osya1964 Все викладено у повідомленні, яка саме частина цього посту у Вас викликала подібну реакцію? Прошу відповідати через приватні повідомлення.
BBC написав:
Ratatui написав:Incisio Покормите жабу.
Для подобной переписки существуют ЛС (личные сообщения). Придерживайтесь правил форума
2. У форумі ДУЖЕ не бажані: 2.7. Особиста переписка в рамках форуму між двома-трьома учасниками форуму; 2.8. Написання повідомлень, що містять один-два рядки
А пока это напоминает "кормление троля" Ratatui => 19.67 сообщений в день И не забывайте:
3.1.1. Заборонено ображати в коментарях інших відвідувачів (як людей, так і організації). Образи - не привід для обговорення і не елемент дискусії. Висловлюйтесь по суті обговорюваної теми. Наш форум призначений для дружнього спілкування, а не для з’ясовування стосунків.
Як вкладник Кредитпрому цікавлюсь ситуацією в банку та обслуговуванням клієнтів, а от особисті перепалки форумчан не сприяють цьому. Давайте писати про Банк та обслуговування саме у Кредитпромі. Де, коли, що, як й чому.
BBC Согласен полностью.Только внимательно прочтите кто начал перепалку. Если я со многими банками работаю или работал,то почему я не могу общаться и высказывать свое мнение? Один товарищ тут 4 года мучился, а столкнул лбами других
Нажаль мої передчуття щодо Кредитпрому, що мене охоплювали на початку року, починають збуватися. Відділення на пл. Космонавтів не повертає валютний депозит, мотивуючи відсутністю валюти в касі. Персонал то морозиться, то розказує байки, що от-от підвезуть-а час спливає. Схоже, повторюється "надрова" історія ...
Донор написав:Нажаль мої передчуття щодо Кредитпрому, що мене охоплювали на початку року, починають збуватися. Відділення на пл. Космонавтів не повертає валютний депозит, мотивуючи відсутністю валюти в касі. Персонал то морозиться, то розказує байки, що от-от підвезуть-а час спливає. Схоже, повторюється "надрова" історія ...
А на карту скинути і в іншому банку зняти? Бог з нею - з комісією, тут би суму забрати
вкладчик ПИБа добрый день. как выглядит процедура в Вашем версии? чтобы забрать тело депо, открывать дополнительно картсчет, выпускать карту, платить за выпуск, писать заявление о переводе с текущего (куда должна упасть сумма депо по окончании срока) на картсчет, потом выводить на другую карту, с комиссиями за перевод и за зачисление на карту второго банка? думаю, такая процедура съест не только проценты по депо, но и неэффективно много времени. нет?
matroSkin написав:вкладчик ПИБа добрый день. как выглядит процедура в Вашем версии? чтобы забрать тело депо, открывать дополнительно картсчет, выпускать карту, платить за выпуск, писать заявление о переводе с текущего (куда должна упасть сумма депо по окончании срока) на картсчет, потом выводить на другую карту, с комиссиями за перевод и за зачисление на карту второго банка? думаю, такая процедура съест не только проценты по депо, но и неэффективно много времени. нет?
Согласен. Исходил из того, что карта уже есть, а так времени сожрет много.
Комиссии? Если есть риск потерять тело, то какие уж тут комиссии?
Еще есть вариант перевода по безналу в банк, где не будет комиссий за зачисление и снятие.
matroSkin написав:вкладчик ПИБа добрый день. как выглядит процедура в Вашем версии? чтобы забрать тело депо, открывать дополнительно картсчет, выпускать карту, платить за выпуск, писать заявление о переводе с текущего (куда должна упасть сумма депо по окончании срока) на картсчет, потом выводить на другую карту, с комиссиями за перевод и за зачисление на карту второго банка? думаю, такая процедура съест не только проценты по депо, но и неэффективно много времени. нет?
В этом "самом надежном банке топ 23 по версии "Корреспондент", в валюте нельзя перевести с карты на карту другого банка, только что узнавал.
Востаннє редагувалось EKO в Пон 10 гру, 2012 16:50, всього редагувалось 1 раз.