Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 440441442443444 ... 2121>
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 19:21

mowian написав:Кто-то написал.
Нужны средства. Для начало перед отделением раздайте листовки. Предположим так. Ув. вкладчики. 08.12.12г. в 16-00 будет организовано собрание ОБМАНУТЫХ И ОГРАБЛЕННЫХ ВКЛАДЧИКОВ ТАВРИКА БАНКА, где будут решаться дальнейшие действия по возврату наших вкладов.
Там много будет ненужного и бестолкового ля-ля. Старайтесь пропускать эти выкрики и в первую очередь выбрать умного лидера и ему пом. Далее два раза в неделю лидеры Вам в установленное время и в уст. месте будут делиться инф. о работе.

Да, да - ищите лидеров и помогайте, они свои бабки получат, а вас киданут!
Я это своими глазами уже несколько раз видел.

Кинули не лідери а банк з владою. Значить прийдеться їм шукати нових лідерів. Як на мене це краще ніж сидіти склавши руки і чекати!!!
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 19:40

Хоть кто-то писал на фейсбук "оппозицинерам" контакты которых я выкладывал?
Ситуация с вкладчиками Таврики - первоочередная проблема страны! А то на выплаты всяким наркоманам и алкашам при рождении ребенка деньги есть всегда, а людям их СОБСТВЕННЫЕ деньги вернуть - нет! Пора устраивать варфоломеевские дни бахчевым и цюпкам (от слова "поцюпити"), пусть лавэ возвращают.
Хотели бы они забрать завод в залог, то посадили бы цюпка в СИЗО и сделали бы с ним то же, что и с Завадским. Тогда бы он отдал всё, что его и не его.
LBR

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 19:53

LBR написав:Хоть кто-то писал на фейсбук "оппозицинерам" контакты которых я выкладывал?
Ситуация с вкладчиками Таврики - первоочередная проблема страны! А то на выплаты всяким наркоманам и алкашам при рождении ребенка деньги есть всегда, а людям их СОБСТВЕННЫЕ деньги вернуть - нет! Пора устраивать варфоломеевские дни бахчевым и цюпкам (от слова "поцюпити"), пусть лавэ возвращают.
Хотели бы они забрать завод в залог, то посадили бы цюпка в СИЗО и сделали бы с ним то же, что и с Завадским. Тогда бы он отдал всё, что его и не его.

З Цюпком хочуть по хорошому. З деяких джерел, що не викликають довіри він земляк Ющенка.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 19:54

я против ВА и против ФГВ !!!

Мой вклад более 200тыс.грн. Я готов ждать.
MAVRODI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 19:56

MAVRODI написав:Мой вклад более 200тыс.грн. Я готов ждать.

Я також за те щоб всім все повернули.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 20:00

MAVRODI написав:Мой вклад более 200тыс.грн. Я готов ждать.

"Таврика" - это поле чудес, страна у нас понятно какая, а вам следовало не мавроди назваться, а буратино :D
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 20:06

reborn777 написав:vak - полностью согласен! Каждый из вкладчиков будет, делать то, что выгодно лично ему. Я например, из тех, для кого допустимо только восстановление обычной работы банка, что является самым естественным вариантом. И это обязательно произойдет. Люди, которые паникуют, мечутся, пишут бумажки, митингуют и действуют против Банка и НБУ - действуют против всех и прежде всего против себя. Процесс идет, не мешайте, все будет нормально. Не нужно истерить как бабы и крыть последними словами банк которй вчера так любили, что несли туда свои кровные Поймите наконец, вкладчики не влияют на принятие решений (если только это не будет вооруженная толпа в несколько тысяч человек :).

Неужели не понятно, что даже при перенесении во времени банка Таврика из, например, августа сего года сюда, нормальной работы уже не восстановить. Нужно, как минимум, погасить указанную правильно утрату доверия, как перед вкладчиками, так и перед юрлицами и банками. А это деньги, немалые. Наивно полагать, что гипотетически получив определенную небольшую сумму собственник бросится восстанавливать кредит доверия.
Если какой процесс и идет, то это закапывание наших денег поглубже, как тех, кто до 200К, так и всех остальных. И, если мы не предпримем совместных усилий, то вытягивать наши денежки минимум до 2015 года. Ведь абсолютно понятно, что чем раньше и стабильнее будут выплаты, тем спокойнее будет и банку, и НБУ, иестественно всем вкладчикам.
DmDIM

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 20:10

tatop написав:З Цюпком хочуть по хорошому. З деяких джерел, що не викликають довіри він земляк Ющенко.

Не сильно и земляк. Разве что оба из Сумской области. Села разнесены на 70 км и в разных районах. В остальном рядом не замечены.
http://fotohost.org/images/a12ea203-30kB.jpg
DmDIM

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 20:40

DmDIM написав:
  reborn777 написав:vak - полностью согласен! Каждый из вкладчиков будет, делать то, что выгодно лично ему. Я например, из тех, для кого допустимо только восстановление обычной работы банка, что является самым естественным вариантом. И это обязательно произойдет. Люди, которые паникуют, мечутся, пишут бумажки, митингуют и действуют против Банка и НБУ - действуют против всех и прежде всего против себя. Процесс идет, не мешайте, все будет нормально. Не нужно истерить как бабы и крыть последними словами банк которй вчера так любили, что несли туда свои кровные Поймите наконец, вкладчики не влияют на принятие решений (если только это не будет вооруженная толпа в несколько тысяч человек :).

Неужели не понятно, что даже при перенесении во времени банка Таврика из, например, августа сего года сюда, нормальной работы уже не восстановить. Нужно, как минимум, погасить указанную правильно утрату доверия, как перед вкладчиками, так и перед юрлицами и банками. А это деньги, немалые. Наивно полагать, что гипотетически получив определенную небольшую сумму собственник бросится восстанавливать кредит доверия.
Если какой процесс и идет, то это закапывание наших денег поглубже, как тех, кто до 200К, так и всех остальных. И, если мы не предпримем совместных усилий, то вытягивать наши денежки минимум до 2015 года. Ведь абсолютно понятно, что чем раньше и стабильнее будут выплаты, тем спокойнее будет и банку, и НБУ, иестественно всем вкладчикам.

DmDIM - Вам страшно и хочется денег и что-то делать - это нормально. Как только требования вкладчиков будут нормально обслуживатся и включится обычный режим работы - доверие уже будет в немалой степени восстановлено - это лучший критерий, тем более для старейшего 21 летнего банка с отличной репутацией и обслуживанием, который столкнулся с проблемой извне.
Никто бросаться восстанавливать кредит доверия не будет - не смешите мои тапочки, это не делается как в оперете по быстрому и не делается даже за счет больших денег в одночасье.
"Ззакапывание наших денег поглубже" - это что-то из фильмов ужасов :) - все операции на контроле, ни у кого нет никакой информации о криминальных деяниях кого-либо как до начала проблем так и после.
Единственную помощь которую вкладчики могут оказать - это стать новым еще одним инвестором-акционером данного банка, тогда быстро будет как вы пишите.
reborn777

Подякував: 377 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 20:42

MAVRODI
Люди, разместившие деньги на депозит, не должны быть заложниками ситуации, а НБУ должен действовать согласно закону и признать банк неплатежеспособным. ФГВ после этого обязан ввести временную администрацию и выплачивать вклады, срок которых истек. Это единственный правильный вариант. Банк уже не оживить! Надо позаботится об интересах вкладчиков. И чем быстрее, тем лучше!
HELD39

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 440441442443444 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор