Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 251252253254255 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:42

без риторики

достаточно риторических вопросов. все равно никто не ответит. Такое впечатление, что семечки плюем. неужели никто не собирается действтовать???? нам сказали ,нам сказали А мы уши развесили... Есть ведь варианты, которые позволяют забрать деньги по окончанию депозита даже в такой ситуации, когда "сказали" даже когда тебя съели, все равно остается два выхода. А "сказали" - это не документ
Natalia

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:43

Ирина *** написав:Послушайте, кто , как и сколько и каким образом зарабатывал - не предмет этой дискуссии.
Лучше бы решали, какие варианты выхода из этой ситуации
А про СМИ я имела ввиду, что раз уже введен мораторий, то хуже уже не будет,
а если эта тема будет активно муссироваться, то может кто-то возьмется за это, решив заработать дивиденды перед выборами

Главное на мой взгляд сейчас - это недопустить возможности того, чтобы клан армяней покинул Украину - всей хозяйственной деятельностью управляли и заведовали они. Солтус уже уволен, практически из первоначального состава управленцев никого на месте нет, разбежались. Спрашивать, если армяне уедут, будет не с кого. А имущество у банка по всей системе арендное, в собственности ничего практически нет, кроме актов на застовное имущество, но под ним есть собственный невозврат. Кроме того банк привлекал ресурсы и НБУ, вкладывал в бизнес Альфы на реконструкцию АЗС и нефтебаз облов. В общем реально за банк может ответить только Альфа, а она сливает активы и выводит капиталлы.
Номад

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:44

У ково есть кредиты в Укрпоме это может заинтересует!!!!!!

Нові умови для позичальників!
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
Sten

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:46

margesha написав:Да, предметом ипотеки является сам дом, задолженность по нему 47тыс. дол. Когда приняли решение о продаже земли, было уже поздно: депозиты не расторгались, кредиты не выдавались, а свободных денег у населения особо нет...

Я буду думать, не пропадайте, дам ответ, как только проконсультируюсь.
Номад

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:49

Сегодня звонил в кол-центр, сказали можно по окончанию срока депозита - переоформлять договора на пол года (183 дня).
Boris_111

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:51

Boris_111 написав:Сегодня звонил в кол-центр, сказали можно по окончанию срока депозита - переоформлять договора на пол года (183 дня).

А на месяц или на два?
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:59

[quote="Номад"]
Кроме того банк привлекал ресурсы и НБУ, вкладывал в бизнес Альфы на реконструкцию АЗС и нефтебаз облов. В общем реально за банк может ответить только Альфа, а она сливает активы и выводит капиталлы.[/quote]

можна поподробние о Альфе ето ведь отдельная фирма
Vovik$

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 12:03

Re: Взаємозалік

Sten написав:
Kropa написав:Є вкогось реальна інформація про можливість взаємозаліку між тими в кого є депозити і тими, хто має кредити? Крім того чи можна за депозит викупити якесь заставне майно, яке продає банк?

Знаю точно, что можно погасить кредит за счёт депозита, если депозит закончился по сроку!!!! :!:

Ссылочку можно на ИСТОЧНИК вашего точного знания? У меня как раз 8 февраля будет такая ситуация - заканчивается валютные депо, и есть гривневый кредит на авто, причем депо его почти гасит. ОЧЕНЬ интересует!!!
Александр 1-й

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 12:04

Vovik$ написав:можна поподробние о Альфе ето ведь отдельная фирма

ООО "НК Альфа-Нафта" это собственник ООО "Укрпромбанк". Непосредственный куратор Грайр Чиркинян И Ашот Цатурян Подробнее я уже писал на предъидущих страницах, поищите.
Номад

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 12:06

Номад написав:
margesha написав:Да, предметом ипотеки является сам дом, задолженность по нему 47тыс. дол. Когда приняли решение о продаже земли, было уже поздно: депозиты не расторгались, кредиты не выдавались, а свободных денег у населения особо нет...

Я буду думать, не пропадайте, дам ответ, как только проконсультируюсь.

Ок, надумаете- пишите ЛС, будем обсуждать без привлечения общественности
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 251252253254255 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей