Главное что бы эффект был,а о левых операциях не слышал-просвети.
|
|
![]() Мені навідміну від тебе нічого не платять. Я своє хочу від твоєї контори отримати. Те шо по договору мені належить. І хочу шоб більшість людей в тому напрямку шось робила. Тоді буде результат якого ми чекаємо - тобто повернення депозитів... А ти підшуковуй собі новий банк, нове місце роботи, а то ми як всі нарешті зберемося то закриють вашу забігайлівку! Востаннє редагувалось капєц недобанку в Вів 11 гру, 2012 14:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() HELD39
Ну да! НБУ и не собирается выполнять свои обязательства! Для Вас что новость , что у нас законы не выполняются? Что Вы предлагаете?
![]() ПРИВАТНИМ ОСОБАМ
АТ "БАНК "ТАВРИКА" надає приватним особам весь спектр банківських послуг на рівні світових стандартів. Завдяки високій надійності та стійкості наш банк є одним із найбільш привабливих об'єктів розміщення коштів населення. Ми пропонуємо вам скористатися наступними послугами: обслуговування поточних банківських рахунків у гривнях та валюті; депозити у гривнях та валюті; швидкі перекази грошових коштів; проведення валютно-обмінних операцій; обслуговування платіжних карток Visa; кредити на придбання автомобіля; кредити на придбання житла; продаж банківських металів; отримання виписок про стан рахунку на мобільний телефон; оплата комунальних платежів; операції з цінними паперами; та інші. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: когда? Востаннє редагувалось atacoff в Вів 11 гру, 2012 14:51, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() DmDIM не стосується[/quote]
Интересно сколько тебе платят как троллю,что бы здесь флуд писать?DmDIM не касается.[/quote] Мені навідміну від тебе нічого не платять. Я своє хочу від твоєї контори отримати. Те шо по договору мені належить. І хочу шоб більшість людей в тому напрямку шось робила. Тоді буде результат якого ми чекаємо - тобто повернення депозитів... А ти підшуковуй собі новий банк, нове місце роботи, а то ми як всі нарешті зберемося то закриють вашу забігайлівку![/quote] Это я сегодня видел тебя в отделении?Бегал какие то бумаги перекладывал,ведь ты работник банка а здесь флуд разводишь,тебя выгнали с работы-вот ты и гонишь.Узнаю в отделении твой номер и данные и выложу,потом ни в одном банке не сможешь устроится.И перепиши свой ник на ТРОЛЛЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ. ![]() Аккумулированные Фондом гарантирования вкладов физлиц средства в ноябре сократились на 2,3%
Киев. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Аккумулированные Фондом гарантирования вкладов физических лиц средства в ноябре 2012 года уменьшились на 2,3% - до 6,153 млрд грн. Как сообщила пресс-служба Фонда, за январь-октябрь объем аккумулированных средств увеличился на 27,5% с 4,827 млрд грн. Согласно пресс-релизу, в настоящее время участниками Фонда являются 175 украинских банков. Фонд гарантирования вкладов продолжает выплаты вкладчикам 22 банков. Как сообщалось, за 2011 год средства Фонда выросли на 42,4% с 3,39 млрд грн. Административный совет Фонда в августе-2012 решил увеличить максимальный размер возмещения по вкладам с 150 тыс. грн до 200 тыс. грн. *Средства Фонда гарантирования вкладов (млн грн):* 1.01.12 1.11.12 1.12.12 Изм. за ноябрь., % Изм. за янв.-ноябрь., % Всего средств 4827,3 6300,2 6152,9 -2.3 27,5 ![]() Это ясно,дальше что? Митинги вот так СТИХИЙНО не органтизовать! Тут нужна ДЛИТЕЛЬНАЯ и КРОПОТЛИВАЯ подготовка и организация!Так же необходимы финансы,художники,юристы, журналисты итд... И ТАКТИХ СРЕДИ ВКЛАДЧИКОВ ХВАТАЕТ! Вот только САММОРГАНИЗОВАТСЯ укрпипл не сможет!!!! Рабами были, рабами и осталтсь...... В Инете будут банки и НБУ штурмовать, окна в банках бить, машины жечь.....но только МЫСЛЕННО! И ВЛАСТЬ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ!!!!! Верёвки можно вить по-беспределу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|