Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM написав:К кассам очереди потому, что в Дельта принципиально никогда больше одного окошка в кассе не открывает.
Открывают, неоднократно видел открытыми обе кассы в Кивве на Фрунзе, 127. P.S. Банкомат включен, на нем лист бумаги "НЕ РАБОТАЕТ" и отверствие для карт заклеено скотчем. Зачем его держать включенным и поэтому передаете в АТМОСФЕРУ информацию несоответствующую реальному состоянию банкомата?
Mirax Ні, я Вас не розумію...до чого тут "заздрізть працівників інших банків" ??? Особисто тримаю більшість своїх збережень у Дельті, чи ви думаєте, що я проти того, щоби ставки підвищувалися по моїм депозитам? Ні, просто, як-то кажуть, проти природи не попреш...
Не марнуйте часу, розміщуйте сьогодні усі кошти які є на "пропозицію", бо завтра буде запізно...
idealstorm А навіщо бігти? Якщо маєте на рахунку гроші - відкривайте в інтернет-банку депозити по діючих %. Якщо нема, то поїзд пішов - завтра будуть інші %, не менш солодкі.
KIM написав:К кассам очереди потому, что в Дельта принципиально никогда больше одного окошка в кассе не открывает.
Открывают, неоднократно видел открытыми обе кассы в Кивве на Фрунзе, 127. P.S. Банкомат включен, на нем лист бумаги "НЕ РАБОТАЕТ" и отверствие для карт заклеено скотчем. Зачем его держать включенным и поэтому передаете в АТМОСФЕРУ информацию несоответствующую реальному состоянию банкомата?
DIV написав:idealstorm А навіщо бігти? Якщо маєте на рахунку гроші - відкривайте в інтернет-банку депозити по діючих %. Якщо нема, то поїзд пішов - завтра будуть інші %, не менш солодкі.
я тоже думаю зачем гонки устраивать и куда то бежать? вначале нужно подумать и сделать расчет будущих доходов и поступлений, только потом взять с собой документы и посетить отделение банка к чему спешка
Mirax написав:В інших банках працівники у відділеннях в носі колупають і чути як комар дзижчить, а в Дельті відділення гудять як вулики і до операціоністок, кас, банкоматів черги.
К кассам очереди потому, что в Дельта принципиально никогда больше одного окошка в кассе не открывает.
правильно подмечено, одно окно и толпа людей, но нужно правильно время выбирать - утро 9-10 вечер 19-20 людей мало
Совет блещет гениальностью. Приходите на вечернюю кассу, когда даже 100грн могут не дать. Спасибо, блин, большое. А утром у меня другие дела есть, поважнее, чем ото бежать в Дельту.
KIM написав:Совет блещет гениальностью. Приходите на вечернюю кассу, когда даже 100грн могут не дать. Спасибо, блин, большое. А утром у меня другие дела есть, поважнее, чем ото бежать в Дельту.
банк без денег? ни разу с таким не сталкивалась... банк держит грн. в день выдачи процентов депозитчикам
KIM написав:Совет блещет гениальностью. Приходите на вечернюю кассу, когда даже 100грн могут не дать. Спасибо, блин, большое. А утром у меня другие дела есть, поважнее, чем ото бежать в Дельту.
банк без денег? ни разу с таким не сталкивалась... банк держит грн. в день выдачи процентов депозитчикам
А вам никогда не приходило в голову, что в кассу можно прийти не только для получения процентов по депозиту?