Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PtClick написав:Друзья, спасибо что вы с нами и принимаете активное участие в обсуждении банка в этой ветке!
Мы все знаем, что идеальных вещей не бывает, поэтому спасибо вам за то, что так активно и оперативно сообщаете о возникающих проблемах с Pt Click. Это помогает нам максимально приблизиться к идеалу
И мы решили, что обязательно должны вас поблагодарить за активность и вообще участие в нашей жизни. Мы думали-думали, как же это сделать, и в итоге решили поделиться с вами нашими уникальными бубнами! Бубны не простые, а специально от движения «Анархо-капиталистов»: вещь раритетная и очень занимательная:) Внимание в офисе, дома, в гостях или на празднике вам обеспечено!
Для того, что бы получить ваш личный бубен Анархо-капиталиста – просто отправьте на ящик buben(at)platinumbank.com.ua письмо с информацией о вас: ваше ФИО, ИНН, номер контактного телефона и укажите адрес удобного Вам отделения, где вы сможете забрать данный аксессуар. И всего через 2 недели вы станете счастливым обладателем уникального бубна!
Обращаем внимание, количество бубнов ограничено! Поэтому, действуем по принципу «First come – first serve» или ее более глубокому русскоязычному аналогу: «Кто первый встал – того и тапки!»
Танцы с бубнами начались... Шаманы, ведьмы, дьяволы, нечистая, а чур меня... А если я 100 депозитов открою на 100т гривен, что получу? 100 бубнов будет? А чем отдавать? О депозите: Хочу на год 24+1=25% - маловато будет за риск( В Дельте 26.25 обещали и уже ждут...) Что-то меня (нас) плохо агитируют остаться в банке с суммой...см.выше О Платинум банке http://www.platinumbankmn.com/ Поясните что за банк, развейте мне наваждения, а то чукча не дурак, чукча оленей в прошлом году загнал, накормил % под 25, запряг уже и думает где ярангу ставить... Или к шаману сходить... А пока чай из платинум-кружки пьет, а еще платинум-флешку смотрит, думает банк ноутбук подарит... О лояльности. Банк дает +1% к договору. Не попадают ли такие депозиты под индивидуальные условия, будет ли на них распространяться условия возврата из ФГВ 200000 гривен?
Господа представители банка, есть пара предложений.
Сразу скажу. Услугами банка пользуюсь уже полтора года и банк меня более чем устраивает.
Значит смотрите какая ситуация. В PtClick у меня есть гривневый счет и карта. Я захотел открыть валютный депозит. Для этого мне нужно: 1. Поехать в банк и открыть валютный счет. 2. Снять деньги с карточного счета. 3. Обменять их на доллары. 4. Положить доллары на валютный счет.
И уже после всех этих действий я смогу в банкинге открыть валютный депозит. Но в дальнейшем, для того, чтобы положить деньги на депозит, мне необходимо ездить в банк, менять гривны на доллары, класть доллары на валютный счет, а потом уже пользоваться прелестями PtClick. А в этом есть определенные неудобства. Т.к., в моем понимании интернет-банкинг нужен как раз для того, чтобы как можно меньше времени посещать отделения банка.
Собственно, что я предлагаю. 1. Дать возможность открывать счета посредством PtClick. Если это не возможно, открывать по умолчанию счета: UAH, USD, EUR, RUR (к примеру в приват24 у вас сразу после регистрации есть счета UAH, USD, EUR). 2. Сделать возможность обмена валюты в PtClick (между моими счетами).
Я пользуюсь услугами приват24, так вот у них это все реализовано. Поэтому думаю и вы могли бы реализовать такой функционал. Ну и еще неплохо было бы добавить возможность пополнения моб. телефонов.
dok написав:Танцы с бубнами начались... Шаманы, ведьмы, дьяволы, нечистая, а чур меня... А если я 100 депозитов открою на 100т гривен, что получу? 100 бубнов будет? А чем отдавать? О депозите: Хочу на год 24+1=25% - маловато будет за риск( В Дельте 26.25 обещали и уже ждут...) Что-то меня (нас) плохо агитируют остаться в банке с суммой...см.выше О Платинум банке http://www.platinumbankmn.com/ Поясните что за банк, развейте мне наваждения, а то чукча не дурак, чукча оленей в прошлом году загнал, накормил % под 25, запряг уже и думает где ярангу ставить... Или к шаману сходить... А пока чай из платинум-кружки пьет, а еще платинум-флешку смотрит, думает банк ноутбук подарит... О лояльности. Банк дает +1% к договору. Не попадают ли такие депозиты под индивидуальные условия, будет ли на них распространяться условия возврата из ФГВ 200000 гривен?
Якщо хочете залишатись на рік мусите згоджуватись на 25%. На півтора можна під 26%. В ФІ 30 достатньо. Ризики однако. Так, що для диверсифікації портфелю 25% саме те, що потрібно. Хоча в РС 26,5%. Не агітую, лише інформую. Ризики лише Ваші.
вкладчик ПИБа Имею депозит на 3 месяца под 28%. В договоре ни слова о 27+1. НО. На сайте информации о добалении 1% не обнаружил. У меня не пролонгация была, просто имею еще депо. Где банк конкретно и публично предоставляет +1%? Где информация о лояльности? Мне это очень важно.
dok написав:Танцы с бубнами начались... Шаманы, ведьмы, дьяволы, нечистая, а чур меня... А если я 100 депозитов открою на 100т гривен, что получу? 100 бубнов будет? А чем отдавать? О депозите: Хочу на год 24+1=25% - маловато будет за риск( В Дельте 26.25 обещали и уже ждут...) Что-то меня (нас) плохо агитируют остаться в банке с суммой...см.выше О Платинум банке http://www.platinumbankmn.com/ Поясните что за банк, развейте мне наваждения, а то чукча не дурак, чукча оленей в прошлом году загнал, накормил % под 25, запряг уже и думает где ярангу ставить... Или к шаману сходить... А пока чай из платинум-кружки пьет, а еще платинум-флешку смотрит, думает банк ноутбук подарит... О лояльности. Банк дает +1% к договору. Не попадают ли такие депозиты под индивидуальные условия, будет ли на них распространяться условия возврата из ФГВ 200000 гривен?
Не знаю. Заказал. Жду бубен Буду всех врагов отгонять от своих депозитофф
dok написав:вкладчик ПИБа Имею депозит на 3 месяца под 28%. В договоре ни слова о 27+1. НО. На сайте информации о добалении 1% не обнаружил. У меня не пролонгация была, просто имею еще депо. Где банк конкретно и публично предоставляет +1%? Где информация о лояльности? Мне это очень важно.
На сайте файл с процентными ставками. Распечатайте и поставьте печать в отделении. Я так делал