Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хто в курсі, підкажіть. Скільки часу зараз йде переказ з Привату в Дельту? Кілька місяців тому користувався цією послугою - в 9 ранку відсилав, в 17 вже було за призначенням. Зараз - зробив перказ в неділю, досі немає результату.
дядя Ваня написав:Хто в курсі, підкажіть. Скільки часу зараз йде переказ з Привату в Дельту? Кілька місяців тому користувався цією послугою - в 9 ранку відсилав, в 17 вже було за призначенням. Зараз - зробив перказ в неділю, досі немає результату.
... нормативный срок зачисления денежек на счет:
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про платіжні системи та переказ коштів в Україні
"8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів. Внутрішньобанківський переказ виконується в строк, встановлений внутрішніми нормативними актами банку, але не може перевищувати двох операційних днів. " http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2346-14
absent50 написав:Понадобилось мне кинуть человеку денежку за товар.У него оформлено ФЛП и счёт в Привате.Получатель мне обьяснил,что это делается через "зарахування виручки",кажется. В ближайшем терминале я такой функции не нашёл.Пошёл в тот, что в отделении(а несмотря на якобы огроменную сеть, оно от меня неблизко).Неразумная машина операцию провести согласилась,но после ввода кучи данных потребовала карту Привата.Таковой у меня не имеется.Отстоял очередь в кассу.Там я снова выдал(уже кассирше) кучу данных."Карта Приватабанка есть?" - спросила она. Я ответил отрицательно и подумал, что сейчас придётся ругаться.Но нет, мои денежки таки отправили человеку, взяв три гривны комиссии. Другой случай.Хотел я пополнить Скайп недавно.Потыкал на кнопки в приватовском терминале -и тоже он попросил карту. я не хочу вашу чёртову карту.Вернее,я бы её оформил - но, полазив по сайту банка, почитав данную ветку и пообщавшись с приватовским саппортом, желание отпало надолго.Начиная с того, что нормального договора просто не дают.Ну и далее по списку.
Кто ж заставляет , пользуйтесь услугами другого банка. Демократия епт
Incisio написав:Кто ж заставляет , пользуйтесь услугами другого банка. Демократия епт
Если Вы внимательно читали, то заметили, что это взгляд на приХват человека со стороны, а не форумного тролля а ля "я люблю этот чудесный банк". Всё ситуативно.
Incisio написав:Кто ж заставляет , пользуйтесь услугами другого банка. Демократия епт
Ну, Скайп я решил пополнить потому,что терминал рядом с домом.Почему бы и нет?Но,как оказалось, деньги "чужаков" банку не нужны. А второй случай...получатель дал мне номер счёта в ПБ,инструкцию,как пополнять через терминал -и я решил,что внутр банка комиссия,скорее всего,меньше,чем если я переведу денежку со своей карты другого банка ,а деньги дойдут быстрее.
absent50 1 - ВЫ можете, не имея карты приватбанка, пополнять в терминалах Приватбанка карты ЛЮБОГО УКРАИНСКОГО БАНКА! (а не только Привата)!
2 - любой украинский банк имеет ПРАВО использовать свою собственную систему идентификации клиентов. Приват применяет карточную идентификацию своих клиентов - что есть удобно.
3 - в чужой монастырь со своим уставом не ходят - прописная истина. попытайтесь зайти в обуви в мечеть и все поймете правильно...Вам быстро и ООООчень доходчиво все объяснят..
Умиляют подобные "відгуки" - Ребята, Вы бы для начала ИЗУЧИЛИ ИНСТРУМЕНТЫ БАНКА, ИХ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРАВИЛА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
А то и смех и грех - не зная, не понимая - вместо того, чтобы учиться, - пытаются "требовать" и "качать права".
Alex777 написав:в чужой монастырь со своим уставом не ходят - прописная истина. попытайтесь зайти в обуви в мечеть и все поймете правильно...Вам быстро и ООООчень доходчиво все объяснят..
Умиляют подобные "відгуки" - Ребята, Вы бы для начала ИЗУЧИЛИ ИНСТРУМЕНТЫ БАНКА, ИХ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРАВИЛА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
А то и смех и грех - не зная, не понимая - вместо того, чтобы учиться, - пытаются "требовать" и "качать права".
Согласен, сравнивать коммерческий "клиент-ориентированный" шараш-монтаж с религиозными и историческими устоями - маразм. Как это простой смертный потребовал у коммерческой банки право работать с его терминалом без чудесной, ультрасовременной супер-пупер унивесальной кредитки? Нонсенс О рекламе различных пополнений без карты приХвата промолчим...
Alex777, голосую внести предложение пополнение по номеру карты при неимении любой другой карты приХвата НЕ ПРОВОДИТЬ. То-то очередей за картами (и мёртвых душ соответственно) прибавится...