yurokk написав:Гуру, подскажите! для целей сохранения денег в долл. (чтобы не хранить дома) выбрал ощадбанк (смотрел и квестора рейтинг) - Вклад „Комбінований”- вкладнику надається право протягом дії договору разового зняття коштів в повному обсязі з рахунку без зміни процентної ставки за умови, якщо початковий внесок зберігатиметься на депозитному рахунку не менше 31 дня;
я так понял что после 31 дня через 1-6 мес. я спокойно могу забрать всю сумму, с рассчета 6.5% годовых... все верно?...
каждый месяц можете забирать без потери процентов. Но в случае моратория депозит считается строковым и отдадут его через 18 месяцев или после окончания мораотория.
тогда может укрексимбанк:Депозит «30 днів» 1 мес 1,45% с1по2 3,50% 2-3 4,00% надежное вложение и моратория можно не бояться я так понимаю? сайт газбанка лежит.....
Президент Украины Виктор Янукович перед отлетом в Республику Индия внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Николая Азарова на должность премьер-министра.
квестор написав:1) Моя оцінка залишається НЕзмінною.НАРАЗІ. 2) Інвестиції в довгострокові гривневі депо бачаться МЕНІ ЗАНАДТО РИЗИКОВАНИМ.НАРАЗІ. 3) Ціна гривні в найближчий тиждень-другий виглядає привабливою для її продажу.НАРАЗІ. 4) Конкретних порад -НЕ ДАЮ .НІКОМУ і НІКОЛИ. 5) "Список" ,"прогноз погоди" та "ІКЕБАНА"-се індивідуальний інструментарій. Якщо комусь знадобився чи приглянувся-пользуйтесь на здоров"я , але я НЕ наполягаю ...
Уважаемый Квестор, а в чём именно риск долгосрочного депо в гривне? В том, что она потеряет в долларовом эквиваленте? Спрашиваю, потому, что имею депо только в гривне и ничего кроме инфляции меня не беспокоит. Украина довольно много товаров импортирует, следовательно в результате девальвации нац. валюты, цены поползут вверх, а это значит обесценивание гривны и потеря её покупательной способности. Именно это, на мой взгляд, самое плохое для держателей депо в гривне, да и в принципе для всех украинцев. Но судя по вашим прогнозам девальвация, а значит и инфляция, наверняка будет умеренная, а то и совсем низкая. Отсюда вывод для тех, кто держит депо в гривне:не стоит в ближайшее время бежать, сломя голову, обменивать гривну на доллары. И получается, что депо в гривне, ПОКА, не имеет особых рисков. Или я что-то не так понял и в чём-то не прав?
Доведення...десь на попередніх 1000 сторінках.. .якщо цікаво...звиняйте і шукайте..
Шановний квесторе, Ви переглянули вже це висловлювання у останніх месседжах? І вже згодні з персонажем в шароварах. Бо якшо з гривні і депо (більш ніж 3 міс....мабуть) геть - це означає протиріччя з цією тезою від 29 листопаду.
Це Вас так новий бюджет навіяв, чи виграш в рейтингу сайту?
Haza написав:Вчора для своїх цілей зробив таблицю по відсоткам за депозитами без права поповнення (список квестора + пара банків). Сьогодні вирішив поділитися з форумчанами, може комусь буде в нагоді. http://fotohost.org/images/a1445c57-31kB.png
buk написав:Отсюда вывод для тех, кто держит депо в гривне:не стоит в ближайшее время бежать, сломя голову, обменивать гривну на доллары. И получается, что депо в гривне, ПОКА, не имеет особых рисков.Или я что-то не так понял и в чём-то не прав?Заранее благодарен за ответ.
да что к человеку прицепились, не только вы. он только делится своими мыслями и своими мнениями. в ситуации которая сложилась сейчас - что-то прогнозировать невозможно. невозможно угадать, какой сценарий игры выбрала власть, да и они сами могут что-то оперативно менять в своем сценарии.
имхо. чересчур много неопределенности с негативом накопилось. может вообще все "рассосаться" и выйти более-менее нормально, а может и доиграть до коллапса. мое мнение по поводу "геть с гривны": риск девала наклался на риск чп с банками. вот и думается, что риск на негативе надо как-то уменьшать.
квестор не пророк и не пастырь вам, просто висловлюе свои думки а как известно, всё меняется. он просто предупредил, уже несколько раз, о рисках и обосновал их. и вооще кажется, его банки больше интересуют в плане кредитования и сохранения, а депозитчики хотят так зарабатывать и я один из них
чик написав:квестор не пророк и не пастырь вам, просто висловлюе свои думки а как известно, всё меняется. он просто предупредил, уже несколько раз, о рисках и обосновал их. и вооще кажется, его банки больше интересуют в плане кредитования и сохранения, а депозитчики хотят так зарабатывать и я один из них