Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Если есть заказ, значит кому-то это надо. Странно, что это происходит с банком с завидным постоянством ... Под новый год. В прошлом тоже было. Интересно, сейчас тоже клиенты жалуются на несвоевременный возврат денег? Что-то не заметно частых сигналов в сети. Или фактов нет, или не пишет народ, или чистят. Бахматюк точно кредитуется (его бизнес) в 2-х банках. И собирает деньги (депозиты) для кредитования этого бизнеса. Бизнес сам перспективный. Вот только способен он возвращать кредиты в нужный срок или нет, знает только его собственник. Деньги любят тишину, как кто то написал уже. А тишины вокруг этого банка мало.
ДядяВадя написав:R2 Честное слово, не пойму как такие статьи разрешают публиковать, тем более на таком, ранее весьма уважаемом ресурсе? Того, кто пИсал эту статью, иначе как известным резиновым изделием не назовешь! О профессионализме вопрос вообще не стоит, его просто нет.
Похоже, что вы там по уши в депозитах и думаете "только бы пронесло, чур не меня" .
midav уважаемый,а почему вы меня не упомянули....я тоже в защиту выступил.вы прочитайте мои аргументы....может они логичны....а ничего что ВТБ сейчас гривну по 22% привлекает...и этот тот банк который Украине давал 2 млрд.долларов http://vtb.com.ua/private/accounts/depo ... 20depozit/ перед НГ годом всегда ставки повышаются....в прошлом году я в соц на 2 месяца ложил под 20%...а сейчас же соц 24% даёт.....почему Тимонькин об этом умалчал?
zzzzzz написав:midav уважаемый,а почему вы меня не упомянули....я тоже в защиту выступил.вы прочитайте мои аргументы....может они логичны....а ничего что ВТБ сейчас гривну по 22% привлекает...и этот тот банк который Украине давал 2 млрд.долларов
Громадная задница у всех, но за ВТБ такая мама стоит, что точно умереть ему не дадут, а вот кто ВыЭйБи крыть будет?
zzzzzz написав:midav уважаемый,а почему вы меня не упомянули....я тоже в защиту выступил.вы прочитайте мои аргументы....может они логичны....а ничего что ВТБ сейчас гривну по 22% привлекает...и этот тот банк который Украине давал 2 млрд.долларов
Громадная задница у всех, но за ВТБ такая мама стоит, что точно умереть ему не дадут, а вот кто ВыЭйБи крыть будет?
А чего ему падать...на него уже столько дерьма вылили,что самые пугливые,уже давно убежали....так что паникёров там не осталось....инфа к сведению.В этом году в ВиЭйБи...влили 400 млн грн в уставной фонд
А чего ему падать...на него уже столько дерьма вылили,что самые пугливые,уже давно убежали....так что паникёров там не осталось....инфа к сведению.В этом году в ВиЭйБи...влили 400 млн грн в уставной фонд
Когда народ порешил, что Воронья Слободка будет гореть, то сколько не вливай, все равно сгорит. Ну разве что Нацбанк заступится, у того карман безмерный. Ну и еще одна цитата из бессмертного творения В нудной очереди, стоящей у магазина, всегда есть один человек, словоохотливость которого тем больше, чем дальше он стоит от магазинных дверей. А дальше всех стоял Полесов.
— Дожились, — говорил брандмейстер, — скоро все на жмых перейдем. В двадцатом году и то лучше было. Муки в городе на четыре дня.
Граждане недоверчиво подкручивали усы, вступали с Полесовым в спор и ссылались на «Старгородскую правду». Доказав Полесову, как дважды два — четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и присоединялись к мучной очереди.