Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13711372137313741375 ... 2633>
Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 01:00

чик написав:склоняюсь заканчивающийся на след, неделе в платинуме на 3 мес под 28% рискнуть :roll: а с идеей сёдня попрощался надеюсь...

Дивна ідея...
28/4=7% за 3 місяці

Гадаєте, що до весни гривня не втратить 7% своєї вартості?
Ню-ню...

А якщо ще й врахувати дохідність валютного депо, то всі ці 28% на 3 місяці і зовсім блідо виглядатимуть.
kokon

Подякував: 36 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 01:16

kokon написав:
  чик написав:склоняюсь заканчивающийся на след, неделе в платинуме на 3 мес под 28% рискнуть :roll: а с идеей сёдня попрощался надеюсь...

Дивна ідея...
28/4=7% за 3 місяці

Ню-ню...

А якщо ще й врахувати дохідність валютного депо, то всі ці 28% на 3 місяці і зовсім блідо виглядатимуть.

люди, а ваще не стрёмно сидеть на валютном депо с такими поползновениями к репрессиям любителей валюты?
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 01:28

Jack Levine написав:не мог пройти мимо комментария на Минфине
кто из Винницы знает, что там реально случилась, может человеку нужна помощь?
eugenevasin
7 декабря 2012, 18:36

я прожил в штатах около 20 лет и всякое бывало ( но мой кредит прекрасный — спасибо банкам). На Украине я встретился по печальной нужде с АльфаБанком — у меня в Академии Меднаук украли все мое оборудование ( и конечно, милиция не помогла — пора привыкать!). Эти хамки из Альфа Банка — назову по имени и фамилии — одну только — Донцова Дарина — довели своими звонками мою 84 летнюю маму до преходящего нарушения мозгового кровообращения, другие «сотрудники» постоянно навязывают свое знакомство с угрозами по 2-3 раза в день по всем моим телефонам — и это все из-за того что у меня задолженность в 4 тыс гривен за покупки украденного инвентаря, которую я постоянно гаше ежемесячно суммами доступными — по 350-1000 гривен в месяц. Я не укрываюсь, я предоставил все легальные документы в оффис банка в Виннице — из больницы где я провел в терминальном состоянии 2 меясца и последующей серьезной операцией, с регулярным контактом с бывшим моим делопроизводителем от банка Панченко Екатериной. Эта последняя сотрудница — Донцова Дарлина — вообще не должна быть допущена к работе с клиентами — я сомневаюсь, если у нее есть полное школьное образование, но то что у нее хамства полный короб — без сомнения. Я попросил ее прислать мне распечатку банковскую моего счета — она отказала, дать на свЯзь мэнэджера — отказа, бросив трубку, постоянно злобно угрожала судом и конфискацией имущества итд — ЛЮДИ ТАКОЙ КРАМОЛЫ НИГДЕ В МИРЕ НЕТ! Это УЖАС! Я привлеку этот банк и лично вышеназванных сотрудников к судебной ответственности — если таковой суд существует на Украине. НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТИМ БАНКОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА! Eugene Vasin, MD PhD Винница, Украина http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/13879/

вапще жалко человека ... но как тут поможешь ?.. только сочувствием . тут вообще всем и каждому помощь нужна в украине и отдельно всем кто имел хоть что-то с украинскими банками. самое малое - это не видят в тебе человека и до... неприкрытого вранья и гопничества даже в самых "пристойных" , причем не только к кредитчикам , а и к депозитчикам... даже вип.
Востаннє редагувалось покатакой в Суб 08 гру, 2012 01:30, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 01:29

kokon
так до весны много разных ню-ню может ещё по вылазить :roll:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 01:50

kokon написав:

Дивна ідея...
28/4=7% за 3 місяці

Ню-ню...

с учётом того что с января по апрель спрос на доллар минимальный то до весны как раз и нормально в гривну перевернутся...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 01:54

покатакой написав:...
люди, а ваще не стрёмно сидеть на валютном депо с такими поползновениями к репрессиям любителей валюты?

А где держать деньги не стрёмно?
Везде стрёмно, только уровень стрёмности разный.
На сегодня валютных депо (не считая долгоиграющих голых "столбов", забитых на дальнюю перспективу) не имею, но на текущих держу. К примеру, часть долларовых средств в одном из банков находятся на карточном (текущем) счете с 7,5% годовых.
Естественно, внимательно наблюдаю за процессом и "поползновениями к репрессиям"...
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 01:58

AlexJ написав:

На сегодня валютных депо (не считая долгоиграющих голых "столбов", забитых на дальнюю перспективу) не имею, но на текущих держу. К примеру, часть долларовых средств в одном из банков находятся на карточном (текущем) счете с 7,5% годовых.
Естественно, внимательно наблюдаю за процессом и "поползновениями к репрессиям"...

судя по всему часть "хомяков" последние 2 месяца пошли в недвигу...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 02:13

AlexJ написав:часть долларовых средств в одном из банков находятся на карточном (текущем) счете с 7,5% годовых.

... в одном из банков ))) название его начинается на букву "Д"? )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 02:20

Унуноктий написав:
  AlexJ написав:

судя по всему часть "хомяков" последние 2 месяца пошли в недвигу...

По моему скромному мнению по данной теме, вроде еще рановато.
Да и последующий выход из недвиги с осязаемым профитом мне видится не скорым.
То есть, ощутив дно и "купив камень на шею", следует учесть возможность перспективы долгого пребывания в "донной" плоскости без надежд на скорое всплытие/подъем.
Можно, конечно, кому-то в аренду "камень" сдавать на протяжении нескольких лет - но будет ли это в запланированный период решать ту или иную изначальную задачу приобретения недвиги. "Сохранить" - вроде, да. "Приумножить" - вроде, нет.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 02:24

IMPRINTER
Он!)))
"Ты знал, ты знал!" © :)
AlexJ

#<1 ... 13711372137313741375 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему