|
|
![]() SOSМного сегодня накатали.
Теперь факты: 1)Никаких акций протеста так и НЕТ; 2)Никаких ответов на наши обращения НЕТ; 3)Денег в кассе или банкомате НЕТ; 4)Информации о состоянии дел НЕТ; 5)Единого плана действий НЕТ; 6)Собственника банка вживую нигде НЕТ; 7)Решения о ВА или рефинансировании НЕТ; ![]() 9)Доверенностей у нач. отд. НЕТ; 10)Обращений в прокуратуру или суд НЕТ; 11)Обращений к депутатам НЕТ; 12)Обращений к МВФ НЕТ; 13)Давления на якобы "руководство" ГО НЕТ; 14)Даже номеров тел. этого "руководства" НЕТ; 15)Короче, ничего НЕТ... Есть только кинутые через калабаху вкладчики - это МЫ. При таком количестве НЕТ, от нас зависит только количество написанного на форуме. И за эти две недели МЫ в этом преуспели, как никто другой. Или я не прав? Может МЫ чтото сделали ещё? Ах да, забыл - поделились на группы. Кому за 200, кому до 200, как в клубе стариков. Ещё ищем врага среди нас. Паранойя - серьёзный диагноз. Форумчане, найдите в себе силы, чтобы признать, что МЫ ничего не сделали. Я сам такой же. Поэтому попробуйте ещё раз собраться с мыслями, вспомнить всё - важное и не важное - и выложить чётко, ясно и понятно свои предложения. Не надо ссылаться на то, что это уже писали. Может и писали, но забыли. Понятно, что предложение писать заявы в банк или НБУ уже не актуально - МЫ у них в игноре! Если есть люди, которые прошли проблемные банки - помогите НАМ. Если есть инсайдеры, тоже будем рады вашей помощи. Юристы, пожалуйте к нашему шалашу. Всем, всем, всем!!! Банк "Таврика" терпит бедствие с 300.000 людей на борту! Удачи НАМ и хороших новостей. ![]()
Он в.о. не согласованный в НБУ, а есть сейчас т.в.о Ткаченко ![]() Смотрите только официальные данные, акционеры Таврики
Востаннє редагувалось Serg16 в П'ят 07 гру, 2012 00:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Serg16 А почему бы эти официальные данные кому-нибудь официальному не донести до вкладчиков. если боятся шума в СМИ, можно через отделения. но полная тишина как всегда порождает самые грустные мысли и убивает постепенно доверие.Читать писульки в интернете - это одно, а услышать официальные заявления -это другое. я думаю по ряду причин,о которых здесь много питсали, нас будут "убаюкивать".
![]() Кидок спланированный или технический?Все-же банк длительное время работал без особых нареканий, и только в последнее время были потери (неудачные валютные операции, строительство). Банкиры посчитали что потери велики, и лучшим выходом будет нагрести побольше депо, затем вынуть все что можно, и кинуть вкладчиков. Эдакий "технический" МММ?
|
|