Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10541055105610571058 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 22:54

Re: Приватбанк

Хто в курсі, підкажіть. Скільки часу зараз йде переказ з Привату в Дельту? Кілька місяців тому користувався цією послугою - в 9 ранку відсилав, в 17 вже було за призначенням. Зараз - зробив перказ в неділю, досі немає результату.
дядя Ваня

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 23:29

absent50 написав:Хотел я пополнить Скайп недавно.Потыкал на кнопки в приватовском терминале -и тоже он попросил карту.

https://prydbay.com/category/IP_PHONE
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 23:52

apstranger написав:
  absent50 написав:Хотел я пополнить Скайп недавно.Потыкал на кнопки в приватовском терминале -и тоже он попросил карту.

https://prydbay.com/category/IP_PHONE

Этим сервисом ещё не пользовался, спасибо.
absent50

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 00:09

дядя Ваня написав:Хто в курсі, підкажіть. Скільки часу зараз йде переказ з Привату в Дельту? Кілька місяців тому користувався цією послугою - в 9 ранку відсилав, в 17 вже було за призначенням. Зараз - зробив перказ в неділю, досі немає результату.

... нормативный срок зачисления денежек на счет:

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про платіжні системи та переказ коштів в Україні

"8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів.
Внутрішньобанківський переказ виконується в строк, встановлений внутрішніми нормативними актами банку, але не може перевищувати двох операційних днів. "
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2346-14
.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 00:40

absent50 написав:Понадобилось мне кинуть человеку денежку за товар.У него оформлено ФЛП и счёт в Привате.Получатель мне обьяснил,что это делается через "зарахування виручки",кажется.
В ближайшем терминале я такой функции не нашёл.Пошёл в тот, что в отделении(а несмотря на якобы огроменную сеть, оно от меня неблизко).Неразумная машина операцию провести согласилась,но после ввода кучи данных потребовала карту Привата.Таковой у меня не имеется.Отстоял очередь в кассу.Там я снова выдал(уже кассирше) кучу данных."Карта Приватабанка есть?" - спросила она. Я ответил отрицательно и подумал, что сейчас придётся ругаться.Но нет, мои денежки таки отправили человеку, взяв три гривны комиссии.
Другой случай.Хотел я пополнить Скайп недавно.Потыкал на кнопки в приватовском терминале -и тоже он попросил карту.
:evil: я не хочу вашу чёртову карту.Вернее,я бы её оформил - но, полазив по сайту банка, почитав данную ветку и пообщавшись с приватовским саппортом, желание отпало надолго.Начиная с того, что нормального договора просто не дают.Ну и далее по списку.

Кто ж заставляет , пользуйтесь услугами другого банка. Демократия епт :)
Incisio

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 10:21

Incisio написав:Кто ж заставляет , пользуйтесь услугами другого банка. Демократия епт :)

Если Вы внимательно читали, то заметили, что это взгляд на приХват человека со стороны, а не форумного тролля а ля "я люблю этот чудесный банк". Всё ситуативно.
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 00:41

Incisio написав:Кто ж заставляет , пользуйтесь услугами другого банка. Демократия епт

Ну, Скайп я решил пополнить потому,что терминал рядом с домом.Почему бы и нет?Но,как оказалось, деньги "чужаков" банку не нужны.
А второй случай...получатель дал мне номер счёта в ПБ,инструкцию,как пополнять через терминал -и я решил,что внутр банка комиссия,скорее всего,меньше,чем если я переведу денежку со своей карты другого банка ,а деньги дойдут быстрее.
absent50

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 14:51

absent50
1 - ВЫ можете, не имея карты приватбанка, пополнять в терминалах Приватбанка карты ЛЮБОГО УКРАИНСКОГО БАНКА! (а не только Привата)!

2 - любой украинский банк имеет ПРАВО использовать свою собственную систему идентификации клиентов. Приват применяет карточную идентификацию своих клиентов - что есть удобно.

3 - в чужой монастырь со своим уставом не ходят - прописная истина. попытайтесь зайти в обуви в мечеть и все поймете правильно...Вам быстро и ООООчень доходчиво все объяснят.. :P

Умиляют подобные "відгуки" - Ребята, Вы бы для начала ИЗУЧИЛИ ИНСТРУМЕНТЫ БАНКА, ИХ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРАВИЛА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

А то и смех и грех - не зная, не понимая - вместо того, чтобы учиться, - пытаются "требовать" и "качать права".
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 15:18

Alex777 написав:в чужой монастырь со своим уставом не ходят - прописная истина. попытайтесь зайти в обуви в мечеть и все поймете правильно...Вам быстро и ООООчень доходчиво все объяснят.. :P

Умиляют подобные "відгуки" - Ребята, Вы бы для начала ИЗУЧИЛИ ИНСТРУМЕНТЫ БАНКА, ИХ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРАВИЛА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

А то и смех и грех - не зная, не понимая - вместо того, чтобы учиться, - пытаются "требовать" и "качать права".

Согласен, сравнивать коммерческий "клиент-ориентированный" шараш-монтаж с религиозными и историческими устоями - маразм.
Как это простой смертный потребовал у коммерческой банки право работать с его терминалом без чудесной, ультрасовременной супер-пупер унивесальной кредитки? Нонсенс :shock:
О рекламе различных пополнений без карты приХвата промолчим...

Alex777, голосую внести предложение пополнение по номеру карты при неимении любой другой карты приХвата НЕ ПРОВОДИТЬ. То-то очередей за картами (и мёртвых душ соответственно) прибавится... :)
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 15:32

absent50 написав:
  Incisio написав:Кто ж заставляет , пользуйтесь услугами другого банка. Демократия епт

Ну, Скайп я решил пополнить потому,что терминал рядом с домом.Почему бы и нет?Но,как оказалось, деньги "чужаков" банку не нужны.

Есть скайп = есть интернет.

На официальном сайте скайпа можно оплатить с Visa/Mastercard
Если есть такая(ие) карты, то и ходить по терминалам не особо нужно.

p.s. это я своим опытом делюсь - плачу с карты не выходя из дому, и без посредников.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 10541055105610571058 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор