Xenon написав:украинская банковская система - это МММ в масштабах целой страны; можно как выиграть много (аномально высокие процентные ставки депозитов) так и потерять все и одним махом (мораторий, конвертация валютных вкладов в грн , девальвация) но зато если начнут лопаться все эти банковские пузырики и вкладчики терять свои сбережения + девальвация, то цены на РН тоже заметно пойдут вниз.
вниз пойдут? Это вряд ли, коллапс БС это больше чем просто "вклады пропали", это "здравствуй 1991 год", это так - грубо говоря объясняю, для пересичного.
Унуноктий написав:вложения в недвижимость значительно безопаснее чем в банки
Особенно в недострой
Вы удивитесь , но : http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/no ... yrosli.htm За период с 1 по 30 ноября 2012 года по десяти административным районам Киева было совершено 2 364 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 1 900 продано в недостроенных домах.
Xenon написав:украинская банковская система - это МММ в масштабах целой страны; можно как выиграть много (аномально высокие процентные ставки депозитов) так и потерять все и одним махом (мораторий, конвертация валютных вкладов в грн , девальвация)
но зато если начнут лопаться все эти банковские пузырики и вкладчики терять свои сбережения + девальвация, то цены на РН тоже заметно пойдут вниз.
спасаясь от девала влошится в недострой это клиника... Всем желающим понять возможные последствия такого шага читать форум реалт.уа, тему новостройки в г. Ирпень, Полтавская, 69
zahar_ написав: Что помогло шаромыгам удерживать цены продаж на первичке эконом-класса Киева от более динамичного проседания в направлении адекватности цен продаж. А это в свою очередь существенно тормозило падение уровня цен продаж на вторичке.
И поэтому вместо прогнозированного на 2012 падения уровня цен продаж на КРЖН в 13-16%, по факту уровень цен продаж может просесть только на 10-13%
Просто Интересно. С шаромыжниками понятно, а чего Кан и компания не строит по 500? По логике или должны обанкротится или текущая цена с обьемом продаж дают возможность не умереть?
Кстати, год уже почти прошел.
по факту уровень цен продаж может просесть только на 10-13%
это где?
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 07 гру, 2012 17:26, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:Faceless Спасибо за информацию, честно говоря мне уже давно не хочется рисковать своими деньгами, как говориться - нужды нет. Что касается самой информации, может правда, может атака на банк. Я знаю, что там собственники меняются - зачем вкладываться в такой рискованный актив? Это удел "успешных и амбициозных "инвесторов..."".
вложения в недвижимость значительно безопаснее чем в банки
конечно-конечно... Причем только в киевскую недвижимость. Берем глобус и смотрим... Ничего... Пустынная планета - жизнь только в Киеве. Кроме того, нет ни ЦБ, ни антиквариата, нет произведения искусств, нет драг. металлов/камней, нет изделий ювелиров, вообще - НИЧЕГО НЕТ. Есть трущеба на Харьковском или Троещине. "вложения в недвижимость значительно..." - какое сальдо от "вложения в недвижимость" на Трутенко? $100 000 с красным цветом?
Унуноктий написав:вложения в недвижимость значительно безопаснее чем в банки
Особенно в недострой
Вы удивитесь , но : http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/no ... yrosli.htm За период с 1 по 30 ноября 2012 года по десяти административным районам Киева было совершено 2 364 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 1 900 продано в недостроенных домах. Цирк !!!!!!!!!!!! Какой такой кризис-шмизис ? "Куди поділася моя веселушка , а ось она" -> SV Development.
не понятно, что это за сделки, могут быть варианты. Но вообще: "страна не пуганных идиотов", что тут можно просчитать? Так им и надо...
Oven написав:Faceless Спасибо за информацию, честно говоря мне уже давно не хочется рисковать своими деньгами, как говориться - нужды нет. Что касается самой информации, может правда, может атака на банк. Я знаю, что там собственники меняются - зачем вкладываться в такой рискованный актив? Это удел "успешных и амбициозных "инвесторов..."".
вложения в недвижимость значительно безопаснее чем в банки
конечно-конечно... Причем только в киевскую недвижимость. Берем глобус и смотрим... Ничего... Пустынная планета - жизнь только в Киеве. Кроме того, нет ни ЦБ, ни антиквариата, нет произведения искусств, нет драг. металлов/камней, нет изделий ювелиров, вообще - НИЧЕГО НЕТ. Есть трущеба на Харьковском или Троещине. "вложения в недвижимость значительно..." - какое сальдо от "вложения в недвижимость" на Трутенко? $100 000 с красным цветом?
Да нет, жизнь на Киеве не сошлась. Все что Вы перечислили для подавляющего большинства непонятна, в принципе как и для Вас. Потому что, если бы понимали, то не писали что пересичный может хранить деньги в антиквариате предметах исскуства (привет фильму О чем говорят мужчины.) Что есть вторичный рынок изделий ювелиров? камней?
Рынок ЦБ.Украины? не смешите. Нету его для пересичных. Развод лохов похлеще чем недвижимость. Для Примера возьмите мегакрутые компании по управлению активами Сократ и Кинто.
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 07 гру, 2012 17:45, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Адміністрація в дії ? Я ж в стані задати запитання й по іншому Отже Не зважаючи на стерте повідомлення в якому єдине , що могло викликати гнів це виділенне курсивом моє звернення до людини ( форумчанина) на власноруч мною придумане прізвисько . Як я розумію тільки в одного з тут присутніх є право на приклеювання прізвиськ , а іншим заборонено . Томк без прізвиськ і з прямим запиатнням до захара Захар ти коли брехав ? Коли писав про 200 угод за 2012 рік . чи коли писав про 1500 ?
Весь расклад по сделкам по 4 кормушкам для шаромыг застройщиков Киева и общим итогом за 11месяцев 2012 дан выше. Если Вы НЕ ХОТИТЕ понять в чём речь ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Но Ваши проблемы не должны засорять обсуждение словесным "мусором"
И в связи с тем что Вы постоянно спамите и флудите в вопросе о количестве сделок помощи шаромыгам застройщикам Киева на "кшталт" - " Коли писав про 200 угод за 2012 рік . чи коли писав про 1500"- то эти Ваши посты с форума сносятся как посты со спамом и флудом.
Потому как здравомыслящий человек понимает, что когда говорится о 204 сделках то речь идёт о сделках из кормушки Ыпатека 3%, а когда речь идёт о 1500 сделках, то это сумма всех сделок по 4 "бюджетным сиськам" и НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ НЕТ И В ПОМИНЕ.
Та-а-аааа Прізвиська придумувати і дулі тикати - Ви мастак А от відповідати за власні повідомлення - не дуже мастак Нагадаю з чого почалось
zahar_ писал(а):Крепко АНЯ и К в лужу сели - расчитывали в 2012 помочь шаромыгам застройщикам Киева 4 тыс. сделок, а по факту провели пока чуть более 200.
Тобто Ви хочете сказати , що держава обіцяла 4000 угод в рік провести тільки по одній кормушці в 3% ? Ви батенька - фантазер По вашому виходить , що по 4-рьом кормушкам в рік мають роздати все що два роки мають будувати ?
Так що , я б на вашому місці признав слідуючі речі а - близькість до адміністрації ( тільки вам можна шаромиги/цицькосмоки/дулі - а по відношенню до вас не можна навіть хам. б - далекість від логіки - тільки ви можете на біле казати чорне , або помилятись в рази і не признавати цього.