Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 429430431432433 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 12:55

my_bank
Скорее всего в кредитном договоре так и было написано:"1.5.Ссуда предоставляется за счет кредитных средств Сommerzbank'а".))))))
Mensch

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 18:41

Tavrid

Тут все честно, я получал кредиты за счет траншей материнского банка Commerzbank в 2008 г.Кредиты которые были выданы за счет депозитов я уже выплатил.
К примеру я постоянно требую чтобы мой кредит тоже реструктуризировали, на тех же условиях по каким реструктуризировали внешние межбанковские кредиты банку. А то получается очень некрасиво, запад списывает и понижает проценты, а с нас дерут в три шкуры и пени хотят миллион.

Ну что вы несете? Как можно разделять деньги, полученные ввиде финансирования от Commerzbank и деньги украинских депозитчиков? Они, что были помечены, что-ли? Что за бред вы несете "Кредиты которые были выданы за счет депозитов я уже выплатил." Вам что так и напечатали в квитанции при погашении долга - в счет погашения кредита выданного за счет украинского депозитчика?
Если вы не погасили долг банку - вы, извините, обворовали не банк, вы обворовали именно украинского депозитчика и зарубежную структуру Commerzbank, а теперь уже нового собственника. А если это так, то извиняюсь снова, ваше место в долговой яме. И если Форум взялся за ум и наводит порядок, то честь ему и хвала. А если нет - еще пару-тройку месяцев и не видать ему денег все еще остающихся лояльных вкладчиков.
Востаннє редагувалось Polly в Пон 10 гру, 2012 19:01, всього редагувалось 2 разів.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 20:02

Re: Форум

Очередная байка банкиров. Деньги украинских депозитчиков уже давно в Германии, Австрии, Венгрии, Франции. В время кризиса 2008 г. мы требовали под стенами НБУ и АП ввести мораторий на досрочное откачивание материнского капитала из банковской системы Украины - что нам тогда сказал и сделал Ющ я думаю все знают, он решил красиво выглядеть перед своими друзьями в Европе и ввел мораторий на возврат депозитов. Также все мы прекрасно знаем, что в 2008 году не было столько депозитов, сколько выдавалось кредитов, только 49% кредитов выдавалось за счет депозитов и при том, что 70% из них были гривневыми. А лидеры кредитования по полной программе пользовались материнскими низкопроцентными траншами для кредитования.
И если вы не в курсе, банк всегда знает источник финансирования кредита. Сказка про большой банковский котел в котором все деньги смешиваются и безучетно обезличиваются - не более чем сказка.
Tavrid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 21:52

Tavrid

Послушайте, ну зачем вам знать источники финансирования банка? Чтобы теперь уверять меня и других, что, мол, свою задолженность по кредиту (а это ваш долг мне, как депозитчику банка Форум) вы вернули, а вот задолженность по фондированию Форума Коммерцбанку пусть простят(скостят и т.д)?? А с какой стати вам кто-то и что-то должен прощать? Я ведь хочу получить весь свой депозит, а не часть и новый хозяин банка также желает получить свои деньги, которые он УЖЕ заплатил Коммерцу за его финансирование в прошлом Форума.

Так что, господин Tavrid, вам придется вернуть все. Не хватает денег, не расчитали силы и пр - продавайте имущество, но расчитайтесь. Это ваша, извините, обязанность. Извините, но все должны понимать, что нужно платить по долгам. Это святая обязаность, которая прививается в цивилизованных странах с молоком матери. Я например, НИКОГДА, не беру в долг будучи не уверенным в том, что отдам долг. Это аксмома, которая не ставится под сомнение и хочу, как вкладчик этого банка, чтобы этим правилом руководствовался и банк Форум в своих отношениях с заемщиками, как вы. В противном случае, как уже сказал, этот банк потеряет оставшихся лояльных вкладчиков. А я уверен, что банк этого не хочет.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 23:19

Polly
Не обращайте внимание на тролля. Три не возвращенных и погашенные кредиты, т.е. не менее пяти. Физикам в ФОРУМЕ таких кредитов не давали.
Mensch

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 23:21

Polly написав:Tavrid

Послушайте, ну зачем вам знать источники финансирования банка? Чтобы теперь уверять меня и других, что, мол, свою задолженность по кредиту (а это ваш долг мне, как депозитчику банка Форум) вы вернули, а вот задолженность по фондированию Форума Коммерцбанку пусть простят(скостят и т.д)?? А с какой стати вам кто-то и что-то должен прощать? Я ведь хочу получить весь свой депозит, а не часть и новый хозяин банка также желает получить свои деньги, которые он УЖЕ заплатил Коммерцу за его финансирование в прошлом Форума.

Так что, господин Tavrid, вам придется вернуть все. Не хватает денег, не расчитали силы и пр - продавайте имущество, но расчитайтесь. Это ваша, извините, обязанность. Извините, но все должны понимать, что нужно платить по долгам. Это святая обязаность, которая прививается в цивилизованных странах с молоком матери. Я например, НИКОГДА, не беру в долг будучи не уверенным в том, что отдам долг. Это аксмома, которая не ставится под сомнение и хочу, как вкладчик этого банка, чтобы этим правилом руководствовался и банк Форум в своих отношениях с заемщиками, как вы. В противном случае, как уже сказал, этот банк потеряет оставшихся лояльных вкладчиков. А я уверен, что банк этого не хочет.

Повністю підтримую Вашу позицію і взагалі не розумію хід думки Tavrid. Шановний Tavrid Ви коли отримували кредит, то напевне читали договір і він Вас мабуть влаштовував, а якщо ні, то навіщо тоді отримали позику на таких невигідних умовах? І при чому тут внутрішня "кухня" формування пасивів банку і їх вартості по окремим джерелам до Вашої позиції не повертати частину боргу під явно надуманим приводом.Тим більше, що склад ресурсної бази банків постійно змінюється, а в окремих банках з часом деколи кардинально. Якщо Вашою невірною логікою скористається більшість позичальників - банк стане банкротом. А кому це треба?
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 12:48

Polly
Если вы не погасили долг банку - вы, извините, обворовали не банк, вы обворовали именно украинского депозитчика

Не надопереводить стрелки.
Если банк не вернул деньги депозитчику, то виноват банк (точнее, собственник и топ-менеджмент).
А то банки попрывыкали постоянно стрелки переводить то на кризис, то на кредитчиков, то еще на что-то :shock:
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 12:55

Polly
Я например, НИКОГДА, не беру в долг будучи не уверенным в том, что отдам долг.

Скучно живете :D
А слабо три кредита по 100т.у.е. чисто на потр.цели (пожить красиво).
anti_strx

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 13:12

Кармелюк
коли отримували кредит, то напевне читали договір і він Вас мабуть влаштовував, а якщо ні, то навіщо тоді отримали позику на таких невигідних умовах?

Вы исходите из принципа разумности поведение субъектов, причем, задним умом.
При заключении сделки о выдаче потреб кредита, думать должен банк.
Потребитель - это тупое существо, которое априори не может принять разумное решение, так как не владеет всей полнотой информации, навыками анализа-расчетов-прогнозов. Потребитель живет сиюминутными желаниями и инстинктами.
(Кстати, это основной посыл в разъяснении пленума ВСУ о потребителях. А основной посыл в Инструкции НБУ по выдаче потреб.кредитов - "максимально раздупли потребителя, как для де***").
Предложить потреб.кредит Пересичному, это все равно, что положить кусок мяса перед собакой, и требовать от нее разумного поведения :D
Виноватым в том, что собака сожрет мясо будет не собака, а тот кто положил.
А теперь вопрос знатокам:
Как мог банк выдать 250т.у.е. на потреб.цели Шарикову Полиграф Полиграфычу :?: :!:
anti_strx

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 13:16

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:42, всього редагувалось 1 раз.
activist

#<1 ... 429430431432433 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє