ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 18>
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 21:57

Re: ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

Заказаху очевидная, даже подписанная известным "бойцом информационного фронта" Комахой.
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 22:29

Если есть заказ, значит кому-то это надо. Странно, что это происходит с банком с завидным постоянством ... Под новый год. В прошлом тоже было. Интересно, сейчас тоже клиенты жалуются на несвоевременный возврат денег? Что-то не заметно частых сигналов в сети. Или фактов нет, или не пишет народ, или чистят.
Бахматюк точно кредитуется (его бизнес) в 2-х банках. И собирает деньги (депозиты) для кредитования этого бизнеса. Бизнес сам перспективный. Вот только способен он возвращать кредиты в нужный срок или нет, знает только его собственник.
Деньги любят тишину, как кто то написал уже. А тишины вокруг этого банка мало.
ZmeyaChina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 22:31

ДядяВадя написав:R2 Честное слово, не пойму как такие статьи разрешают публиковать, тем более на таком, ранее весьма уважаемом ресурсе?
Того, кто пИсал эту статью, иначе как известным резиновым изделием не назовешь! О профессионализме вопрос вообще не стоит, его просто нет.

Похоже, что вы там по уши в депозитах и думаете "только бы пронесло, чур не меня" :) .
Giacinto56

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 22:33

tyreinua написав:ааа... такую статью можно накатать про половину банков в Украине !!!

Неправда ваша, на самом деле про 9/10.
Giacinto56

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 22:56

olmss написав:Заказаху очевидная, даже подписанная известным "бойцом информационного фронта" Комахой.

Сайт ВАБа тоже заказали - Депозит новогодний 31% )))

МММ 2013 - такими темпами скоро Мавроди не сможет сказать, что у него выгоднее)))

Понятно что когда МБ просил 50% то по депозитам было ок. 40, но просили депозиты у кого нужно "втихую", а тут на всю страну - несите бабки.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 23:07

midav уважаемый,а почему вы меня не упомянули....я тоже в защиту выступил.вы прочитайте мои аргументы....может они логичны....а ничего что ВТБ сейчас гривну по 22% привлекает...и этот тот банк который Украине давал 2 млрд.долларов
http://vtb.com.ua/private/accounts/depo ... 20depozit/ перед НГ годом всегда ставки повышаются....в прошлом году я в соц на 2 месяца ложил под 20%...а сейчас же соц 24% даёт.....почему Тимонькин об этом умалчал?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 23:13

zzzzzz написав:midav уважаемый,а почему вы меня не упомянули....я тоже в защиту выступил.вы прочитайте мои аргументы....может они логичны....а ничего что ВТБ сейчас гривну по 22% привлекает...и этот тот банк который Украине давал 2 млрд.долларов

Громадная задница у всех, но за ВТБ такая мама стоит, что точно умереть ему не дадут, а вот кто ВыЭйБи крыть будет?
Giacinto56

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 23:22

Giacinto56 написав:
  zzzzzz написав:midav уважаемый,а почему вы меня не упомянули....я тоже в защиту выступил.вы прочитайте мои аргументы....может они логичны....а ничего что ВТБ сейчас гривну по 22% привлекает...и этот тот банк который Украине давал 2 млрд.долларов

Громадная задница у всех, но за ВТБ такая мама стоит, что точно умереть ему не дадут, а вот кто ВыЭйБи крыть будет?

А чего ему падать...на него уже столько дерьма вылили,что самые пугливые,уже давно убежали....так что паникёров там не осталось....инфа к сведению.В этом году в ВиЭйБи...влили 400 млн грн в уставной фонд
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 23:30

ВіЕБі- название"учреждения"- оправдывает действия..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 23:34

zzzzzz написав:
  Giacinto56 написав:

А чего ему падать...на него уже столько дерьма вылили,что самые пугливые,уже давно убежали....так что паникёров там не осталось....инфа к сведению.В этом году в ВиЭйБи...влили 400 млн грн в уставной фонд

Когда народ порешил, что Воронья Слободка будет гореть, то сколько не вливай, все равно сгорит. Ну разве что Нацбанк заступится, у того карман безмерный.
Ну и еще одна цитата из бессмертного творения
В нудной очереди, стоящей у магазина, всегда есть один человек, словоохотливость которого тем больше, чем дальше он стоит от магазинных дверей. А дальше всех стоял Полесов.

— Дожились, — говорил брандмейстер, — скоро все на жмых перейдем. В двадцатом году и то лучше было. Муки в городе на четыре дня.

Граждане недоверчиво подкручивали усы, вступали с Полесовым в спор и ссылались на «Старгородскую правду». Доказав Полесову, как дважды два — четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и присоединялись к мучной очереди.
Giacinto56

Заблокований

Профіль

#<12345 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей