zuker1111 написав:6 декабря забирал проценты по депозиту, какого либо шухера в отделении не заметил.
Забрали, но не переложили. И так сейчас будет каждый делать, а в оправдание будет писать на форуме, что оставил бы, но нужны срочно средства НА РЕМОНТ.
Поясню на примере КПБ. Я забрал депо по сроку 08.11.12. Хотя планировал оставить до 11.12.11. Но с первыми негативными фактами (о чем меня предупредилди в банке) я решение изменил, и до тех пор пока ситуация не нормализуется - я в КПБ ни ногой. С начала месяца в отд., где бываю открыто всего 3 депо. А закрыто по сроку больше 20, плюс 3 досрочно. Какое-то время банк сможет конролировать ситуацию, но без НБУ выдержать отток не сможет.
Все той негативной инормации, что попала в СМИ за последнюю неделю хватит с головой, чтоб остановить/приостановить приток новых депо. Если банк за 2-3 мес. не сможет убедить всех, что он способен выполнять свои обязательства - ему конец.
Зачем кого-то убеждать.Работает банк ну и прекрасно.Меньше обращайте внимания на вопли типа"меня уволили вот вам код бесплатного пополнения счета на мобильний телефон".Как дети ей-богу.
dobrynya Добрынюшка, дружище, эти информационные нападки длятся практически беспрерывно уже 1,5 года и вероятно исходят от мистера М. За этот срок глобального вывода депозитов не произошло. Многие из тех кто побоялся год и полтора назад, открывали вклады потом и делают это сейчас, про что свидетельствует статистика и недавние отзывы на этой ветке. Все видят, что банк стоит как и стоял и даже наростил капитал. Как говориться: "Собаки гавкают, а... умные зарабатывают"
zuker1111 написав:6 декабря забирал проценты по депозиту, какого либо шухера в отделении не заметил.
Все равно у банка билет в один конец. Если банк через СМИ сможет остановить поток негативной инфо (для недопущения досрочного разрыва), то вкладчики будут забирать депо по окончанию. Сомневаюсь, что кто-то новый понесет деньги в этот банк, как сомневаюсь и в том, что кто-то пополняет действующие депо. Просто все может растянуться на 3-6 мес. Если НБУ не выдаст стабкредит или рефинанс - банку будет очень трудно. Хотя могут поднять и до 35% по депо.
Во первых нет никакого "потока", я специально отследил - была одна глупая заказушная статейка, автор уже репу чешет - банк судом пригрозил. Во вторых я сегодня депо пополнил. В третьих, в декабре прошлого года 25% было - все вопили - банку капец, а в апреле я размещал уже по 17.5%
Хтось має депозит 2+2? Бо завжди щось міняється. Перших 2міс.я його поповнювала. А наступні 2міс.після пролонгації,які умови? На відділенні кажуть,що можна до мільйона поповнювати. А гаряча лінія повідомила,що внести можна тільки 50% від суми,яка лежить. Представник банку є??? І чи забирав з форумчан останнім часом депозит більший чим гарантує Фонд?