zahar_ написав:Юра если Вы намылились поближе к сегменту тайлера, чего вам бы не обратить внимание на хрущики в Голосево недалеко от тайлеровой 96 серии? Там продаётся значительно дешевле чем хрущики на Соломенской за 75 килобаксов - или Вы "не настолько богат чтобы покупать себе дешёвые вещи"?
Международное рейтинговое агентство Moody"s вслед за снижением суверенных рейтингов Украины понизило автономные кредитные оценки, рейтинги оценки долгов и депозитов 11 украинских банков и одной лизинговой компании. Понижены рейтинги следующих банков: Финансы и кредит, Кредит Днепр, Первый украинский международный банк, ОТР Украина, Пивденный, ПриватБанк, Проминвестбанк, Райффайзен Банк Аваль, Ощадбанк Украины, украинский филиал российского банка Сбербанк России, Укрэксимбанк, Укринбанк и VAB, а также лизинговой компании Райффайзен лизинг Аваль. Снижение рейтингов, как сказано в пресс-релизе, было продиктовано снижением суверенного рейтинга Украины до B3 с B2 и последующим снижением рейтингов оценки депозитов в иностранной валюте до Caa1 с B3, оценки депозитов в национальной валюте и оценки бондов до B2 с Ba1, а также оценки бондов в иностранной валюте до B3 с B1.
zahar_ написав:Юра если Вы намылились поближе к сегменту тайлера, чего вам бы не обратить внимание на хрущики в Голосево недалеко от тайлеровой 96 серии? Там продаётся значительно дешевле чем хрущики на Соломенской за 75 килобаксов - или Вы "не настолько богат чтобы покупать себе дешёвые вещи"?
zahar_ написав:Что нового на фронте покупок-продаж недвижимости и роственников, кумовей, друзей? "Гребут" ДИФИСИТЫ?
большинство моих друзей (и я в том числе) решили свои вопросы по недвижимости за последние два года. Завтра буду выставлять однушку на Якира в аренду. По чем сдам обязательно расскажу.