Добрый день, пожалуйста, сообщайте о любом инциденте подобного рода, спасибо.
|
|
![]() Re: Платинум Банкпочему касса работает только до 16.30 , очень неудобно !!!!
![]() Re: Платинум БанкПосле перезагрузки уровень обслуживания вышел на качественно новый уровень. Реагируют быстро, ненавязчивые. Радует их внимание к интернет-сегменту и маркетинговые активности в Сети.
![]() Платиновые стандартыУважаемый PtClick
Уполномочены ли Вы представлять тут пользователя Platinum Bank, которого тут давненько не видно? Я так понимаю Вы тут по вопросам интернет-банкинга консультируете только? Меня интересует вопрос, что уже два месяца банк не выполняет условия депозитного договора "Готивка щомисяця", а именно, тело депозита не было возвращено на карту, которая указана в договоре. До сих пор на указанной карте нет средств. В отделении и колл-центре мне сказали, что это произошло вследствие "технической ошибки". Я очень этому рад, но почему эту ошибку не исправляют и условия договора до сих пор не выполнены и деньги на карту до сих пор не поступили. Хорошенькие "платиновые стандарты". Ежемесячные проценты на карту зачислялись исправно, но вот как дошло дело до зачисления тела - тут откуда не возьмись "техническая ошибка". Я очень рад, что вы оборудовали отделения условиями для инвалидов, но разберитесь для начала с бардаком в основном вашем деле, а то так и инвалида током из-за технической ошибки может ударить. Поскольку в колл-центре, отделении и через форму обратной связи на сайте помочь не могут, скажите на кого писать письмо-жалобу с копией в НБУ: на Краснова, Франковскую ? ![]()
...под "техническим сбоем "...что подразумевается ?...произошла пролонгация ..или как ?
![]() Re: Платинум БанкАвтопролонгации не было. Естественно, я заранее убедился и отменил ее.
Но деньги на указанную карту так и не пришли ... как выяснилось, по ошибке они зачислили не их на тот счет. Хорошенькие ошибки, однако. ![]() Re: Платинум БанкЯ хотел сказать, чтоб не сеять панику, что депозиты банк возвращает, только в банке бардак и он может вернуться не туда, куда вы думали … Объясняю ситуацию.
У меня есть несколько карт Платинума, условно карта «А», карта «В» и и карта «С». По условиям договора ежемесячно проценты и тело депозита по окончанию срока выплачиваются на карту «А». Проценты на эту карту шли исправно. Но вот и подошел срок возврата "тела" ... Я будучи, ответственным человеком заранее убедился в том, что автопролонгация отменена по этому договору, снял лимит на карту, выяснил, когда они зайдут (мне было сказано, что не позже 12.00), положил в кошелек карту, взял паспорт … ну в общем провел все заблаговременные процедуры, т.к. мне в этот день были нужны эти деньги для заранее договоренной сделки. 12.00, 13.00, 14.00 … денег нет … колл-центр мычит … я поднимаю кипишь … и вдруг выясняется, что они их зачислили не на карту «А», а на карту «В», которой я сто лет не пользовался, не помню где она лежит, ПИН-кода к ней … а деньги мне нужны сейчас … потребовал из зачислить на ту карту, которая написана в договоре, но мне сказали, что это НЕВОЗМОЖНО … в результате я искаверкал себе целый день, т.к. пришлось ехать домой на такси за картой, искать ее … в результате я сорвал сделку по вине Платинум банка, получил выговор на работе за неявку, т.к. был вынужден улаживать эту ситуацию … … в итоге я известил Платинум банк о 2-х ситуациях: 1) О том, что условия договора не выполнены и деньги не зачислены туда, куда они должны быть зачислены 2) О том, что на одной из моих карт произошло ошибочное зачисление денежных средств и я об этом должен, согласно договора, известить банк. 3) Компенсировать мне материальный и моральный вред, предусмотренный договором за его невыполнение банком, которому я не давал распоряжения зачислять мои деньги куда они хотят, а туда куда я указал. … мне снова «у попа была собака» - мы извиняемся , был «технический сбой» … вы мне не в троллейбусе на ногу наступили, вы финансовое учреждение, позиционирующее себя как банк платиновых стандартов … по договору за его невыполнение предусмотрены штрафные санкции за вред … где в таком случае компенсация вреда? В общем, я описал ситуацию как есть. С надежностью банка может проблем и нет, но стандарты у него далеко не платиновые … пусть техническая ошибка, не ошибается тот, кто не работает – но почему эту ошибку никто не исправляет? Может я не был бы так категоричен, но вы не представляете какой головняк я получил в тот день из-за банка, поэтому я пошел на принцип и требую зачислить мне деньги на ту карту, которая была указана в договоре, а они этого до сих пор не делают (т.е. уже 2 месяца договор не выполнен: суммы вклада нет на предусмотренном договором счета, а именно этот факт является фактор выполнения банком договора). Естественно, если раньше я многим рекомендовал ваш банк абсолютно альтруистически и благодаря мне у вас было довольно много клиентов, то теперь, я наоборот его категорически не рекомендую. За дурной головой рукам покоя нет … хорошо, что та карта на которую «ошибочно» ушел депозит оказалась моей … Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 09 гру, 2012 14:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Платинум Банк
что-то показания не сходятся ![]()
|
|