|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 гру, 2012 22:07
Inkerman написав: reborn777 написав:vak - полностью согласен! Каждый из вкладчиков будет, делать то, что выгодно лично ему. Я например, из тех, для кого допустимо только восстановление обычной работы банка, что является самым естественным вариантом. И это обязательно произойдет. Люди, которые паникуют, мечутся, пишут бумажки, митингуют и действуют против Банка и НБУ - действуют против всех и прежде всего против себя. reborn777, согласен, тоже так считаю. Невооруженным глазом видно, что на форуме несколько типов гостей. Первая группа - те "которые имеют до 200 т.". Они сразу кричат про введение ВА, так как их не интересует ничего кроме быстрейшего получения своих денег назад любой ценой. Вторая группа юрики, инсайдеры, и те “которые имеют за 200 т.», этим людям важна стабилизация работы банка. Третья группа – моральные уро.д.ы, которые потеряли уже вклады в других банках и хотят поглумиться над вкладчиками проблемного банка или же людишки сильно заинтересованы в падении банка, так как их банально интересует зарабатывание денег при ликвидации банка. Чем больше банков упадет тем больше им работы. Они бесцеремонно под...буют вкладчиков проблемного банка и подталкивают их к действиям приводящим к ликвидации банка. Естественно, что первая и третья группы пытаются навести кипиш и призвать всех к панике. Причем первая группа даже не подозревает, что их к этому активно подталкивает третья, которая неслабо нажилась на вкладчиках уже рухнувших банков. Читая форум нужно иметь это в виду. Осознав это сразу понятно, кто что собой представляет и какие интересы имеет в этой ветке. Поэтому опусы некоторых деятелей можно смело пропускать и не тратить на них свое время, так как никакой новой информации они не несут, а только повторяют из страницы к странице одно и то же.
Микола Янович чи може сергій генадійович, тихо ми сидіти небудемо, хоч і підпадаємо під 1 тип і мали достатньо розуму не вкладати туди багато бабла. Я спочатку тож думав шо ІА троль, але цей чоловік дає корисні поради, до яких цілком можливо ми ще повернемося. А ви собі сидіть вдома і чекайте манни небесної! Сподіваюсь активних людей буде побільше! Разом нас багато....
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 22:11
Дожилися, тепер ще будуть спори між учасниками форуму в стилі "сам дурак". Ви шановний напевно просто грошей немаєте взагалі, і тому багато базікаєте. Навіть ФГ не є гарантією, хто його знає як вони почнуть викручувати. А ті люди які отримали виплати із ФГ, думаю тепер десять раз подумають щоб будь-який банк гроші нести, бо ці виплати, та процес їх отримання це як приниження, ніж як дійсно гарантія чи страховка.
-
dunczyk
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 22:14
Inkerman написав:... Читая форум нужно иметь это в виду. Осознав это сразу понятно, кто что собой представляет и какие интересы имеет в этой ветке. Поэтому опусы некоторых деятелей можно смело пропускать и не тратить на них свое время, так как никакой новой информации они не несут, а только повторяют из страницы к странице одно и то же.
Многие могут сколько угодно пытаться столкнуть вкладчиков лбами. Дело их. У каждого есть своя голова на плечах и свои деньги в банке. Каждый будет действовать соответственно. Очевидно, что под лежачий камень вода не течет. Поэтому, несомненно, следует предпринимать самые активные действия по скорейшему возобновлению выплат. Этого желают и вкладчики до 200К, и все остальные. Сложно предположить, что кто-то не хочет своих денег.
Востаннє редагувалось DmDIM в Сер 05 гру, 2012 22:16, всього редагувалось 2 разів.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 22:21
Inkerman написав: reborn777 написав:vak - полностью согласен! Каждый из вкладчиков будет, делать то, что выгодно лично ему. Я например, из тех, для кого допустимо только восстановление обычной работы банка, что является самым естественным вариантом. И это обязательно произойдет. Люди, которые паникуют, мечутся, пишут бумажки, митингуют и действуют против Банка и НБУ - действуют против всех и прежде всего против себя. reborn777, согласен, тоже так считаю. Невооруженным глазом видно, что на форуме несколько типов гостей. Первая группа - те "которые имеют до 200 т.". Они сразу кричат про введение ВА, так как их не интересует ничего кроме быстрейшего получения своих денег назад любой ценой. Вторая группа юрики, инсайдеры, и те “которые имеют за 200 т.», этим людям важна стабилизация работы банка. Третья группа – моральные уро.д.ы, которые потеряли уже вклады в других банках и хотят поглумиться над вкладчиками проблемного банка или же людишки сильно заинтересованы в падении банка, так как их банально интересует зарабатывание денег при ликвидации банка. Чем больше банков упадет тем больше им работы. Они бесцеремонно под...буют вкладчиков проблемного банка и подталкивают их к действиям приводящим к ликвидации банка. Естественно, что первая и третья группы пытаются навести кипиш и призвать всех к панике. Причем первая группа даже не подозревает, что их к этому активно подталкивает третья, которая неслабо нажилась на вкладчиках уже рухнувших банков. Читая форум нужно иметь это в виду. Осознав это сразу понятно, кто что собой представляет и какие интересы имеет в этой ветке. Поэтому опусы некоторых деятелей можно смело пропускать и не тратить на них свое время, так как никакой новой информации они не несут, а только повторяют из страницы к странице одно и то же. Inkerman - Спасибо за Анализ вкладчиков/форумчан, Я из Второй группы >200т. Просьба всем ознакомится и представляться кто из какой группы, чтобы понятно было мотивацию постов, и не было Третьей группы - Моральных ур** и Четвертой - троллей.
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 22:26
Надо восстановить работу банка ! Чтобы люди не бежали забирать свои депозиты из других банков. У меня в других банках тоже депозиты, мне это не выгодно. Нужно тушить пожар.
-
MAVRODI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 22:34
На сайте банка есть раздел "кредитный рейтинг" и там можно посмотреть рейтинг от рейтингового агенства IBI Rating. Долгосрочный кредитный рейтинг за национальной шкалой uaBBB+ (03.09.2012) и является инвестиционным рейтингом Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBBB характеризуется достаточной кредитоспособностью в сравнении с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.
На сайте рейтингового агенства рейтинг уже изменили на uaBB- (26.11.2012) Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBB характеризуется кредитоспособностью более низкой чем достаточная в сравнении с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Высокая зависимость уровня кредитоспособности от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.
Качество рейтингов этого агенства под серьйозным вопросом
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 22:36
Международное рейтинговое агентство Moody's в среду 5 декабря 2012 г. понизило рейтинг государственных облигаций Украины на одну ступень – до "B3" с "B2", прогноз негативный, говорится в сообщении агентства. По мнению агентства, понижение вызвано дефицитом внешней ликвидности, что увеличивает риски ухудшения экономической ситуации в стране. В середине декабря 2011 года Moody's ухудшило прогноз по суверенному рейтингу Украины до "негативного" со "стабильного" из-за возросших бюджетных и внешних рисков на фоне неопределенности относительно сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ). Рейтинговое действие также учитывало возможное ухудшение экономической ситуации на Украине вследствие проблем в мировой экономике в целом и увеличения политических рисков, связанных с парламентскими выборами в октябре 2012 года. Агентство отмечает, что основным стимулом для понижения рейтинга стало ухудшение институциональной устойчивости в стране на фоне плохой предсказуемости проводимой политики, а также в связи с уменьшением информационной прозрачности. В том числе, речь идет о неспособности страны договориться о новой цене на российский газ в течение 12 месяцев. Украина не первый год пытается убедить Россию пересмотреть цену на газ, которую считает несправедливой. В связи с этим Киев сокращает объемы закупки российского топлива и увеличивает собственную добычу, а также ищет альтернативные источники поставок. Кроме того, агентство выражает озабоченность относительно ситуации с ликвидностью. Так Международный валютный фонд прогнозирует, что золотовалютные резервы Нацбанка Украины до конца текущего года могут сократиться до 24 миллиардов долларов. Еще в сентябре глава Нацбанка Сергей Арбузов опроверг заявления о том, что регулятор, поддерживая курс гривны, истощает свои золотовалютные резервы. Тогда он отмечал, что уже не первый месяц золотовалютные резервы Нацбанка сохраняются на уровне 30 миллиардов долларов. Другим фактором понижения суверенного рейтинга являются сравнительно слабые экономические перспективы страны в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Прогноз по рейтингу может быть изменен на стабильный в случае успешного осуществления реформ, предусмотренных в программе МВФ. Ранее украинские власти заявили, что считают целесообразным продление действующей программы сотрудничества с МВФ, которая была начата в 2010 году, а не разработку новой. В 2010 году Киев договорился с МВФ о новой кредитной программе объемом в 15,16 миллиарда долларов. Уже выделены два транша на общую сумму более 3,4 миллиарда долларов, однако с декабря 2010 года сотрудничество по этой программе не осуществляется. МВФ настаивает на повышении цен на газ для населения, а украинское правительство отказывается идти на этот шаг.
P.S. сейчас проблемы с ликвидностью не только у банка Таврика, проблемы в государстве и головах руководителей государства. Думаю ждать рефинансирования от НБУ не стоит, скорей всего к НГ будет решение о введение в банка ВА. Это мое мнение.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 05 гру, 2012 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 22:39
reborn777 А из какой группы я? У меня на текущем счете висит ВСЯ моя зарплата + то, что не снимал полгода. КАРТОЧКА тоже заблокирована, как и депо у многих форумчан. Я погнался не за %% (как многие друг друга здесь упрекают), а за тем, чтобы в любой момент зайти в магазин и рассчитаться пластиком. А само отделение "ТАВРИКИ" в 4 минутах ходьбы от работы. Так мне и везет на эти карточки: сначала НАДРА, теперь ТАВРИКА ...
-
atacoff
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 22:43
Группа "Полтора"  В Таврике никогда серьезных денег не держал, так пару десятков тысяч, но банк всегда был мне симпатичен. Нынешний депозит до 15 января, но я предпочел бы восстановление нормальной работы банка нежели скорейшее введение ВА.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
|