Tyler написав:Первая попавшаяся модель на хотлайне: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... ack/?tab=5 Не похоже, чтобы сильно дорожала после выхода новинок, не находите?
Ну, и остался открытым вопрос - почему он не дешевеет при наличии более дешевых аналогов (которые даже лучше могут быть по характеристикам)?
Tyler написав:Первая попавшаяся модель на хотлайне: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... ack/?tab=5 Не похоже, чтобы сильно дорожала после выхода новинок, не находите?
Ну, и остался открытым вопрос - почему он не дешевеет при наличии более дешевых аналогов (которые даже лучше могут быть по характеристикам)?
budivelnik Будывэльнык, Вы, как я понимаю, занимаетесь строительством? Вспомните, сколько платили, например, каменьщику в 2001 году и сколько платят сейчас. Поделите. Есть 6-кратный рост? В сфере из которой я два года назад ушел, никакого 6-кратного роста за эти 11 лет не было и в помине. И думаю, она еще не самая худшая вэтойстране.
Tyler написав: А, вот оно че... Так это ж оператор учетки Захар скопипастил вчера ссылку на КМДА -это ж по его ссылке было черным по белому... Т.е. показали дулю предыдущему оператору учетки? Отлично. Вы там не поссорьтесь только.
Понятно, что квартиры по 20 тыщ не могут стоить. Рад, что Вы этот сложный факт сумели прояснить для себя.
Напоминаю нечистоплотному манипулятору тайлеру что ссылка приводилась чтобы показать количество предполагаемых сделок по "бюджетной сиське" городская программа Доступне житло 70Х30, а ЫкспЭрд тайлер увидел там цифры финансирования программы не отвечающие здравому смыслу и по своему обыкновению начал это дело смачно обсасывать в своих дураковключениях - хихикать и говорить что у КМДА квартиры по 20 тыс. долл.
Что там было написано, то я увидел... Не морочьте голову, Чистоплотный. Ваши ужимки все равно давно уже всем надоели -там переврали, тут "ориентировочно приписали", высосали из пальца вывод, а 3заявленные Вами 3000 квартир на первичке как висели без объяснения, так и висят.
Вот такие дули, уважаемый подчиненный отдела.
Понятное дело у севшего в "лужу" второго номера "тяжёлая артиллерия" остались одни кривляния.
Tyler написав:Т.е. Вы действительно считаете, что эта ситуация с дорожающими симами объясняется выходом новых димов или все-таки объяснение другое?
В том конкретном случае именно так и было. Вышли новые димы и старые симы из-за этого подорожали.
Tyler написав:Если забыли исходный постулат, извольте: приводит ли выход новинок к увеличению стоимости старых моделей или нет.
Я с самого начала утверждал, что речь идет не просто о новых квартирах, а о денежных потоках. Но между ними есть связь.
Ну, и я привел пример, когда действительно была прямая связь: появление новой модели привело к подорожанию старой.
Tyler написав:Как же не дешевеет, если он непрерывно дешевеет?
Переоформлю вопрос, т.к. видимо, был недопонят. Почему цена айфона не падает ниже цены другого смартфона, который доступен на рынке и превосходит айфон по параметрам?
cosjak написав:Помню, как я бегал, шо дурной, за симами (эт память такая для компутаров, если кто не в курсе ), когда уже димы (это тоже память - гораздо лучше симов) вовсю ходили. И что удивительно - они подорожали... и не просто подорожали - а стали стоить больше димов!
Аналогично с любой старой памятью. Щас СДРАМ обойдется дороже чем вчетверо большая по объему ДДР2
И Вы туда же? Тоже считаете, что продавцов СДРАМ стало так обидно и завидно в отношении владельцев ДДР2, что они решили подорожать?
алё, товарищи! наверняка есть ситуации, когда старая модель дорожает спустя некоторое время. приведенные примеры совершенно не в тему.
cosjak написав:Переоформлю вопрос, т.к. видимо, был недопонят. Почему цена айфона не падает ниже цены другого смартфона, который доступен на рынке и превосходит айфон по параметрам?
ответ на этот вопрос очевиден и никак не противоречит исходному постулату. ясно, что владельцы айфонов платят за маркетинг. и так же ясно, что обновление линейки айфонов приводит к удешевлению старых моделей.
а в чем ситуация с димами и симами - я не очень в курсе. владельцам старой памяти стало завидно?
zahar_ написав:Ваши ужимки все равно давно уже всем надоели -там переврали, тут "ориентировочно приписали", высосали из пальца вывод, а 3заявленные Вами 3000 квартир на первичке как висели без объяснения, так и висят.
Вот такие дули, уважаемый подчиненный отдела. Понятное дело у севшего в "лужу" второго номера "тяжёлая артиллерия" остались одни кривляния.
пЫшЫте ЫСЧО.
А это новая мода у чистоплотных - прятать неудобные цитаты за сливающимся шрифтом?
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 06 гру, 2012 19:48, всього редагувалось 1 раз.