Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 406407408409410 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:01

EKO
Нехай читач сам вирішує, хто тут пише правду а хто-напівправду. Особисто вдячний банку за стійкість в минулому, під час "надрової вакханалії".Шкода його втрачати-але що вдієш, все добре та гарне колись закінчується... :( :( :(
Донор

Подякував: 17 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:46

Забирал досрочно 2 небольших депо в $ - десятку и срочный на пролонгации, общая сумма пару тысяч $.
Написал заяву и в назначенный день через 3 дня пришел за вкладами.
Но был разочарован: сказали валюты нет. Вот должны были подвезти подкрепление, но не подвезли, звоните после обеда/приходите завтра.

После разговора с начотделения один депозит вернули, правда мелкими купюрами по 10-20$ (кстати, 30$ из них отказываются принимать в других банках, мотивируя их изношенностью - нужно сдавать с уценкой 10%).
Времени каждый день ходить в банк не было и думал как забрать оставшийся второй депо. Хотел обменять валюту на гривну и через текущий счет вывести по безналу. Пришел к начотделения, сказал что хочу забрать гривной - оказалось могут выдать без проблем налом. Забрал.

В момент моего присутствия в банке паники не наблюдалось, правда, несколько человек жаловались, что банкомат не выдает деньги. Один вкладчик также хотел забрать вклад досрочно, но ему сказали что валюты нет. Также со слов менеджеров, заявлений на досрочный разрыв депо в последнее время увеличилось.

Кстати, откупить доллары в других банках получилось только на следующий день с предварительным заказом - нигде долларов не было.

Мое мнение: Все таки, какие-то проблемы в банке есть. Очень жаль, раньше был довольно достойный банк. Также подозрительно выглядит резкое повышение ставок по депо, и частые новости о стабильности банка на их сайте.
Хотя, возможно, возврат валютных депо в КПБ связан с дефицитом долларов по всем банкам.
SGAf

Подякував: 13 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 00:47

домохозяйки добрались сюда постить. треть того что тут пишется - просто комменты на другие комменты - как предпоследний, например(с глубокими размышлениями о том, какой был банк). Банк есть и у очень многих людей в нем есть деньги. Со своими стенаниями - в личку. Деньги не только шум не любят, но и нытиков.
Люди - если кто из местных с банком не работает самостоятельно - то максимум про что можете писать - это про новости о банке(не из источников а-ля форбс.гуа).
остальные - прошу излогать притензии основательно, чтобы информация была в более сухом виде: выдали- не выдали-выдали не всю сумму, обещали вернуть остальное тогда-то, вернули-не вернули остаток.

А по наличию нала: так месяц назад НИГДЕ нала не было. я уже спрашивал здесь: КПБ завозил бакс в страну, или покупает у других банков? по наличию наличности - видимо покупает у банков, уж очень напряг с налом, как у рядовых граждан прямо. это разве такой сложный вопрос?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 02:03

Re: Кредитпромбанк

SGAf написав:Хотя, возможно, возврат валютных депо в КПБ связан с дефицитом долларов по всем банкам

Теж на це подумав од початку. Проте опитування клієнтів інших 2-х банків не підтвердило дифіциту зелені на видачу. Тобто скорше за все це таки внутрішні трабли КПБ.
Донор

Подякував: 17 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 10:53

fedot
Бакс в банки поступает через межбанк, на котором бакс продает в основном только Ощад и Укрэксим, и то, по велению Баштанового. Другие банки и рады продать, да только их за это очень уж наказывают.
yavfast

Подякував: 3 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 11:25

На днях в кассе снимал, банкомат не работал - без проблем 5000 гр. снял
Vladibor

Подякував: 4 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 16:46

fedot Пн 10 дек, 2012 23:47 ... домохозяйки добрались сюда постить...

а давайте полегче. вокруг банка нехорошие слухи. это факт. ессно, кто успел выйти, обоснованно радуются факту и говорят спс, что соскочили. а также банку за сотрудничество. тоже обоснованно, в общем-то. я лично сегодня забрал срочный. в срок. нормально. без особых проблем. тем не менее, с оценками коллег (сегодня, выше) по общей, скажем так, не особо оптимистичной атмосфере в банке - согласен. искренне желаю им выгрести.
matroSkin

Подякував: 244 раз.
Подякували: 310 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 16:58

Сегодня был в одном отд., где работает знакомая (перевели из др. отделения).
Так уверила (беседа частная - врать смысла нет), что за последнее время не то что оттока вкладов нет, а наоборот, идет приток депо.
Хотя признала, что крупные суммы в валюте собирают по нескольку дней.

Я пока не решаюсь возвращаться.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 17:12

dobrynya написав:Сегодня был в одном отд., где работает знакомая (перевели из др. отделения).
Так уверила (беседа частная - врать смысла нет), что за последнее время не то что оттока вкладов нет, а наоборот, идет приток депо.

А можно отделение, если в Киеве? Даже в личку. Пусть и мне соберут пару тыс уе. Подьеду в любое время :mrgreen: А то в моем,уже вторую неделю эту сумму не в состоянии собрать :shock:
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 17:31

EKO написав:
  dobrynya написав:Сегодня был в одном отд., где работает знакомая (перевели из др. отделения).

А можно отделение, если в Киеве? Даже в личку. Пусть и мне соберут пару тыс уе. Подьеду в любое время :mrgreen: А то в моем,уже вторую неделю эту сумму не в состоянии собрать :shock:

То есть проблемы даже во время притока. А что же начнется при оттоке? :o
Кстати, овернайты снова летят вверх - не лучший знак для всей банковской системы.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 406407408409410 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей