Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 249250251252253 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:46

margesha написав:Вкладчики и заемщики Укрпрома - объединяйтесь! Спасём друг друга!

У меня есть личное предложение для тех вкладчиков, которые не смогут вернуть свои депозиты. У меня кредиты в укрпроме валютные и есть земля под застройку в хорошем месте, мы могли сделать взаимозачет. вы мне со своего депозита погашаете мой кредит, я на вас переоформляю землю. Я думаю это предложение будет интересно тем вкладчикам, у которых сумма депозита превышает гарантированную государством сумму 150тыс.грн. и конечно же только в том случае, когда будет понятно, что в банке началась процедура ликвидации (не дай бог конечно). Или вариант без земли: вы погашаете за счет депозита мой кредит, а я выплачиваю его вам частями и с процентами как банку. В общем то, взаимовыгодных схем наверное можно придумать немало... при желании...

И сколько еще кредита осталось погашать и на какой срок был выдан?
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:47

Когда ложили депозит в банк - никто и не думал , о предстоящих "схемах"
Почему чтобы забрать свои заработанные деньги людям нужно выворачиваться наизнанку. Странно, когда начались поблема с ПИБом - это очень активно обсуждалось и на ТВ, в прессе высокопоставленными политиками.
А с Укрпомом лишь сухие заметки.
В банке 7 млрд грн депозитов - огромное количество людей пострадали,
неужели пол-страны прокинут, а мы как стадо овец должны молчать?
Ирина ***

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:47

margesha написав:Вкладчики и заемщики Укрпрома - объединяйтесь! Спасём друг друга!

У меня есть личное предложение для тех вкладчиков, которые не смогут вернуть свои депозиты. У меня кредиты в укрпроме валютные и есть земля под застройку в хорошем месте, мы могли сделать взаимозачет. вы мне со своего депозита погашаете мой кредит, я на вас переоформляю землю. Я думаю это предложение будет интересно тем вкладчикам, у которых сумма депозита превышает гарантированную государством сумму 150тыс.грн. и конечно же только в том случае, когда будет понятно, что в банке началась процедура ликвидации (не дай бог конечно). Или вариант без земли: вы погашаете за счет депозита мой кредит, а я выплачиваю его вам частями и с процентами как банку. В общем то, взаимовыгодных схем наверное можно придумать немало... при желании...

А земля "в хорошем месте" это в каком месте, геогафически. Желательно адрес застройки и целевое использование.
Номад

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:52

Ирина *** написав:Когда ложили депозит в банк - никто и не думал , о предстоящих "схемах"
Почему чтобы забрать свои заработанные деньги людям нужно выворачиваться наизнанку. Странно, когда начались поблема с ПИБом - это очень активно обсуждалось и на ТВ, в прессе высокопоставленными политиками.

Ирина, а как можно в занюханном Мухосранске, сорри Чернигове, честно заработать ту сумму, что у Вас на депозите лежит??? Вы лукавите ))
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:57

Ирина *** написав:Когда ложили депозит в банк - никто и не думал , о предстоящих "схемах"

Прокинут, или Вы надеетесь на угрызения совести, меня уже пару раз государство нагибало, блин и опять повелся., :( :(
imam

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:58

Проблемы у ПИБа как раз после шумихи в СМИ и начались.
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:59

Ирина *** написав:А с Укрпомом лишь сухие заметки.

Реальнуюситуацию вокруг Укрпрома умалчивают, потому, как в Альфе сплелись интресы всех видных деятелей. Например Яценюк недавно был почетным гостем на открытии дворца армянской диаспоры, где присутствовал Памбухчан, генеральный директор Альфы, куратор Укрпромбанка наряду с Грайром Чиркиняном и глава армянской диаспоры Украины. В 2006 году спонсор Народной Партии Литвина продавал для обеспечение выборов Литвину Альфе часть своих активов. Один из депутатов ПР а до этого НУНСа числится в учредителях ООО "НК Альфа-Нафта" и ООО "Укрпромбанк". И как они будут говорить об этом публично? Как признать, что в Украине действовал клан армян, нацменьшинств, которым планомерно расхищал Украину, за счет привлечения ресурсов собсвенных же граждан Украины, имелся собственный квартал в центре Киева и никто не задумывался гна какие деньги...
Номад

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:01

Dezdichado написав:

Проблемы у ПИБа как раз после шумихи в СМИ и начались.

А проблемы у Укрпрома начались после мошейничества и воровства.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:02

yuri1978 написав:Ирина, а как можно в занюханном Мухосранске, сорри Чернигове, честно заработать ту сумму, что у Вас на депозите лежит??? Вы лукавите ))

Заканчивайте считать чужие деньги. В 30 лет это уже стыдно. Нужно иметь собственные. Люди переживают за свое, как оно стало их пусть разбирается Прокуратура, если найдет состав преступления.
Номад

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:03

В каком месте земля?
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 249250251252253 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей