|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:34
У Вас в 2011г заканчивается, а у меня уже закончился, а толку ?
Месяц кормили обещаниями, что ситуация стабилизируется, в региональном
отделении НБУ нач отдела уверял, что все деньги заберете "на днях, а то и раньше" - похоже никто ни за что в этой супер стране не отвечает.
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:34
ikar написав:Мы все очень растроены, в бешенстве и тд. Давайте вкладчики Упромбанка действовать хотябы привлеч к сибе внимание. Например договорится путем интернета время, когда будем пекетировать НБУ, с требованием вернуть депозиты, пускай общественность телевидение начнуть осветлять эту информацию.
Бачив такі пікети. Зрячка малоцікава. Я себе з плакатом не уявляю біля НБУ.
Я би пропонував дещо інше. Зараз зробити паузу на пару тижнів і зайнятися іншими справами. Буквально зараз ще нічого толком неясно і збурювати людей великої потреби нема.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:46
Я себе з плакатом не уявляю біля НБУ.
Если бы у Вас была оч большая сумма в банке, потеря которой означала то,
что последние годы Вы вкалывали исключительно на благо Укрпромбанка
- то , наверное, Вы бы легко представили себя не только с плакатом под НБУ !!
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:50
а есть на этом форуме такие, у кого в укрпроме реально большая сумма, превышающая "гарантированные" 150 тысяч грн?
интересно, как себя сейчас чувствуют эти вкладчики.. 
-
croatialove
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:53
eumatv написав:DIV написав:... До речі, у мене теж депозит в УПБ і закінчується в (!) листопаді 2011 року. ...
Ви в листопаді 2008 р. після преславутої Постанови 319 на 3 роки поклали Чи Ви ще раніше більш ніж на 3 роки вкладали 
Так, після постанови. Просто в одному банку закінчився депозит і спокусився на % в УПБ. Депозити подробив у більше, ніж 10 банках. Тримаю суми не більше 1-2 тис. дол в одному. Доступ є щомісяця до одного з депозитів, що закінчився. Перевкладаю, не під подушкою ж тримати. З УПБ прогадав. Хоча не все втрачено. Вірю, що не дадуть "впасти". Правда, грошей своїх не швидко побачимо. Але, на 99,99% впевнений, їх віддадуть. Головне у цьому житті здоровя, сімя, а гроші - річ набута, хоча й без них не можна. Не панікуймо! Усім бажаю успіхів і статків!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:55
а есть на этом форуме такие, у кого в укрпроме реально большая сумма, превышающая "гарантированные" 150 тысяч грн?
интересно, как себя сейчас чувствуют эти вкладчики..
Как в сказке - чем дальше, тем страшнее !!!!!!
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:56
Ирина *** написав:У Вас в 2011г заканчивается, а у меня уже закончился, а толку ? Месяц кормили обещаниями, что ситуация стабилизируется, в региональном отделении НБУ нач отдела уверял, что все деньги заберете "на днях, а то и раньше" - похоже никто ни за что в этой супер стране не отвечает.
Я 3 письма написаль на расторжение 2 недели пороги банка отбивал кормили завтраками. Потом, через 2 недели, дали ответ ссылаясь на письмо нацбанка, а именно Стельмаха и 413 инструкцию, про то что немогут мне вернуть депозит. Подготовил пакет документов на суд. 19 января понес исковое заявление в суд, а 21 нбу пришло в банк.
-
ikar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:56
а есть на этом форуме такие, у кого в укрпроме реально большая сумма, превышающая "гарантированные" 150 тысяч грн? Rolling Eyes
интересно, как себя сейчас чувствуют эти вкладчики.. Confused
Пока,анализируем и наблюдаем без истерик,типа ЛЁЛИК что будет,будет... 
-
влетевший
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:58
Депозити подробив у більше, ніж 10 банках. Тримаю суми не більше 1-2 тис. дол в одному. Доступ є щомясяця до одного з депозитів, що закінчився. Перевкладаю, не під подушкою ж тримати. З УПБ прогадав. Хоча не все втрачено. Вірю, що не дадуть "впасти". Правда, грошей своїх не швидко побачимо. Але, на 99,99% впевнений, їх віддадуть. Головне у цьому житті здоровя, сімя, а гроші - річ набута, хоча й без них не можна. Не панікуймо! Усім бажаю успіхів і статків![/quote]
Вот наконец-то я услышал первого человека хотябы как-то разбирающегося с диверсификацией рисков..
Я и сам слышал о необходимости диверсификацией рисков, но до недавнего времени был уверен, что с банковским вкладом ничего не может случится...
Вот теперь сожалею о своей халатности, но как говорится, не стоит паниковать... все наладится.
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 16:01
croatialove написав:а есть на этом форуме такие, у кого в укрпроме реально большая сумма, превышающая "гарантированные" 150 тысяч грн? интересно, как себя сейчас чувствуют эти вкладчики.. 
Це я. Це не останні мої гроші, на щастя. Головний нервові втрати сталися десь в листопаді, коли знецінювалася гривня. Зараз дивлюся на це здебільшого філософськи та думаю, як заробити грошей конкретно зараз.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему