Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 733734735736737 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 12:53

бубен

что за мысль администрация банка хочет донести до публики, даря бубен?

какие-то смутные у меня подозрения.

представил себя, выходящим из отделения с бубном (барабаном, горном).
да... уж!

бубен индейский или чукотский?
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 12:59

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:57, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 13:01

PtClick написав:Друзья, спасибо что вы с нами и принимаете активное участие в обсуждении банка в этой ветке!

Мы все знаем, что идеальных вещей не бывает, поэтому спасибо вам за то, что так активно и оперативно сообщаете о возникающих проблемах с Pt Click. Это помогает нам максимально приблизиться к идеалу :)

И мы решили, что обязательно должны вас поблагодарить за активность и вообще участие в нашей жизни. Мы думали-думали, как же это сделать, и в итоге решили поделиться с вами нашими уникальными бубнами! Бубны не простые, а специально от движения «Анархо-капиталистов»: вещь раритетная и очень занимательная:) Внимание в офисе, дома, в гостях или на празднике вам обеспечено!

Для того, что бы получить ваш личный бубен Анархо-капиталиста – просто отправьте на ящик buben(at)platinumbank.com.ua письмо с информацией о вас: ваше ФИО, ИНН, номер контактного телефона и укажите адрес удобного Вам отделения, где вы сможете забрать данный аксессуар. И всего через 2 недели вы станете счастливым обладателем уникального бубна!

Обращаем внимание, количество бубнов ограничено!
Поэтому, действуем по принципу «First come – first serve» или ее более глубокому русскоязычному аналогу: «Кто первый встал – того и тапки!» :)

Ждем заказов! Анархо-капиталисты, вперед!

http://fotohost.org/images/a1b19fd5-125kB.jpg

Что курят маркетологи? Идея супер, жаль поздно заметил...

В целом- молодцы!
changevoice

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 13:08

Подшаманим

Танцы с бубнами начались... Шаманы, ведьмы, дьяволы, нечистая, а чур меня...
А если я 100 депозитов открою на 100т гривен, что получу? 100 бубнов будет? А чем отдавать?
О депозите: Хочу на год 24+1=25% - маловато будет за риск( В Дельте 26.25 обещали и уже ждут...)
Что-то меня (нас) плохо агитируют остаться в банке с суммой...см.выше
О Платинум банке
http://www.platinumbankmn.com/
Поясните что за банк, развейте мне наваждения, а то чукча не дурак, чукча оленей в прошлом году загнал, накормил % под 25, запряг уже и думает где ярангу ставить... Или к шаману сходить... А пока чай из платинум-кружки пьет, а еще платинум-флешку смотрит, думает банк ноутбук подарит...
О лояльности. Банк дает +1% к договору. Не попадают ли такие депозиты под индивидуальные условия, будет ли на них распространяться условия возврата из ФГВ 200000 гривен?
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 13:11

По поводу бонуса +1% - это публичная оферта для неопределенного числа клиентов, поэтому ни о каких индивидуальных условиях речь не идет
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 13:21

Platinum click

Господа представители банка, есть пара предложений.

Сразу скажу. Услугами банка пользуюсь уже полтора года и банк меня более чем устраивает.

Значит смотрите какая ситуация. В PtClick у меня есть гривневый счет и карта. Я захотел открыть валютный депозит. Для этого мне нужно:
1. Поехать в банк и открыть валютный счет.
2. Снять деньги с карточного счета.
3. Обменять их на доллары.
4. Положить доллары на валютный счет.

И уже после всех этих действий я смогу в банкинге открыть валютный депозит. Но в дальнейшем, для того, чтобы положить деньги на депозит, мне необходимо ездить в банк, менять гривны на доллары, класть доллары на валютный счет, а потом уже пользоваться прелестями PtClick. А в этом есть определенные неудобства. Т.к., в моем понимании интернет-банкинг нужен как раз для того, чтобы как можно меньше времени посещать отделения банка.

Собственно, что я предлагаю.
1. Дать возможность открывать счета посредством PtClick. Если это не возможно, открывать по умолчанию счета: UAH, USD, EUR, RUR (к примеру в приват24 у вас сразу после регистрации есть счета UAH, USD, EUR).
2. Сделать возможность обмена валюты в PtClick (между моими счетами).

Я пользуюсь услугами приват24, так вот у них это все реализовано. Поэтому думаю и вы могли бы реализовать такой функционал.
Ну и еще неплохо было бы добавить возможность пополнения моб. телефонов.
madmis

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 13:26

dok написав:Танцы с бубнами начались... Шаманы, ведьмы, дьяволы, нечистая, а чур меня...
А если я 100 депозитов открою на 100т гривен, что получу? 100 бубнов будет? А чем отдавать?
О депозите: Хочу на год 24+1=25% - маловато будет за риск( В Дельте 26.25 обещали и уже ждут...)
О Платинум банке
Поясните что за банк, развейте мне наваждения, а то чукча не дурак, чукча оленей в прошлом году загнал, накормил % под 25, запряг уже и думает где ярангу ставить... Или к шаману сходить... А пока чай из платинум-кружки пьет, а еще платинум-флешку смотрит, думает банк ноутбук подарит...
О лояльности. Банк дает +1% к договору. Не попадают ли такие депозиты под индивидуальные условия, будет ли на них распространяться условия возврата из ФГВ 200000 гривен?

Якщо хочете залишатись на рік мусите згоджуватись на 25%.
На півтора можна під 26%.
В ФІ 30 достатньо. Ризики однако.
Так, що для диверсифікації портфелю 25% саме те, що потрібно.
Хоча в РС 26,5%. Не агітую, лише інформую.
Ризики лише Ваші.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 13:33

о лояльности

вкладчик ПИБа
Имею депозит на 3 месяца под 28%. В договоре ни слова о 27+1. НО. На сайте информации о добалении 1% не обнаружил. У меня не пролонгация была, просто имею еще депо. Где банк конкретно и публично предоставляет +1%? Где информация о лояльности? Мне это очень важно.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 13:35

dok написав:Танцы с бубнами начались... Шаманы, ведьмы, дьяволы, нечистая, а чур меня...
О Платинум банке

Не знаю. Заказал. Жду бубен
Буду всех врагов отгонять от своих депозитофф :P
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 13:36

dok написав:вкладчик ПИБа
Имею депозит на 3 месяца под 28%. В договоре ни слова о 27+1. НО. На сайте информации о добалении 1% не обнаружил. У меня не пролонгация была, просто имею еще депо. Где банк конкретно и публично предоставляет +1%? Где информация о лояльности? Мне это очень важно.

На сайте файл с процентными ставками. Распечатайте и поставьте печать в отделении. Я так делал
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 733734735736737 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор