Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 513514515516517 ... 2121>
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:19

samaritan36
Кстати в чём-то я согласен с Арамисом. Если ранее вложения в систему например в валюте носили характер больше сбережений, ну и возможно лёгкого заработка (что не факт, учитывая инфляцию и процессы) - на день сегодняшний при процентных ставках на як николы стабильну порядка 30% - это стрёмно для всей системы, будь то валюта или пересична грывня - в случае вклада всё в одной системе. Аргентинский сценарий нельзя забывать, когда при дефолте всем оленям пересчитали валюту в опущенный ниже плинтуса фантик.
Не хочется верить в подобный пессиместичный сценарий - но борзота суждений пассажыров вроде Дыни навивает всё большую тоску по нашей пока что "банковской" системе.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:25

deneg net написав:
  serg 2012 написав:
  white-light написав:deneg net 100 милионов, это как плюнуть в тазик....
Попытка клеить битую трехлитровую банку успехом не заканчивается -даже если собрать часть осколков в кучу и склеить их -воду эта банка уже держать не будет )

Если влить сейчас 100 лимонов + НБУ даст реф.50-100лимонов а лимит кассы ограничить 200грн в день,снять мораторий на привлечение депо,но ввести запрет на выдачу(ДАЖЕ ОКОНЧИВШИХСЯ)на годик , не все читают форум а в банке лапши навешают и привлекут новые депо.Так что не все еще потеряно для этой банки

Бред полный. На основании какого закона ввести запрет на выдачу депозитов??? Ввести мораторий на требования кредиторов может только ВА, и то, это можно оспорить в суде. Читайте Законы Украины, такое сделать невозможно. Я сегодня уже писал, что выход для банка это рестуктуризация задолженности перед кредиторами, тоесть вкладчиками. Но, господа юристы и иже с ними, приведите мне норму права, согласно которой это можно сделать ЗАКОННО. Знаю, что у нас законы не соблюдаются, но это не является основанием, чтобы их продолжать нарушать бесконечно. Тоже самое касается лимита кассы. Как это ограничить??? Если у меня депо 200.000, то я его буду получать в течении 1000 рабочих дней?
Вы хоть думайте, что пишете.

Депозит ты будешь забирать столько сколько дядя Арбуз решит а не столько сколько ты хочешь.Такое впечатление что ты с луны свалился.Вот после твоего месседжа НБУ,Президент,прокуроры начнут соблюдать законы.А когда правовая система будет как в Китае(со смертной казнью)несмотря на титулы и принадлежность к власти-вот тогда может быть.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:30

Serg16 написав:
капєц недобанку написав:Зрозуміло. Ваша відповідь звучить приблизно так - працівники банку отримують з/п за те що неповертають клієнтам вклади!!!

Це Ваша відповідь. Для "не доганяючих" - ЗП капля в морі наших депо. Тепер як визначити кому цю каплю дати. Закон порушено не поверненням депо - це факт (навіть за мінусом каплі), навіщо порушувати закон невиплатою ЗП ? Якісь Ви не адекватний

Ага. Ваша Баста вже про мене так казала. І про решту тих вкладників які хочуть дотримання своїх прав і повернення депозитів! Так і сказала - неадекватні!
капєц недобанку

Подякував: 27 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:32

Serg16 написав:
капєц недобанку написав:Які ж пагані у ТАВРИКИ клієнти. Банк гарний - клієнти пагані.
:D :D :D 5 балів :D :D :D

Я не захищаю зовсім банк, дійсно є помилки в керуванні банку, котрі виникли ще до 2011 р. Але я на них не зважав, оскільки він мав у мене гарну репутацію. Цікаво як би Ви заспівали, якби у ВАС всіх вкладників, був кредит на квартиру, а банк Вас письмово з повідомленням повідомив, що Вам необхідно погасити в 30 денний строк весь кредит!!! "Ми галасуємо віддайте наші кошти на першу вимогу"
Не дивіться на медаль з одного боку.
А то як на вулиці: "ідемо за кермом - куди ці кляті пішоходи лізуть!", "переходимо вулицю - куди цей козел їде!".

А може депо вкладників видавали кредитами на свої будівельні контори? :wink: І взагалі Таврика крім свого власного бізнесу певно нікого толком і не кредитувала... А бетонометри нажаль нерозлітаються як гарячі пиріжки...
Востаннє редагувалось капєц недобанку в Вів 11 гру, 2012 00:36, всього редагувалось 1 раз.
капєц недобанку

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:32

white-light написав:капєц недобанку ВА -это единственный выход на данный момент. Конечно жаль юр. лиц и тех у кого больше 200 тыс. Я думаю они тоже понимют что другого выхода увы нет. заявы про вливание -это наглое замыливание глаз -100 млн. эта капля не спасет...

Уважаемые, не надо считать 100млн. или 500млн. или 5млрд. спасут или не спасут, Кто из вас видел бухгалтерию Банка? Кто из вас знает реальный приход/расход, кто может прогнозировать доходы/убытки? Тут финансисты собрались вижу, на глаз делают аудит :D
reborn777

Подякував: 377 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:39

reborn777

Думаю - на "глаз" бачуть шо грошей - баста!
капєц недобанку

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:39

reborn777 написав:...
Уважаемые, не надо считать 100млн. или 500млн. или 5млрд. спасут или не спасут, Кто из вас видел бухгалтерию Банка? Кто из вас знает реальный приход/расход, кто может прогнозировать доходы/убытки? Тут финансисты собрались вижу, на глаз делают аудит :D

Аудит тут не на глаз, а на собственный карман. И не нужно быть сильным финансистом, чтобы посчитать в нем пустоту.
DmDIM

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:41

Не партесь, все будет Х О Р О Ш О - Ваш Витек!

samaritan36

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:41

Serg16 написав:
капєц недобанку написав:Які ж пагані у ТАВРИКИ клієнти. Банк гарний - клієнти пагані.
:D :D :D 5 балів :D :D :D

Я не захищаю зовсім банк, дійсно є помилки в керуванні банку, котрі виникли ще до 2011 р. Але я на них не зважав, оскільки він мав у мене гарну репутацію. Цікаво як би Ви заспівали, якби у ВАС всіх вкладників, був кредит на квартиру, а банк Вас письмово з повідомленням повідомив, що Вам необхідно погасити в 30 денний строк весь кредит!!! "Ми галасуємо віддайте наші кошти на першу вимогу"
Не дивіться на медаль з одного боку.
А то як на вулиці: "ідемо за кермом - куди ці кляті пішоходи лізуть!", "переходимо вулицю - куди цей козел їде!".

"Ми галасуємо віддайте наші кошти на першу вимогу".
Serg16 ми не галасуємо, а вимагаємо по закону, а також відносно того договору який є з банком. Якщо банк не в змозі виконати свої зобовьзання, то нехай не підписує договори, або пише що гроші не віддамо.
Припустимо що у банка є певні проблеми знутрі чі зовні, нас це вже не цікавить. Чому тоді банк не йде на діалог з вкладниками? Чому не пояснить, що відбувається? Навіть у відділеннях нічого не знають. Це, по твоєму, дивитись на медаль з одного боку :?:
deneg net

Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:46

...правда, хорошо будет только у Витька :lol:
deneg net

Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 513514515516517 ... 2121>
Форум: