|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 гру, 2012 10:20
Bob написав:Кармелюк маленькое отделение могут всегда закрыть при очередной оптимизации, а центральное закроют в последнюю очередь. Для небольших городов это актуально, так как ездить забирать депозит за сотню километров как-то даже думать о таком не хочется.
Если банк закрывает небольшие отделения это первый повод подумать, а стоит ли доверять сбережения вообще.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 10:21
Каждый своим делом должен заниматься. Хорошие суммы должны возить инкассаторы. Они за риск получить по голове зарплату получают. А у пересичного вкладчика такой риск в процент по депозиту не входит.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 10:30
Юрий368 Если банк открыл в городе филиал, потом открыл еще 5 отделений, а из этих пяти потом три закрыл, то разве это говорит о том, что банку скоро капец? Это просто реакция на изменившуюся ситуацию. А я как ходил в филиал, так и хожу.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 10:58
Юрий368 написав: Bob написав:Кармелюк маленькое отделение могут всегда закрыть при очередной оптимизации, а центральное закроют в последнюю очередь. Для небольших городов это актуально, так как ездить забирать депозит за сотню километров как-то даже думать о таком не хочется.
Если банк закрывает небольшие отделения это первый повод подумать, а стоит ли доверять сбережения вообще.
Пиб закрыл несколько сотен.Если они не нужны и убыточны их что датировать? Да до 2008г. все бежали друг перед другом кто быстрее откроет отделение на каждом углу.Теперь мыльный пузырь лопнул и многие поняли что переоценили свои возможности и.т.д. У нас то отделения аваля мигрируют из района в район, то отп понаоткрывал теперь часть закрыл, киевская русь вообще уехала, сильпо кстати одно закрылось.Это бизнес.А бизнес должен зарабатывать деньги, а не радоваться что у него 500 отделений из них 300 бестолковых.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:45
Ratatui написав: 2202a написав:Заявление на досрочный возврат долларового депозита от 27.11.1012. Деньги до сих пор не отдали - не подкрепили отделение. Голосеевское. Каждый день начальник говорит - ждите, может завтра подвезут. Что делать в такой ситуации?
Филип. Проясните нам ситуацию, что это за нерадивое отделение над товарищем издевается?! Непорядок.
Голосеевское отделение в г.Киеве
-
2202a
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:50
2202a И что сегодня опять ничего не отдали? Или всетаки отсыпали чего-нибудь?
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 20:34
Bob написав:Юрий368 Если банк открыл в городе филиал, потом открыл еще 5 отделений, а из этих пяти потом три закрыл, то разве это говорит о том, что банку скоро капец? Это просто реакция на изменившуюся ситуацию. А я как ходил в филиал, так и хожу.
Капец может быть в 1 день. При том чаще всего это случается с наиболее быстрорастущими банками и с теми, которые рекламируюся во всяких рекламных газетках для почтовых ящиков вроде Рио и Киев на долонях.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 гру, 2012 22:25
1515161: написав:Но вообще получается несостыковочка. Одним отдают, а вторых мурыжат. Где-то подвох.Толи в банке, толи здесь на ветке.  ----------- Вот и интересно разобраться. Мне в Киеве - ЦО на Дружбы Народов - все отдали без задержек. Валюта. Суммы не называю ---------------- вот как? Завтра принципиально подъеду в ЦО, посмотрим как с мне карты и текущего отдадут. Вот и сверим факты, как говорится  ------------------- Ждемс  Вот только сумму лучше заказать
ну вот, значит съездил. Рассказываю Перед тем как ехать на Дружбы Народов, я как и советовали позвонил им. Сказал что хочу заехать и снять с карты ВИЗА долларами, на что меня вежливо послали на юга и отказали. Нет денег. Отправили с карты в мое отделение снимать С такой постановкой вопроса я не согласился  и все таки приехал к ним лично. ТОЛЬКО через НАЖИМ на нач. отделения и требование письменного отказа в обслуживании карты (о текущем счете и слышать не хотели) мне согласились выдать аж 1 тысячу долларов. Вот такая вот " получается несостыковочка".
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 07 гру, 2012 23:36
EKO Поздравляю! Процесс пошел.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 11:21
EKO написав:1515161: написав:Но вообще получается несостыковочка. Одним отдают, а вторых мурыжат. Где-то подвох.Толи в банке, толи здесь на ветке.  ----------- Вот и интересно разобраться. Мне в Киеве - ЦО на Дружбы Народов - все отдали без задержек. Валюта. Суммы не называю ---------------- вот как? Завтра принципиально подъеду в ЦО, посмотрим как с мне карты и текущего отдадут. Вот и сверим факты, как говорится  ------------------- Ждемс  Вот только сумму лучше заказать
ну вот, значит съездил. Рассказываю Перед тем как ехать на Дружбы Народов, я как и советовали позвонил им. Сказал что хочу заехать и снять с карты ВИЗА долларами, на что меня вежливо послали на юга и отказали. Нет денег. Отправили с карты в мое отделение снимать С такой постановкой вопроса я не согласился  и все таки приехал к ним лично. ТОЛЬКО через НАЖИМ на нач. отделения и требование письменного отказа в обслуживании карты (о текущем счете и слышать не хотели) мне согласились выдать аж 1 тысячу долларов. Вот такая вот " получается несостыковочка".
У меня счета были в самом ЦО. С задержками не сталкивался, все вопросы решал с начальником отделения (Натура Н.В.)
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
|