декабря и не возвращались. Банк получатель начал разбираться по моей просьбе и выяснил что деньги зашли в 11.00 4 декабря. И так как им непонятен платеж, они сразу по внутрибанковской почте отправили запрос на уточнение реквизитов, где с Вашего банка на это никто не реагирует. Вы можете прослушать разговоры, где я общаюсь с Еленой 30213, потом с Юлей 30010. В общем это не консультации. У Юли 30010 есть все мои данные и она в курсе всего. Поэтому прошу Вас разобраться, мне уже по большому без разницы останутся деньги там или вернутся обратно, но я сегодня потратил пол дня на все разбирательства из-за той бестолковой консультации и несу упущенную выгоду, которую прошу Вас компенсировать из расчета 28% годовых, это та ставка, по которой я не смог сегодня открыть депозит. Я знаю про трое суток, но если бы меня проконсультировали вчера в 10.00 правильно, то сегодня в 11.00 деньги были бы у меня на счету и в 12.00 я бы открыл депозит. Кроме того я еще вчера "правильно" проконсультировал свою супругу, ситуация таже. Надеюсь на наше с Вами дальнейшее сотрудничество. ![]() [quote="1511462:VVB"]Уважаемые OP и Vimex прошу Вас разобраться и компенсировать мои потери, которые происходят по вине банка.
Вынужден вас огорчить. Вина здесь только ваша. Потому, что... Правильную информацию, что указывать в реквизитах, вы должны получить в банке-получателе ![]() ![]() ![]() Век живи...Ничего страшного, за неск дней сумма не грандиозная.Зато в другой раз не допустите ошибку. Удачи. ![]() 2VVB
Из описания мне тоже не понятно куда именно вы переводили деньги на свой текущий 2620, депозит 2630 или на транзит 2909 ? ![]() VVB
+100500 Причем в Платинуме узнать реквизиты для своего счета мона прям в ИБ на 1-2-3 (никого и пытать не нуна). Эт -- раз. А два. Эт сначала нуна было не 20К грн кидать, а сделать пробный переводик на 2 грн (ну для самых осторожных!). Ну потеряли б времени на проверку от 2ч до суток Наука нынче дорого стоит то ![]()
|
|