Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 256257258259260 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:37

Дуплет написав:Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек знаком с ситуацией из разряда "слышал звон, да не знает где он", хотя очень близко, судя по знанию названий офшоров. Ну да ладно, пусть тешиться своими знаниями, переубеждать не буду.

Бред, это у Вас в голове, Дуплет(даже рифмуется). Вам сикока плотют чтобы Вы тут адвокатствовали? Ну, заделитесь "реальной инфой", пустомеля....
Номад

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:38

Дуплет написав:
Номад написав:Вот это все - полное не знание ситуации. Как это "активы НК все в банке"? Вы думаете перед тем, как ниписать? Группу "Приват" с самого начала связывали с группой "Альфа-Нафта". Первые кредиты облы Альфы брали именно в Привате, еще до Укропома. Сейчас Приват покупает ликвидное имущество путем передачи собственности на контроль через офшоры, такие, как тот же "Кристи Менеджмент" или "Арч ЛТД". От НБУ реально ничего не зависит в положительном смысле, я уже писал, что в учредительных документах Укрпрома числится некто Шаповалов А.В,, он же и тот, кто ввел временную администрацию. Ваши мантры в духе Верки Сердючки на кшкалт "все будет хорошо" - это хорошо, наверное, но ничего это общего с реальной ситуацией не имеет.

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек знаком с ситуацией из разряда "слышал звон, да не знает где он", хотя очень близко, судя по знанию названий офшоров. Ну да ладно, пусть тешиться своими знаниями, переубеждать не буду.

НБУ не поможет, ЗДЕСЬ НУЖЕН СКАНДАЛЛЛЛЛЛЛ, подключать премьера, СБУ, МВД, Прокуратуру, прессу. А то опять втихаря киданут.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:40

И чем больше паника и скандал, тем лучше. ГРАБЕЖ СРЕД БЕЛОГО ДНЯ
imam

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:40

2Аlександр
Насчет карточки не знаю , не интересовался . Но я думаю врядли , если даже депозит продлить не разрешают . Хотя в любом случае надо позвонить узнать.
sndrm

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:42

НБУ не поможет, ЗДЕСЬ НУЖЕН СКАНДАЛЛЛЛЛЛЛ, подключать премьера, СБУ, МВД, Прокуратуру, прессу. А то опять втихаря киданут.

Я за ! :twisted:
Ирина ***

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:43

Аlександр написав:2. Dog_i и Osgo, я обслуживаюсь в ПИБе, и вот как это было у нас, когда в банк ввели ВА и действовал мораторий, а срок депозита уже закончился.
На депозит, срок действия, которого уже подошел к концу % не начисляются,
но можно было забирать частями в установленных суточных лимитах.

НИЧЕГО подобного в Укрпроме НЕТ. ТЕЛО депозита НИКАК НИКАКИМИ частями нельзя снять или перекинуть или если оно на текущем перевести с него. С текущего только в пользу юр лиц возможно по разрешению администратора.
ПРОДЛИТЬ депозит можно ТОЛЬКО на 6мес и более. НА КАРТУ перекинуть депозит тоже НЕЛЬЗЯ - это подпадает под первод физ - физ. Рабатают переводы УКРПРОМИНЬ
Naruko

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:44

imam написав:
Дуплет написав:
Номад написав:Вот это все - полное не знание ситуации. Как это "активы НК все в банке"? Вы думаете перед тем, как ниписать? Группу "Приват" с самого начала связывали с группой "Альфа-Нафта". Первые кредиты облы Альфы брали именно в Привате, еще до Укропома. Сейчас Приват покупает ликвидное имущество путем передачи собственности на контроль через офшоры, такие, как тот же "Кристи Менеджмент" или "Арч ЛТД". От НБУ реально ничего не зависит в положительном смысле, я уже писал, что в учредительных документах Укрпрома числится некто Шаповалов А.В,, он же и тот, кто ввел временную администрацию. Ваши мантры в духе Верки Сердючки на кшкалт "все будет хорошо" - это хорошо, наверное, но ничего это общего с реальной ситуацией не имеет.

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот только премьера здесь не хватало.Если она вмешается,тогда точно бабулькам капут :twisted:
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:44

imam написав:И чем больше паника и скандал, тем лучше. ГРАБЕЖ СРЕД БЕЛОГО ДНЯ

ОООООО, снова началось!!!! И к чету это все????? Чего добьетесь??? :roll:
Sten

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:48

imam написав:НБУ не поможет, ЗДЕСЬ НУЖЕН СКАНДАЛЛЛЛЛЛЛ, подключать премьера, СБУ, МВД, Прокуратуру, прессу. А то опять втихаря киданут.

Огласка нужна 100%! Хотя бы для того чтобы ускорить процессов переговоров НБУ С ПБ. Правда у Привата сейчас сильный админресурс, с ЮВТ, судя по тому кто из НУНС проголосовал за коалицию.
Дуплет

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:48

Sten написав:ОООООО, снова началось!!!! И к чету это все????? Чего добьетесь??? :roll:

Как минимум того, что Памбухчан с Чиркинянами не смогут благополучно реализовать по всей видимости задуманное.... Хотя, бабка на двое сказала. Но внимание СМИ на мой взгляд не помешает. Тем более, когда речь иде о таких суммах.
Номад

#<1 ... 256257258259260 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ