|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:48
Kenton а вот на чип я смотрю у Лагуна денег не нашлось.
Нет это уменьшение затрат.С чипом карта банку при изготовлении может обходится до 30 грн.,а без чипа копейки Покрасили желтой краской вот и голд. А голд должен быть не по цвету. а по сути ( возможности, скидки и.т.д.)
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:51
IMPRINTER написав:Что касается количества банкоматов, то именно в силу этой причины и дана возможность бесплатно с Ощадных карт или за символическую плату с любых других снимать их в Атмосфере.
при чем тут количество банкоматов? у Дельты хоть 1 будет, хоть 10000 пустыми, разницы нет
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 17:05
Уважаемый банк! За эту неделю вы успели уже два раза меня задуматься о смене хранения своих средств не в вашем банке! Один раз тех сбой и сумма заблокировалась ( и пока сюда не написал не было никакой реакции) и второй раз сегодня (у меня есть деньги, но не могу ими воспользоваться, вы блокировку снятия поставили). А теперь по сути! Характер моих операций это: операции в вашем ИБ, расчет в интернете и расход в магазинах. Так вот, списание с моего счета 2625 по торговым операциям вы стабильно делаете через три(я знаю что срок частично от вас зависит), а я операции кредита и дебета делаю каждый день в пределах всего остатка в итоге возникает овер, когда вы дебетуете торговую операцию при нулевом остатке моего 2625 т.к. я активно использую вашу карту. А так как ваша логика подразумевает, что если овер, то надо ставить нулевой лимит на расход и получается, что отражается это на клиенте, т.е. на мне. Как и сейчас получилось, мне нужно было воспользоваться всей суммой, а банк меня опять подвел, снять я свою сумму не могу т.к. вы поставили лимит на снятия из-за тех овера по счета 2625. И еще вы мне проценты насчитаете в конце месяца за овер  и теперь мне на выходных придется отложить все свои планы по покупке подарков на новый год, т.к. я рассчитывал воспользоваться своими деньгами... Такие вот ситуации ну абсолютно меня не мотивируют держать остаток средств на ваших картах. Вообщем настроение у меня теперь отличное!!! Огромная просьба измените логику постановки лимитов для таких вот случаев или хотя бы сделайте процедуру ручного снятия лимита, чтобы единично решать вот такие вот ситуации.
-
fessrav
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 17:29
DIV написав:Очам своїм не вірю: вийняв з портмоне три картки, і всі три Gold MasterCard, і всі три з чіпом. Так що не треба розписуватися за всіх - має Дельта чіпи, правда, лише на Gold MasterCard. 
Аналогично. Все 3, и все с чипом.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:08
fessrav написав:Так вот, списание с моего счета 2625 по торговым операциям вы стабильно делаете через три(я знаю что срок частично от вас зависит), а я операции кредита и дебета делаю каждый день в пределах всего остатка в итоге возникает овер, когда вы дебетуете торговую операцию при нулевом остатке моего 2625 т.к. я активно использую вашу карту. А так как ваша логика подразумевает, что если овер, то надо ставить нулевой лимит на расход и получается, что отражается это на клиенте, т.е. на мне. Как и сейчас получилось, мне нужно было воспользоваться всей суммой, а банк меня опять подвел, снять я свою сумму не могу т.к. вы поставили лимит на снятия из-за тех овера по счета 2625. И еще вы мне проценты насчитаете в конце месяца за овер  и теперь мне на выходных придется отложить все свои планы по покупке подарков на новый год, т.к. я рассчитывал воспользоваться своими деньгами... Такие вот ситуации ну абсолютно меня не мотивируют держать остаток средств на ваших картах.
Как-то не укладывается в голове... Судя по слову "овер" - карты дебетовые? И Вы регулярно залазите в "минус"? А почему тогда не открыть кредитку? Или на дебетовку заранее класть денег с учетом Ваших "оверов"?
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:10
Небритый написав: fessrav написав:Так вот, списание с моего счета 2625 по торговым операциям вы стабильно делаете через три(я знаю что срок частично от вас зависит), а я операции кредита и дебета делаю каждый день в пределах всего остатка в итоге возникает овер, когда вы дебетуете торговую операцию при нулевом остатке моего 2625 т.к. я активно использую вашу карту. А так как ваша логика подразумевает, что если овер, то надо ставить нулевой лимит на расход и получается, что отражается это на клиенте, т.е. на мне. Как и сейчас получилось, мне нужно было воспользоваться всей суммой, а банк меня опять подвел, снять я свою сумму не могу т.к. вы поставили лимит на снятия из-за тех овера по счета 2625. И еще вы мне проценты насчитаете в конце месяца за овер  и теперь мне на выходных придется отложить все свои планы по покупке подарков на новый год, т.к. я рассчитывал воспользоваться своими деньгами... Такие вот ситуации ну абсолютно меня не мотивируют держать остаток средств на ваших картах.
Как-то не укладывается в голове... Судя по слову "овер" - карты дебетовые? И Вы регулярно залазите в "минус"? А почему тогда не открыть кредитку? Или на дебетовку заранее класть денег с учетом Ваших "оверов"?
Стандартный процесс посреднических закупок в гипермаркетах - понабирал заказов, закинул кеш на карту, поехал, закупился, развез заказы. Завтра опять получил заказы, загнал кеш.... При такой схеме овер неминуем(при "быстром" пополнении через терминал или кешин особенно).
Востаннє редагувалось unlock в П'ят 07 гру, 2012 18:11, всього редагувалось 1 раз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:11
fessrav написав:... Характер моих операций это: операции в вашем ИБ, расчет в интернете и расход в магазинах. Так вот, списание с моего счета 2625 по торговым операциям вы стабильно делаете через три(я знаю что срок частично от вас зависит), а я операции кредита и дебета делаю каждый день в пределах всего остатка в итоге возникает овер, когда вы дебетуете торговую операцию при нулевом остатке моего 2625 т.к. я активно использую вашу карту. ...
Вы из тех "великих комбинаторов", которые не хотят платит абонплату за кредитку, что ли? 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:16
AntonK написав: fessrav написав:... Характер моих операций это: операции в вашем ИБ, расчет в интернете и расход в магазинах. Так вот, списание с моего счета 2625 по торговым операциям вы стабильно делаете через три(я знаю что срок частично от вас зависит), а я операции кредита и дебета делаю каждый день в пределах всего остатка в итоге возникает овер, когда вы дебетуете торговую операцию при нулевом остатке моего 2625 т.к. я активно использую вашу карту. ...
Вы из тех "великих комбинаторов", которые не хотят платит абонплату за кредитку, что ли? 
возможно ))) лично меня эти 9,90 абсолютно не парят ))) пока из всех карт кредитных, что у меня есть (Приват, Дельта, Универсал, Русский стандарт и Проминвест), которые работают по одной схеме (грейс при погашении 20-25 числа месяца, следующего тем, в котором были расходы) выигрывают: - Дельта, за счет наличия кеш-бека, который с лихвой компенсирует эту сумму - Приват за счет наличияза грейса на нал и за полное бесплатное обслуживание. Поэтому сейчас пользуюсь Дельтой в основном (в торговой сети). Приватом там, где кеш-бек по Бонус плюс выше, чем кеш-бек Дельты. Остальные карты использую для обнала через электронные кошельки.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:26
unlock написав:Стандартный процесс посреднических закупок в гипермаркетах - понабирал заказов, закинул кеш на карту, поехал, закупился, развез заказы. Завтра опять получил заказы, загнал кеш.... При такой схеме овер неминуем(при "быстром" пополнении через терминал или кешин особенно).
Спасибо за (возможное) пояснение. Т.е. если забросить кеш через банкомат Дельты (насколько понимаю лимит по карте поднимается по-факту сразу же) и в течение ближайшего времени потратить "в ноль" пополнение, то получается влет в овер?
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|