|
|
![]() Re: ТаврикаЯсно одне. НБУ тягне до наступного року. Рефінанс у них у цьому році - непередбачений.
![]() serg 2012
Именно это и означает! Только зачем Вы поставили вопросительный знак? Хозяин банка давно поставил на нём крест и видимо основное уже насунул и ненужную банку выбросил.... Но АКЦИОНЕРЫ( а они внесли 500 мон грн своего бабла) ещё не успели СВОЁ вернуть....Вот сейчас и будут доворовывать что осталось. Внесут 100 млн грн ![]() ![]() Ну я бы именно так бы и сделал! Не думаю что они дурнее!
![]() по укрпрому получил из ФГВ, когда всех перевели в Родвид, тех у кого были суд решения туда не перевели, а сразу в ФГВ, там и получил деньги без толкотни и давок. в Надрах после судебного решения подписал с ними мировое соглашение что отдадут мне в течении 3 или 4 мес (точно уже не помню) частями. В принципе суд выиграть тогда было не проблема, а вот в исполнительной службе начиналась труба, они фиг исполняли решения. ![]() Тут чувак явно пургу гонит! Не верте! По Укрпрому никакой ФГВ ничего не выплачивал! Счета вкладчиков ЧЕРЕЗ ГОД! передали в Родовид банк и НБУ под депозиты дало рефинансирование! Все кто имел решение суда на руках( вернее они уже бегали в Исполнительную службу - РЕШЕНИЯ СУДОВ НЕ ИСПОЛНЧЯЛИСЬ,ответ- нет денег) - ПОСЛАЛИ на***! Их дела в Родовид не пкередавали. Так что они все ломанулись СРОЧНО в Печерский суд ОТЗЫВАТЬ решения судов и ОТКАЗЫВАТЬСЯ от исков! Успевших это сделать счастливчиков передали в Родовид. Остальные - получали деньги по мере реализации имущества банков.
![]() Re: Таврика....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 20:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() ОТ МЁРТВОГО ОСЛА УШИ ЗАБЕРЁТЕ! Официально в кассе денег не будет! Смешной Вы какой то..... То что возьмёте Вы - это ВСЁ отрвано от своих!!!! Даже 5 копеек чужому не дадут. Читайте ветку Укрпрома....
|
|