Ага - "оплата Вашей коммуналки/пополнение мобильных/скайп, бла-бла... без комиссии!" СПД Иванов и партнеры.
|
|
![]() Re: Дельта
ой, хорошо, что я этих изменений целый день и не ждала.... ничего хорошего не придумали.... Користуйтеся найкращими пропозиціями та збагачуйтесь разом з Дельта Банком! ![]() ![]()
![]()
Так открывать новые пропозиции никто не запрещает. Вместо пополнения - новую пропозицию ![]() ![]() Нюансик с СМС-инфо в "Ощадных"
Зашел сегодня в отделение написать заяву об отказе в получении СМС-ок по "Ощадным картам №1" (до реинкарнации - "текущие") в трех валютах по причине наличия карточных продуктов данного банка с лучшими условиями. Выражаю менеджеру свое желание, а она мне заявляет, что этого уже можно не делать, так как данная услуга уже не тарифицируется и в подтверждение показывает Тарифы по "Ощадным", утвержденные Тарифным комитетом 3 декабря и имеющиеся на сайте. Действительно, там о снятии комиссии ни слова, и указано: услуга СМС-инфо не тарифицируется ("Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку:електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон про здійснені операції та/або стан рахунку - не тарифікується"). Мне бы развернуться и уйти, сказав "Спасибо" за сохраненное время, - ан нет! "От балды" (а точнее, основываясь на определенном опыте сотрудничества с банками) закатываю менеджеру длиннейшую тираду, суть которой можно свести к двум словам с вопросительной интонацией - "Ой ли?". Зная меня "не первый раз" и, следовательно, предполагая, что мой вопросец может быть не спроста, она начинает легко сомневаться в том, в чем меня ранее твердо уверяла. "Червь" сомнения (и, видимо, женская интуиция ![]() Оказалось, "предчувствия ее не обманули"! Итак, с ее слов, опирающихся на звонок "на верх" и рассказанных мне. Те клиенты, которые ныне открывают "Ощадные", могут не писать заявы об отказе от СМС-инфо, так как эта услуга "для вновь прибывших" не тарифицируется. Те же клиенты, у которых "текущие" переведены в "Ощадные" и которые хотят отказаться от комиссии за СМС-инфо по "Ощадным", чтобы не платить за нее, должны соответствующие заявы об отказе писать. Вроде логично. Но это - прошу прощения, какой-то "дурдом"! И вот почему. Я заявы на отключение СМС-инфо написал, так как мои "Ощадные" реинкарнировались из "текущих" и я, на основании звонка "на верх" и полученного оттуда разъяснения, чтобы не платить, это сделал. Иначе пришлось бы подпадать под комиссию, которой в ныне действующих тарифах нет. Ну не выкрутас! Читаем медленно. Т.е. на основании разъяснения "сверху", я отказался от услуги, которая в действующих тарифах не тарифицируется, но могла тарифицироваться, если бы я от нее не отказался, так как перешел на "Ощадные" из "текущих". Эва как! Но, может, менеджер не так поняла, а может, "на верху" не поняли того, что спрашивала менеджер. А может... Всё может - ибо жизнь полна нюансов. Ну и чего же я хочу? Ответ до меркантильности банален. ![]() Клиент, естественно, хочет пользоваться не тарифицируемой услугой СМС-инфо, и чтобы "клеймо на лбу", что в "Ощадные" он попал через "текущие", этому не препятствовало. vimex, скажите, пожалуйста, как клиенту из этой "выкрутасной" ситуации вырулить? И не возникла ли эта ситуация вследствие простого человеческого недопонимания того, о чем спрашивают? Может, в реале всё не так? Дополнение. Вспомнил еще, что менеджер сказала, что я обслуживаюсь и ныне по тарифам "текущих", только ставки на остатки изменены и стали как в "Ощадных". Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 10 гру, 2012 20:00, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|