Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 452453454455456 ... 2121>
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:21

centrobud Другой реакции я и не ожидал. Количеством постов на форуме измеряется правдивость информации!? Здесь я не появлялс с момента окончания эпопеи с Родоводом, поэтому не стал восстанавливать свой старый аккаунт, но это детали. Смысл в другом: кое-кто наверняка последует вашему совету и результаты будут полностью на вашей совести. Подумайте об этом.
KoVa

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:28

centrobud
KoVa писал(а):В высшей мере удивлен призывом добиваться выплат через суды. Тем более, от человека, который якобы судился и с Укрпромом, и с Родоводом, и с Надрами. Кому, как не ему, если он действительно обращался в суд, не знать, что все, кто подавал судебные иски, получил в результате свои деньги В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.

Это Сказал пользователь с 1 сообщением на этом форуме. Наверное специально зарегистрировался, чтобы опровергнуть очевидное. :D Дальше можно не продолжать...
KoVa написал правду.
Данила

Подякував: 31 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:35

Re: Таврика

Необходимо срочно добиваться от ФГВ введения временной администрации! Похожая ситуация и в VAB. Необходимо их опередить и первыми попасть под гарантию ФГВ. Почитайте forbes.ua ВиЭйБи Банку объявили бойкот.
HELD39

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:37

HELD39

Каким образом? Митинговать? Писать заявы?
Что конкретно вы предлагаете?
Eugen79

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:42

А теперь Всем к размышлению. Появилась негативная в СМИ информация про VAB? ранее Кредитпромбанк. И кто теперь первый ляжет Таврика + Кредитпром + VAB. ФГ имеет 6 млр. грн. А всем трём надо более 22 млр. грн. Получается - 16 мрд. По закону эту сумму обязан выплачивать Мин. фин. из бюджета. Правда в бюджете на 13г. дыра в несколько млр. грн. Вопрос. А вдруг произойдет такой сценарий? Тогда могут с ФГ выплачивать в процентном отношении для удовлетворения вкладчиков, как делали ранее. Оставш. сумму долга перенесут после 15года.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:42

Eugen79
Киевлянам необходимо провести 10 декабря митинг у стен НБУ и обязательно добиться, чтобы членов инициативной группы принял кто-то из руководства НБУ и ответил на все вопросы.
HELD39

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:46

Игорь Алексеевич написав:А теперь Всем к размышлению. Появилась негативная в СМИ информация про VAB? ранее Кредитпромбанк. И кто теперь первый ляжет Таврика + Кредитпром + VAB. ФГ имеет 6 млр. грн. А всем трём надо более 22 млр. грн. Получается - 16 мрд. По закону эту сумму обязан выплачивать Мин. фин. из бюджета. Правда в бюджете на 13г. дыра в несколько млр. грн. Вопрос. А вдруг произойдет такой сценарий? Тогда могут с ФГ выплачивать в процентном отношении для удовлетворения вкладчиков, как делали ранее. Оставш. сумму долга перенесут после 15года.

Если начнется такой движняк (не дай Бог, конечно), то снова введут глобальный мораторий по всем банкам, как уже было в 2008м
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:47

Данила написав:centrobud
KoVa писал(а):В высшей мере удивлен призывом добиваться выплат через суды. Тем более, от человека, который якобы судился и с Укрпромом, и с Родоводом, и с Надрами. Кому, как не ему, если он действительно обращался в суд, не знать, что все, кто подавал судебные иски, получил в результате свои деньги В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.

Это Сказал пользователь с 1 сообщением на этом форуме. Наверное специально зарегистрировался, чтобы опровергнуть очевидное. :D Дальше можно не продолжать...
KoVa написал правду.

Подтверждаю.
Я сама вовремя отказалась от иска и забрала в ИС исполнительный лист, чтоб получить свои деньги в числе первых. Единственно, о чем сожалею, что не продлевала вклад, как делали остальные, на чем потеряла весьма солидные проценты за 9 месяцев до выплаты. Пока банк существует, хоть и проблемный, проценты начисляются. Рано или поздно их выплатят. Не думаю, что 100% вопящих здесь и призывающих к ВА положили в банк последние деньги, и им кушать нечего. Если бы с банком все было нормально, они скорее всего продлевали бы вклады снова и снова. Так чего же истерите? Считайте, что ваши депо продолжают копить вам проценты. И тем больше, чем дольше банк будет жить. Включить мозги, наконец!
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:47

Re: Таврика

KoVa написав:В высшей мере удивлен призывом добиваться выплат через суды. Тем более, от человека, который якобы судился и с Укрпромом, и с Родоводом, и с Надрами. Кому, как не ему, если он действительно обращался в суд, не знать, что все, кто подавал судебные иски, получил в результате свои деньги В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ. С Таврикой меня Бог миловал, я здесь сторонний наблюдатель. Но с Укрпромом и Родоводом в свое время влип. Так вот, когда все уже получили свои вклады, выстояв и выстрадав в очередях и списках, люди, которые пытались добиться справедливости через суд, оставались как бы не у дел и денег получиьть не могли - из них составили отдельный список и долго мариновали, объясняя это тем, что до вынесения отдельного решения судом выплата средств невозможна. Поэтому призыв идти в суд я расцениваю, как провокацию от человека, который, вероятно, хочет, чтобы и другие ощутили на своей шкуре все те прелести, которые он ощутил на собственной шкуре. Другой вариант - он знает обо всем лишь понаслышке!

Подтверждаю, так и было с Укрпромбанком/Родовид. Когда в 2011 начали выплачивать через Ощадбанк, всех людей, которые судились с банком, не включили в общие списки. Ответ был : раз судитесь, значит выплата возможна только по решению суда. В итоге им пришлось ждать окончание судебного процесса, и только тогда они получили деньги, либо пришлось отзывать иск. Что касается тех, кто имел готовое решение суда, столкнулись с бездействием исполнительной службы, хотя некоторым немногим удалось добиться своего, тут уж надо иметь характер и много времени (почитайте ветку Надры и посты monya3)

P.S. Вывод: из этого не означает не подавать в суд, но история выше действительно имела место - я вот думаю, не специально ли это сделали, чтобы "отмстить" наиболее грамотной части населения, умеющей отстаивать свои права.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:49

doctorb написав:
  KoVa написав:В высшей мере удивлен призывом добиваться выплат через суды. Тем более, от человека, который якобы судился и с Укрпромом, и с Родоводом, и с Надрами. Кому, как не ему, если он действительно обращался в суд, не знать, что все, кто подавал судебные иски, получил в результате свои деньги В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ. С Таврикой меня Бог миловал, я здесь сторонний наблюдатель. Но с Укрпромом и Родоводом в свое время влип. Так вот, когда все уже получили свои вклады, выстояв и выстрадав в очередях и списках, люди, которые пытались добиться справедливости через суд, оставались как бы не у дел и денег получиьть не могли - из них составили отдельный список и долго мариновали, объясняя это тем, что до вынесения отдельного решения судом выплата средств невозможна. Поэтому призыв идти в суд я расцениваю, как провокацию от человека, который, вероятно, хочет, чтобы и другие ощутили на своей шкуре все те прелести, которые он ощутил на собственной шкуре. Другой вариант - он знает обо всем лишь понаслышке!

Подтверждаю, так и было с Укрпромбанком/Родовид. Когда в 2011 начали выплачивать через Ощадбанк, всех людей, которые судились с банком, не включили в общие списки. Ответ был : раз судитесь, значит выплата возможна только по решению суда. В итоге им пришлось ждать окончание судебного процесса, и только тогда они получили деньги, либо пришлось отзывать иск. Что касается тех, кто имел готовое решение суда, столкнулись с бездействием исполнительной службы, хотя некоторым немногим удалось добиться своего, тут уж надо иметь характер и много времени (почитайте ветку Надры и посты monya3)

P.S. Вывод: из этого не означает не подавать в суд, но история выше действительно имела место - я вот думаю, не специально ли это сделали, чтобы "отмстить" наиболее грамотной части населения, умеющей отстаивать свои права.

Из собственного опыта - суд займет год-полтора (три инстанции), а потом исполнительная просто похоронит дело под ворохом других
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 452453454455456 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор