Однако к осени, по заявлению главы ведомства Дмитрия Тевелева, корпоративный конфликт удалось разрешить. "Корпоративный конфликт исчерпан, акционеры договорились, я так думаю. И давайте не будем больше говорить об этой теме", - сообщил Тевелев в сентябре минувшего года.
Видно таки не совсем договорились. Или кто-то договорился на тот момент только с Тевелевым. Ну я так думаю.
minemax написав:Интересно, что и Россия тоже нормально так задумалась...
очень уверенно бычат! технику хорошо отрабатывают. но у них сейчас очень сильные сопротивления впереди. думаю, что никто не будет форсировать события на такой неопределенности по внешке. они тоже частенько идут в противоход, но не так как уб. у нас это вообще нац. особенность)
komp Судя по планам первоначальной аренды, кто-то наперед готовит себе путь к отступлению Для одного Игоря дом слишком большой, а для всей семьи в самый раз.
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в Сер 05 гру, 2012 16:01, всього редагувалось 1 раз.
Красота, появляются в бидах лоты по 200-500, а то и 800 штук, идет вынос, как только начинаются продажи, эти лоты ветром сносит Как-то Сан точно слово подобрал для такой торговли - куклотяг. но так может продолжать не одну сессию. так что я бы не спешил шортить без сигналов..
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 05 гру, 2012 16:11, всього редагувалось 2 разів.