|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:37
Кулибин написав:Так стоит ли ложить деньги на депо в VAB под 31%, как написано в рекламе, или нет. Кроме ругани двух авторов и нескольких ссылок на статьи в сети конкретики не увидил. Или вложение денег будет лотереей?
У самого депозит в VAB. Проблем на протяжении 3-х лет Абсолютно никаких! Не слушайте провокаторов, которых здесь уйма. Руководствутесь фактами, а не слухами. P.S. Хотя у самого нервы на пределе: есть вклад в Таврике. А там как известно - туман
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:40
Кулибин написав:Так стоит ли ложить деньги на депо в VAB под 31%, как написано в рекламе, или нет. Кроме ругани двух авторов и нескольких ссылок на статьи в сети конкретики не увидил. Или вложение денег будет лотереей?
Во первых прочтите условия депозита на сайте банка, вы ведь умеете интернетом пользоваться? 31% это замануха - реально 28.5 и только 4 мес. А дальше зависит от того, какой суммой вы можете рисковать. У меня там двухмесячный депозит, там ставки меньше, с пополнением. Сумма для меня не критичная, перекрывается фондом... А что это за Кулибин, который сам не изобретает, а хочет чтоб ему готовое решение желаний в рот положили, да еще прожевали.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:44
buntar написав: Кулибин написав:Так стоит ли ложить деньги на депо в VAB под 31%, как написано в рекламе, или нет. Кроме ругани двух авторов и нескольких ссылок на статьи в сети конкретики не увидил. Или вложение денег будет лотереей?
У самого депозит в VAB. Проблем на протяжении 3-х лет Абсолютно никаких! Не слушайте провокаторов, которых здесь уйма. Руководствутесь фактами, а не слухами. P.S. Хотя у самого нервы на пределе: есть вклад в Таврике. А там как известно - туман
Думаю Ваши две рисковые "ставочки" , прогорели . Время покажет .
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:56
Incisio написав: buntar написав: Кулибин написав:Так стоит ли ложить деньги на депо в VAB под 31%, как написано в рекламе, или нет. Кроме ругани двух авторов и нескольких ссылок на статьи в сети конкретики не увидил. Или вложение денег будет лотереей?
Думаю Ваши две рисковые "ставочки" , прогорели . Время покажет .
Спасибо, Ваше мнение было очень важно для Нас 
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:13
С утра забрала небольшой депозит в $$$ (срок пролонгации сегодня) без предварительного заказа, хотя просили хотя бы за день предупредить. Кассирша достала приличную пачку, отсчитала...так что деньги в отделении были. 
-
shout
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:18
shout написав:отсчитала...так что деньги в отделении были.
Штирлиц знал - запоминается последняя фраза.
-
vasiliy1901
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:29
vasiliy1901 написав: shout написав:отсчитала...так что деньги в отделении были.
Штирлиц знал - запоминается последняя фраза.
Я же не знаю кто там после меня, может уже выгребли 
-
shout
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:13
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:26
ох уж эти вкладчики паникёры.....сами жеж и содействуют в ухудшении ликвидности банка...
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
|