Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21382139214021412142 ... 2381>
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 18:47

Привет Тайлеру от 3к Феодосиевской 4 за 93,25 тыс. долл http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=5918227
Феодосиевская 4, 9/9-эт. дома, 67/40/7 кв.м Жилое состояние, лоджия застеклена, стеклопакеты, паркет. Рядом детсад, школа, 5 минут м. Димеевская, 760000грн

Дешевеет однако по сравнению с декабрём 2011.

P.S. А вот вообще из сегмента тайлера, когда он бегал в декабре 2011 и "бил себя ушами по щекам" причитая - ай-ай-ай пАдАрАжало, пАтАмуШтА было на днЭ пА сто кусков 3к в Голосеево возле метро,а сЫйчас и па 110 кусков нЫкто не прАдаёт ай-ай-ай. http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=5810810

Демиевская ул., 53,

ст.м. "Голосеевская" 7мин, 72/43/9 кв.м, 5/12 эт., сер. КТ, холл, 2 лоджии, все раздельно, жилая, БТИ на руках, 95500у.е.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:07

obval написав:
  yura_ написав:
  Артём123 написав:Так кредит берите. И больше работать надо

я уже устал... куплю квартиру и дальше на дельту ко второй квартире мне заработает арендатор моей 2к в днепре, и ну те кто будут брать кредиты в банках где я буду капитализовать прибыль с аренды и процентов по депо.

сам поработаю в 2013 только на дельту от ланоса до киа венга (сейчас как-то этот вариант ближе всего к желаемым характеристикам).

Дык ты же про рост поёшь , уже МЕСЯЦ :mrgreen: ,
он будет съедать твои проценты по аренде , ты чё ?

Влетаешь ! :mrgreen:

Да и жизнь проходит ,
недополученная прибыль типа :wink:

Чё то ты мышей не ловишь :mrgreen:

Плюс инфляция денег и тд

:shock:

Смотри , что дееться :
http://fotohost.org/images/a1a39a47-50kB.jpg

Оператор трудился всю ночь :mrgreen:
Шо то надо делать , при чём срочно , разворот трэнда !

Новогодняя акция от рылов :mrgreen:

"Новогодняя акция от рылов "
http://www.radikal.ru
Я кАнкретно базарю, пАтАмуШТА рЫальный Ыксперт. У меня СУПЕР АНАЛИЗЫ - каждый год на РН ДНО И БУИТДАРАЖАЙ

:lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 09 гру, 2012 19:18, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:15

kievlyanka написав:вы что не ощущаете, что в одних районах Киева хорошо и приятно, другие прям отпугивают.... вот это и есть "плохие места"

http://fotohost.org/images/a109e719-106kB.jpg
ТЧК

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:16

Cricetus cricetus Ваши конкуренты из ЖК Министерский - редиски, так как не захотели по интернету дать инфу когда 1 очередь получила сертификат соотвествия. Поставьте им минус за непрозрачность.

Вы там случайно не в курсе - хотелось бы узнать в какой квартал ЖК Министерский вошёл в статЫстЫку АНЯ_Попова_Кучука?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:21

kievlyanka написав:
  Oven написав:а, что там с деревьями?
аномальные, все или двойные или тройные
вызывали эксперта - сделал итог - гепатогенная зона
вы что не ощущаете, что в одних районах Киева хорошо и приятно, другие прям отпугивают.... вот это и есть "плохие места" :roll:

не заморачивайтесь...
Кстати что это за эксперт такой? Днем в АН Киева работает, а по ночам порчу с деревьев снимает?
Oven

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:37

Oven написав:
  kievlyanka написав:
  Oven написав:а, что там с деревьями?
аномальные, все или двойные или тройные
вы что не ощущаете, что в одних районах Киева хорошо и приятно, другие прям отпугивают.... вот это и есть "плохие места" :roll:

не заморачивайтесь...
Кстати что это за эксперт такой? Днем в АН Киева работает, а по ночам порчу с деревьев снимает?

я давно эту передачу смотрела по плохие места Киева, и сама лично убедилась, когда посещала территорию академии, не очень то там и приятно, хотя Голосеевская пустынь интересная 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 21:22

kievlyanka написав:
  Oven написав:
  kievlyanka написав:аномальные, все или двойные или тройные

не заморачивайтесь...

я давно эту передачу смотрела по плохие места Киева, и сама лично убедилась, когда посещала территорию академии, не очень то там и приятно, хотя Голосеевская пустынь интересная 8)

это да... это конечно... Вот как на Харьковский или Троещину заеду - Божья благодать! А Борщаговка, Нивки, Святошино... А Дарница, ДВРЗ? А сколько ещё райских мест в Киеве? Тот-же пр. Науки, а Голосеевская улица - на одной улице все - больница, морг, РОВД, церковь сектантская и гастроном с ганделеками - элита и благодать неземная!
Oven

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 21:23

Унуноктий написав:
  roman tr. написав:
  Унуноктий написав:соломенка деградирующий район не имеющий перспектив.... там даже новостроев практически нету... а это о чём то говорит

даа, по сравнению со сквозняками деградирующий :) не строят, потому что негде стоить :D и это таки плюс. особенно для тех, кто все-таки нашел новострой на соломенке :D

не смешите мои тапочки.... на печерске есть место, а на соломенке нету :oops:
не строят потому что нету спроса на новострой на соломенке...

печерск побольше площадью и цена выше, потому еще есть где тулить свечки. тот, кто покупает в новостроях на печерске нуждается в метро? :D жк александровский посад хуже поздняков? :D :D :D я вот летом обшел весь кадетский гай по контуру - где там тулить новые дома? если в кадетском гаю покупают в керамзито-бетоне панель по 1500-1600 за метр, то уж новострой как-нибудь да продался бы. и на машине в центр 10 минут. а откуда за 10 минут можно доехать с поздняков? в алладин? :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 21:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:это да... это конечно... Вот как на Харьковский или Троещину заеду - Божья благодать! А Борщаговка, Нивки, Святошино... А Дарница, ДВРЗ? А сколько ещё райских мест в Киеве? Тот-же пр. Науки, а Голосеевская улица - на одной улице все - больница, морг, РОВД, церковь сектантская и гастроном с ганделеками - элита и благодать неземная!
ого какие познания где что находится
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 21:31

Сегмент "туриста" юры на Ушинского в 9 эт. домах продолжает дешеветь - не успели "выгрести" 2к за 62 килобакса , как появилось (продавцы видимо не знакомы с посылами рЫл в Авизо и "туриста" юра о подорожании ) и выставили квартиру 2к по курсу 57500 долл http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=5949383
Ушинского ул. 8

9-эт. дом, 46/32/8 кв.м, вид на парк, хорошее состояние, комнаты проходные. отличная транспонртная развязка, инфраструктура, Срочно! , 468000грн, торг.

Но как выснилось "турист" юра уважает смежные комнаты только в 2к в кирпичных хрущиках на Соломеннской. Причём непременно по цене 75 килобасов за 2к хрущик. :lol: :lol:
zahar_

Профіль

#<1 ... 21382139214021412142 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор