Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 515516517518519 ... 2121>
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 01:35

DmDIM написав:Ув. basta огласите, пожалуйста, основные постулаты долгосрочной стратегии выхода из кризисной ситуации и развития.

Стратегия, она же тактика - гребонуть побольше и убежать подальше :lol:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 02:00

DmDIM написав:Ув. basta огласите, пожалуйста, основные постулаты долгосрочной стратегии выхода банка из кризисной ситуации и его развития.

Какая-либо стратегия может появиться только после назначения нового председателя правления.
petrperegrinus

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 02:05

petrperegrinus написав:
  DmDIM написав:Ув. basta огласите, пожалуйста, основные постулаты долгосрочной стратегии выхода банка из кризисной ситуации и его развития.

Какая-либо стратегия может появиться только после назначения нового председателя правления.

Не верим :!: :!: :!:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 02:20

MAVRODI написав:Банк "ТАВРИКА" много лет платил мне высокие %. А теперь я помогу банку - не буду забирать депозит и %. Потому что считаю себя порядочным человеком.

Одно дело быть уверенным, что вам вернут ваши кровные, а другое дело остатся с носом после ликвидации банка (т.к. в ФГВФЛ денег на всех не хватит)
В 2008 году когда в банке "Надра" сложилась подобная ситуация, банкиры предлагали свои услуги за 35-40%, чтобы вывести ваши деньги из банка :!:
samaritan36

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 09:44

MAVRODI написав:Банк "ТАВРИКА" много лет платил мне высокие %. А теперь я помогу банку - не буду забирать депозит и %. Потому что считаю себя порядочным человеком.

А я сформулирую по-другому: я много лет помогал банку процветать и получать доход. Взамен я получал свой доход в виде высоких процентов.
То есть, - взаимовыгодное сотрудничество.

Сотрудничество, оговоренное в договоре.
Я условия договора выполнил.
Банк условия договора не выполнил. Меня не интересует причина.
Я должен делать все, чтобы меньше потерять и получить свои деньги.
Дальнейшая судьба банка меня не должно интересовать.
KWP

Подякував: 26 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 09:50

"Таврика" ждет пополнения
Акционеры пообещали увеличить капитал банка

Компенсировать нехватку ликвидности банк пытался путем привлечения средств физических лиц.Неизвестные собственники банка "Таврика", которому Национальный банк с 23 ноября запретил привлекать депозиты населения, демонстрируют желание его спасти. Они решили увеличить капитал банка на 100 млн грн, однако участники рынка говорят, что этих средств может оказаться недостаточно для восстановления работы учреждения. Параллельно менеджмент банка ждет рефинансирования НБУ, получение которого маловероятно до завершения проверки учреждения до конца года.

Банк "Таврика" пытается улучшить свой баланс за счет средств акционеров. Вчера в учреждении сообщили, что 7 декабря его собственники решили увеличить уставный капитал на 100 млн грн — до 450 млн грн. "Привлеченные в ходе размещения акций средства будут направлены на поддержание ликвидности банка и выполнения обязательств перед клиентами, сроки которых наступили",— сообщили в банке. В ходе дополнительной эмиссии акции будут предложены только действующим акционерам "Таврики". Их перечень не раскрывается. По данным НБУ, на 1 октября было известно лишь об одном акционере банка: некий Анатолий Кобец напрямую владел 3,6%, а опосредованно — 7,8%. К тому же не определены сроки эмиссии акций, поэтому неизвестно, когда обещанные средства поступят в банк....

Текст полностью: http://www.kommersant.ua/doc/2087430
DmDIM

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 10:07

Основной тезис защитником и работников банка - нет денег. А теперь вдумайтесь в словосочетание - "в банке нет денег". Продолжая аналогию: "в аптеке нет лекарств", "в кавьярне нет кофе" и т.д. Из этого возникает логичный вопрос: ТАВРИКА - это банк, или прачечная? И чем в таком случае ТАВРИКА отличается от аптеки или булочной?
atacoff

Подякував: 38 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 10:13

Неизвестные собственники банка Таврика, которому Национальный банк с 23 ноября запретил привлекать депозиты населения, демонстрируют желание его спасти.

Как сообщает КоммерсантЪ-Украина в статье Таврика ждет пополнения, банк пытается улучшить свой баланс за счет средств акционеров. Вчера в учреждении сообщили, что 7 декабря его собственники решили увеличить уставный капитал на 100 млн грн - до 450 млн грн.

"Привлеченные в ходе размещения акций средства будут направлены на поддержание ликвидности банка и выполнения обязательств перед клиентами, сроки которых наступили", -сообщили в банке. В ходе дополнительной эмиссии акции будут предложены только действующим акционерам Таврики, подчеркивает Ъ.

Их перечень не раскрывается. По данным НБУ, на 1 октября было известно лишь об одном акционере банка: некий Анатолий Кобец напрямую владел 3,6%, а опосредованно - 7,8%. К тому же не определены сроки эмиссии акций, поэтому неизвестно, когда обещанные средства поступят в банк, отмечает издание.

Финансовые трудности у банка начались полгода назад. Но тогда ситуацию удалось уладить за счет рефинансирования, выделенного Нацбанком, ранее заявлял и. о. председателя правления банка Таврика Николай Клинков. "Другие финучреждения закрыли на него лимиты на межбанке", - рассказал вчера казначей одного из банков с иностранным капиталом. С 1 января по 1 октября обязательства Таврики перед другими банками уменьшились более чем в 10 раз - с 1,3 млрд грн до 122,3 млн грн. Компенсировать нехватку ликвидности банк пытался путем привлечения средств физлиц: летом-осенью депозиты банка были в лидерах по доходности -ставка по годовому вкладу доходила до 28%, напоминает газета.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 10:20

atacoff написав:Основной тезис защитником и работников банка - нет денег. А теперь вдумайтесь в словосочетание - "в банке нет денег". Продолжая аналогию: "в аптеке нет лекарств", "в кавьярне нет кофе" и т.д. Из этого возникает логичный вопрос: ТАВРИКА - это банк, или прачечная? И чем в таком случае ТАВРИКА отличается от аптеки или булочной?

Если "в банке нет денег", то это банка из под пива, выброшенная в мусорный ящик, который стоит под фондом гарантирования вкладов. :(
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 11:13

MAVRODI написав:Ради ваших копеек надо ВА, ФГВ и ликвидировать банк. Я против и готов организовать митинг в поддержку банка. Чтобы отгонять вкладчиков от банка, как назойливых мух, которые мешают работать.

+1 в поддержку митинга и обращений за восстановление банка
Необходимо требовать от НБУ Рефинансирования, буду звонить, писать.
Трусы, эгоисты и бедняки идут лесом.
reborn777

Подякував: 377 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 515516517518519 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість