mike41 написав:Найкращий варіант = 27% річних = 2,25% за місяць - Новорічний акційний депозит у Кредобанку. Прошу уважно прочитати умови перш, ніж писати спростування про маркетінг тощо. Банківський ризик практично нульовий - "дочка" Народовего банку Польскего. Валютний ризик - такий же, як у всіх. Адреса: kredobank.com.ua/stavky/fizosobu/depoz/9919.html
депо на 6 месяцев средняя ставка получается по данному депо 21,17%
Скво!
Прошу уважно прочитати умови перш, ніж писати спростування про маркетінг тощо.
Ви можете розірвати договір в останній день першого місяця, і одержати депозит з відсотками.
и кому это надо????
Отримання коштів з вкладу та збереження процентів • видача коштів здійснюється за першою вимогою Вкладника, незалежно від строку знаходження коштів на вкладному рахунку • проценти зберігаються за кожен повний місяць розміщення Ваших коштів на депозиті • при знаходженні коштів на вкладному рахунку менше одного місяця, проценти перераховуються за ставкою вкладу на вимогу - 0,01% річних • при знаходженні коштів на вкладному рахунку більше одного місяця, проценти за останній неповний місяць не нараховуються
Вчора для своїх цілей зробив таблицю по відсоткам за депозитами без права поповнення (список квестора + пара банків). Сьогодні вирішив поділитися з форумчанами, може комусь буде в нагоді.
Гуру, подскажите! для целей сохранения денег в долл. (чтобы не хранить дома) выбрал ощадбанк (смотрел и квестора рейтинг) - Вклад „Комбінований”- вкладнику надається право протягом дії договору разового зняття коштів в повному обсязі з рахунку без зміни процентної ставки за умови, якщо початковий внесок зберігатиметься на депозитному рахунку не менше 31 дня;
я так понял что после 31 дня через 1-6 мес. я спокойно могу забрать всю сумму, с рассчета 6.5% годовых... все верно?...
yurokk написав:Гуру, подскажите! для целей сохранения денег в долл. (чтобы не хранить дома) выбрал ощадбанк (смотрел и квестора рейтинг) - Вклад „Комбінований”- вкладнику надається право протягом дії договору разового зняття коштів в повному обсязі з рахунку без зміни процентної ставки за умови, якщо початковий внесок зберігатиметься на депозитному рахунку не менше 31 дня;
я так понял что после 31 дня через 1-6 мес. я спокойно могу забрать всю сумму, с рассчета 6.5% годовых... все верно?...
каждый месяц можете забирать без потери процентов. Но в случае моратория депозит считается строковым и отдадут его через 18 месяцев или после окончания мораотория.
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги ряда украинских банков в связи со снижением 5 декабря рейтинга государственных облигаций Украины - с "B2" до "B3" с негативным прогнозом, говорится в сообщении агентства.
Так, рейтинг кредитоспособности "Приватбанка" был установлен на уровне В2, "OTP Банка" - на уровне В3, "Укрэксимбанка" - на уровне В3, "Райффайзенк Банк Аваля" - на уровне В3, дочернего банка "Сбербанка России" - на уровне В3, "Первого украинского международного банка" - на уровне В3, банка "Пивденный" - на уровне В3, "Ощадбанка" - на уровне В3, "Кредит Днепр Банка" - на уровне В3, "Проминвестбанка" - на уровне В3.
Отмечается, что рейтинги "VAB Банка" и банка "Финансы и кредит" уже находились ниже уровня В3. Рейтинг "Райффайзен Лизинг Аваль" определяется рейтингом материнского "Райффайзенк Банк Аваля". Прогноз по рейтингу "Украинбанка" объявлен негативным.
Пересмотр рейтингов банков не связан с результатами их деятельности и является технической процедурой, продиктованной глобальной методикой оценки финансовых институтов.
-VICTOR- написав:Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги ряда украинских банков в связи со снижением 5 декабря рейтинга государственных облигаций Украины - с "B2" до "B3" с негативным прогнозом, говорится в сообщении агентства.
Так, рейтинг кредитоспособности "Приватбанка" был установлен на уровне В2, "OTP Банка" - на уровне В3, "Укрэксимбанка" - на уровне В3, "Райффайзенк Банк Аваля" - на уровне В3, дочернего банка "Сбербанка России" - на уровне В3, "Первого украинского международного банка" - на уровне В3, банка "Пивденный" - на уровне В3, "Ощадбанка" - на уровне В3, "Кредит Днепр Банка" - на уровне В3, "Проминвестбанка" - на уровне В3.
Пересмотр рейтингов банков не связан с результатами их деятельности и является технической процедурой, продиктованной глобальной методикой оценки финансовых институтов.
Не понимаю, почему у приват В2 , должен быть не выше чем по стране в любом случае, то есть , максимум это В3.
серг1974 написав:... Спасибо, буду думать. До понедельника надо сделать выбор между долгосрочным под 23 и текущим в СКВ под 5 до лучших времён...
А чего так скромно - под 5 - даже если в евро, не говоря уже о долларе. Или банк не из второй 12-ки, а из первой?
Из первой. А где выше 5-ти годовых в USD до востребования платят в 1-й дюжине? Да и во второй, насколько я знаю, только Русский Стандарт около 7-ми платит.
А депозитная карта "!ПроЗапас" УкрГазБанка - 8% - 0,25 за нал, но с капитализацией - всё те же 8% : да свободного использования ... ; а мультяха ЮнексБанка http://www.unexbank.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=801 (хоть квестор игнорировал, а Новинский и Я ВЫШЕ этого ... ) ... ... как Ахметов ... Фирташ - ???... Назовите Лучших ??? Только НЕ надо мне за Приват