|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:07
rusich написав:Коллеги, я смотрю хртр раздают щедро хорошими объемами...
Технически очень слабо выглядит.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:15
komp написав: Mukolka написав:ну когда же кукел про рейтинги дочитает ? а финские "горячи парни" ? 
Погоди, не всех страждущих еще накормили...
легким движением руки... брюки превращаются/превращаются брюки... в элегантные шорты.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:29
rusich написав: minemax написав: rusich написав:Коллеги, я смотрю хртр раздают щедро хорошими объемами...
Технически очень слабо выглядит.
техника в этих бумагах не работает, т.к. зачем гадать над графиками, если финрез четкий и понятный даже чайникам 
там робот феерит в стакане...) нашли, куда включить)))
Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 07 гру, 2012 15:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:30
Сегодня, 7 декабря, состоится символическая сварка первого стыка газопровода "Южный поток", который должен соединить российские газовые месторождения и европейских потребителей через Черное море.
В церемонии примет участие президент РФ Владимир Путин
Морской участок газопровода Южный поток пройдет по дну Черного моря от компрессорной станции Русская на российском побережье до побережья Болгарии. Общая протяженность черноморского участка составит более 900 километров, максимальная глубина - более двух километров, проектная мощность - 63 млрд куб. м. Как сообщалось, всего предполагается прокладка четырех ниток мощностью около 15,75 миллиарда кубометров газа каждая. Ввод в эксплуатацию первой нитки и начало поставок запланированы на декабрь 2015 года. Коммерческие поставки по этому трубопроводу в Европу планируется начать в первом квартале 2016 года, а вывести проект на полную мощность — 63 миллиарда кубометров в год — в 2018 году. Общая стоимость "Южного потока", включая сухопутные участки, оценивается в 16 миллиардов евро. Ранее сообщалось, что Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в очередной раз обратилось в Секретариат Энергетического Сообщества с просьбой срочно инициировать проведение в ближайшее время консультаций с целью обсуждения проекта Южный поток, который противоречит национальным интересам Украины.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:40
07.12 16:35 *Макуч: В ходе заседания ЕЦБ доминировали негативные новости 07.12 16:35 *Макуч: Резкое улучшение ситуации в экономике еврозоны маловероятно
лента новостей доу джонс
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:48
Yuri_T написав: rusich написав:Коллеги, я смотрю хртр раздают щедро хорошими объемами...
там робот феерит в стакане...) нашли, куда включить)))
да налейте ему кто-то , а то уже глаза болят на это дерганье смотреть
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:55
Лики кризиса: Ахметов докатился до «Гербалайфа»
Футбольный клуб «Шахтер» заключил партнерский контракт с компанией «Herbalife», рассчитанный на два года.
В рамках сотрудничества «Herbalife» станет официальным партнером по питанию «Шахтера». Торжественное подписание соглашения состоялось 7 декабря в конференц-зале стадиона «Донбасс Арена».
Тренерский штаб и медицинская служба «Шахтера» будут тесно взаимодействовать с экспертами «Herbalife», обеспечивая игроков донецкого клуба сбалансированным питанием и интегрируя продукты компании в рацион футболистов. «Herbalife» берет на себя обязательство полностью удовлетворить потребности «Шахтер» в специализированном, функциональном, а также спортивном питании. Сумма контракта не разглашается.
В рамках контракта планируется серия рекламных активностей: наличие баннеров на домашнем стадионе «горняков» «Донбасс Арене» во время футбольных матчей, размещение логотипа «Herbalife» на официальном сайте футбольного клуба и всей полиграфической продукции, а также реклама на наружных носителях. Компания «Herbalife» получает права на проведения промо-кампаний на территории домашнего стадиона «Шахтера», использование изображений игроков основного состава команды, проведение фото- и видеосъемок футболистов и врача команды, участие некоторых игроков во внутренних мероприятиях компании.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:07
ASAN написав: komp написав:А когда заливали к 6 коп - это реально было? Я его по 6.3 - 6.7 нагребся, думал вообще в след году удастся продать, а тут счастье подвалило, не удержался.
спасибо за продажу)) вон посмотрите как сегодня автопром тарят)))  ЗЫ: эх, вспомнил чтото 2009 год) я тогда аваль по 8коп купил. февраль был 25-27 число, буквально через месяц аваль уже стоил 12коп. я подумал, надо срочно пофиксить 50% профита. еще через месяц я рвал на себе волосы потому что он уже стоил 40коп... за эти 4 года я стал терпеливее как минимум.
Помню как в 2008/09 заграничные банкиры докатализировались. А сейчас Аваль на продаже, Эрсте на распродаже)) Комерц сбежал... Местные попахивают мертвечиной. Только приват с дельтой непомерно растут, но от такого аппетита у них тоже может быть расстройство. З.Ы, Сбудется моя мечта купить нафту по 10 баксов? Для этого надо рост курса до 13 или падение стоимости на 40% Фантастика???
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:10
St/2 вы думаете если рынок и ее укатают до таких низов - тут кто-то живой останется, кто потом откат и рост делать будет?)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-