|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:39
MAVRODI написав:Думать нужно на несколько шагов вперёд ! Поэтому я против выплат из Фонда гарантирования вкладов.
ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:40
И троля Мавроди порвать как Тузик тряпку!!!
-
germash007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:41
vera777 На Таврику хватит. Если накроеться еще пару банков (тот же ви-ай-би) -то хватит не всем.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:42
vera777 написав:А Вы ув
Сегодня у ФГ - 6млр. грн. Для вкладчиков Таврики необходимо 2млр. грн. Конечно выплаты будут нарушены по срокам, но не более чем на месяц. А процедура спасения Банкира через банк растянется на 2-3года, т.к ликвидные активы выведены. А деньги с неба не падают. Или Вы думаете он идиот влить сегодня свои личные 500 млн. грн. для выплат вкладчикам. Если у Вас есть знакомые из фин. сектора, то спросите у них, как они относятся к перспективе вливания собственных средств в учреждение, которое уже легло на дно.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:42
zxcv1958 На барикады с кем?! В Киеве -пока нет желающих помогать в организации митинга. Один в поле не воин. Пока пишем заявы-жалобы и на этом все.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:45
oturchenyuk написав:Шановний Игорь Алексеевич, не варто видавати свої власні думки, бажання і заплановані дії за думки, бажання і заплановані дії "всіх інших вкладників банку" в обставинах, що склалися. Я наприклад думаю, бажаю і запланував свої дії дещо по іншому. Ось невелика їх частина - дати можливість банку відновити свою роботу. І як я можу в цьому йому допомогти так це не забирати відразу гроші з депозиту який закінчився (в мене депозит в цьому банку), а почекати (навіть і без %) якийсь місяць другий. Як бачите мої думки, бажання і заплановані дії відрізняються від тих які ви приписали "всім вкладникам банку Таврика". Думаю, що і у деяких інших вкладників банку бажання дещо відрізняються від тих, які Ви їм "приписали". З повагою до Вас, Олександр. Игорь Алексеевич Шо так сильно нагріте то місце шо нехочеться нову роботу шукати? Тролі ви вже задовбали, зробіть собі свою гілку і вихваляйте свою контору, даруйте їй свої бабки і моліться на неї!!! А нам поверніть сволочі наші депозити!!!
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:47
Благодаря известному троллю, который не имеет вкладов в Таврике, а зарабатывает на вкладчиках ветка превратилась в мусорную ветку, где среди сообщений "хлама" изредка попадаются зерна правдивой информации о Банке. Типичные нарушения, даже нет смысла обжаловать, ведь 9 из 10 сообщений нарушают правила 2. У форумі ДУЖЕ не бажані: 2.4. Offtopic - ведення обговорення за рамками початкової теми; 2.5. Flood, flame - ініціація і підтримка неінформативних бесід, постинг зайвої кількості повідомлень підряд; 2.6. Порушення заповідей «не вбий», «не вкради» і «не лжесвідчи»; 2.7. Особиста переписка в рамках форуму між двома-трьома учасниками форуму; 2.8. Написання повідомлень, що містять один-два рядки, або листи типу "я теж так думаю", "згодний" і т.і.;
Востаннє редагувалось BBC в Нед 09 гру, 2012 13:48, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:48
white-light написав:zxcv1958 На барикады с кем?! В Киеве -пока нет желающих помогать в организации митинга. Один в поле не воин. Пока пишем заявы-жалобы и на этом все.
Как боремся за возврат своих депозитов, так их и получим!!! Это же Украина. Все думают "а може так i треба?".
-
germash007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:50
white-light написав:MAVRODI Правильно он мыслит. Лоханулись -надо это признать. Я выдеру свои деньги всеми методами и больше никогда не вернусь в этот банк, если вообще решусь еще иметь дело с банками. Пока основная надежа на фонд - для этого нужно добиться начала ликвидации.
Все будут поступать по разному. Добиться ликвидации вкладчикам невозможно, можно лишь следить за ситуацией и пытаться получить побольше информации. Не обольщаемся, этой осенью уже хватает банков у которых Фонд маячит на горизонте, поэтому если там что-то действительно есть, просто так раздать до ноля то, что собиралось годами никто не даст.
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 13:53
Сегодня продолжаю писать письма и обращения с просьбой: 1.Рефинансирования ( это на много меньше денег, чем выплаты из ФГВ ). 2.Заморозить выплаты депозитов и % по ним. 3.Возобновить работу банка.
-
MAVRODI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|