|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:28
DmDIM
Також підтримую що потрібні якісь вуличні акції саме в період до 24 грудня!!! НБУ повинен знати шо народ чекати нехоче. І нехай прийме кінцеве рішення. А якщо буде тихо то невиключаю продовження вивчення ситації ще на якийсь термін і т.д. Тобто відтягування, яке невигідне депозитникам!!! Мені всерівно звідки повернуть гроші, навіть якщо і по курсу НБУ (вклад в валюті), але я хочу щоб це зробили швидше, а не через пару років!
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:32
С момента определения банка проблемным до его неплатежеспособности проходит минимум 3 месяца, а это — весьма ударяющая по вкладчикам формальность. Для владельцев гривневых вкладов они обесценятся лишь на уровень инфляции, а вот те, кто имеет валютные накопления, пострадают весьма существенно: компенсировать депозит все равно будут в гривнях по курсу на момент признания финучреждения неплатежеспособным. Более того, с момента ввода в банке временной администрации, проценты по вкладам не начисляются! 
-
samaritan36
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:38
ВА - НЕТ ! фгв - НЕТ ! ОЗДОРОВЛЕНИЕ БАНКА - ДА !
-
MAVRODI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:38
samaritan36 Вы что-то конкретное хотите предложить? или просто на нервах вкладчиков поиграть?
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:47
ЗАМОРОЗИТЬ ВСЕ ВЫПЛАТЫ ! ЗАНИМАТЬСЯ ОЗДОРОВЛЕНИЕМ БАНКА !
-
MAVRODI
-
-
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:58
MAVRODI написав:ЗАМОРОЗИТЬ ВСЕ ВЫПЛАТЫ ! ЗАНИМАТЬСЯ ОЗДОРОВЛЕНИЕМ БАНКА !
Заниматься оздоровлением банка должна временная администрация, а при этом выплачивать вклады, срок которых истек! Временную администрацию должны ввести на 3 месяца, по истечению которых - либо оздоровление, либо ликвидация.
-
HELD39
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:59
buntar написав:samaritan36 Вы что-то конкретное хотите предложить? или просто на нервах вкладчиков поиграть?
Уважаемые вкладчики банка "Таврика" извините если мои информационные посты действуют кому то на нервы, я понимаю, что сейчас ситуация в банке критическая, необходимо всем вкладчикам переходить к более активным действиям (блокировать ГО банка "Таврика", выходить с акциями протеста к НБУ и т.д., ранее я предлогал обратится с письмом в МВФ). Если мы и дальше будем сидеть возле компа, и давить на клаву до посинения, нам наши кровные никто не вернет! 
Востаннє редагувалось samaritan36 в Чет 06 гру, 2012 15:10, всього редагувалось 1 раз.
-
samaritan36
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 15:03
samaritan36 Вот это пост -нормуль!. Может нам создать подтемы по городам Украины, чтобы объединиться. Ну или же пусть каждый отписывается - откуда он
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 15:05
Господа, не стоит нагнетать. У всех я так понимаю общая цель - получить находящиеся в данном банке средства. Сейчас весь негатив основан на догадках и слухах, непонятно откуда взявшихся. Завтра состоится заседание акционеров, думаю после него стоит требовать объяснения что происходит и какой план действий наметили акционеры. Добро пожаловать в личку с контактами (Имя, email, телефон, город проживания, физ- или юрлицо, зависшая сумма до 200 тыс или выше, в каком отделении обслуживались). Цель - возможность быстрой мобилизации для коллективных обращений, заявлений, возможно формирование инициативной группы.
-
IgorOk.
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|