Jack Levine написав:не мог пройти мимо комментария на Минфине кто из Винницы знает, что там реально случилась, может человеку нужна помощь?
eugenevasin 7 декабря 2012, 18:36
я прожил в штатах около 20 лет и всякое бывало ( но мой кредит прекрасный — спасибо банкам). На Украине я встретился по печальной нужде с АльфаБанком — у меня в Академии Меднаук украли все мое оборудование ( и конечно, милиция не помогла — пора привыкать!). Эти хамки из Альфа Банка — назову по имени и фамилии — одну только — Донцова Дарина — довели своими звонками мою 84 летнюю маму до преходящего нарушения мозгового кровообращения, другие «сотрудники» постоянно навязывают свое знакомство с угрозами по 2-3 раза в день по всем моим телефонам — и это все из-за того что у меня задолженность в 4 тыс гривен за покупки украденного инвентаря, которую я постоянно гаше ежемесячно суммами доступными — по 350-1000 гривен в месяц. Я не укрываюсь, я предоставил все легальные документы в оффис банка в Виннице — из больницы где я провел в терминальном состоянии 2 меясца и последующей серьезной операцией, с регулярным контактом с бывшим моим делопроизводителем от банка Панченко Екатериной. Эта последняя сотрудница — Донцова Дарлина — вообще не должна быть допущена к работе с клиентами — я сомневаюсь, если у нее есть полное школьное образование, но то что у нее хамства полный короб — без сомнения. Я попросил ее прислать мне распечатку банковскую моего счета — она отказала, дать на свЯзь мэнэджера — отказа, бросив трубку, постоянно злобно угрожала судом и конфискацией имущества итд — ЛЮДИ ТАКОЙ КРАМОЛЫ НИГДЕ В МИРЕ НЕТ! Это УЖАС! Я привлеку этот банк и лично вышеназванных сотрудников к судебной ответственности — если таковой суд существует на Украине. НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТИМ БАНКОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА! Eugene Vasin, MD PhD Винница, Украина http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/13879/
вапще жалко человека ... но как тут поможешь ?.. только сочувствием . тут вообще всем и каждому помощь нужна в украине и отдельно всем кто имел хоть что-то с украинскими банками. самое малое - это не видят в тебе человека и до... неприкрытого вранья и гопничества даже в самых "пристойных" , причем не только к кредитчикам , а и к депозитчикам... даже вип.
Востаннє редагувалось покатакой в Суб 08 гру, 2012 01:30, всього редагувалось 1 раз.
покатакой написав:... люди, а ваще не стрёмно сидеть на валютном депо с такими поползновениями к репрессиям любителей валюты?
А где держать деньги не стрёмно? Везде стрёмно, только уровень стрёмности разный. На сегодня валютных депо (не считая долгоиграющих голых "столбов", забитых на дальнюю перспективу) не имею, но на текущих держу. К примеру, часть долларовых средств в одном из банков находятся на карточном (текущем) счете с 7,5% годовых. Естественно, внимательно наблюдаю за процессом и "поползновениями к репрессиям"...
покатакой написав:... люди, а ваще не стрёмно сидеть на валютном депо с такими поползновениями к репрессиям любителей валюты?
А где держать деньги не стрёмно? Везде стрёмно, только уровень стрёмности разный. На сегодня валютных депо (не считая долгоиграющих голых "столбов", забитых на дальнюю перспективу) не имею, но на текущих держу. К примеру, часть долларовых средств в одном из банков находятся на карточном (текущем) счете с 7,5% годовых. Естественно, внимательно наблюдаю за процессом и "поползновениями к репрессиям"...
судя по всему часть "хомяков" последние 2 месяца пошли в недвигу...
судя по всему часть "хомяков" последние 2 месяца пошли в недвигу...
По моему скромному мнению по данной теме, вроде еще рановато. Да и последующий выход из недвиги с осязаемым профитом мне видится не скорым. То есть, ощутив дно и "купив камень на шею", следует учесть возможность перспективы долгого пребывания в "донной" плоскости без надежд на скорое всплытие/подъем. Можно, конечно, кому-то в аренду "камень" сдавать на протяжении нескольких лет - но будет ли это в запланированный период решать ту или иную изначальную задачу приобретения недвиги. "Сохранить" - вроде, да. "Приумножить" - вроде, нет.