|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:34
atez написав:IMPRINTERЛично для меня наоборот очень удобно что не нужно вводить пин постоянно при расчёте неперсонифицированной картой. Если я сомневаюсь - то расчитываюсь чипованной картой голд, по коротой всегда требует пин код. Поэтому прошу ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ, то есть НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ вводить пин при каждом чихе.
... ну мне тоже очень удобно это делать без ПИН-кода ))) сексом без презерватива тоже заниматься поприятней будет ))) ... но если стоит выбор между безопасностью и удобством я выбираю безопасность ))) ... если карта именная - это как секс с постоянным партнером ))), а вот безымянная - это как говориться "без обязательств" - тут только с защитными средствами (с ПИНом)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:35
atez atez написав:IMPRINTERЛично для меня наоборот очень удобно что не нужно вводить пин постоянно при расчёте неперсонифицированной картой. Если я сомневаюсь - то расчитываюсь чипованной картой голд, по коротой всегда требует пин код. Поэтому прошу ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ, то есть НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ вводить пин при каждом чихе.
Неужели Вы не улавливаете разницы между: " просто ситуация ... я теряю карту .. обнаруживаю это вечером только" и " Если я сомневаюсь - то расчитываюсь чипованной картой.." Если Вы её потеряли или у Вас её вытащили из кармана (условно), то это не одно и то же "Если я сомневаюсь - то расчитываюсь чипованной картой" а денежки тем временем "тю-тю".. 
Востаннє редагувалось Sergo в Вів 11 гру, 2012 20:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:37
у нас в стране я не ношу с собой карт, по которым можно делать покупки без ПИНа ))) проблем рассчитаться ей нет, но безопасность максимальная.
какая разница я ее потерял или вытащили ... если карта без пина не работает - мне все равно украли, потерял - пофиг. я знаю, что с нее не уйдет ни одна копейка никуда. инет закрыт, в торговой сети пин, в банкомате пин. разве что под ногтями можно ей поковырятся чужому человеку.
в любом случае возможность расчета в торговой сети по безымянным картам без ввода ПИН-кода - это категорически недопустимо !!!
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:41
IMPRINTER написав:у нас в стране я не ношу с собой карт, по которым можно делать покупки без ПИНа ))) проблем рассчитаться ей нет, но безопасность максимальная. какая разница я ее потерял или вытащили ... если карта без пина не работает - мне все равно украли, потерял - пофиг. я знаю, что с нее не уйдет ни одна копейка никуда. инет закрыт, в торговой сети пин, в банкомате пин. разве что под ногтями можно ей поковырятся чужому человеку. в любом случае возможность расчета в торговой сети по безымянным картам без ввода ПИН-кода - это категорически недопустимо !!!
В этом вопросе я с Вами абсолютно солидарен - безопастность прежде всего 
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:42
Sergo ну вот и я о том же )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:47
atez
Меня тоже устраивает оплата без ввода ПИНа неименной картой. Даже в тех магазинах, где есть клавиатура для ввода ПИНа покупателем, располагаю ее, как обычно, крайне неудобно - постоянно приходится тянуться, при желании половина очереди может узнать твой ПИН.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:51
sich написав:Уважаемый Дельтабанк. Как я понял, мой вопрос касательно ограничений в ваших кассах на объемы продажи валюты, вы проигнорировали. Не проблема, я спрошу у Нацбанка. А пока у меня вопрос попроще: за все время обслуживания в вашем банке (а это уже года 3), мне ни разу не удавалось дозвониться в ваше главное отделение в Киеве на Щорса (044 496 36 88) - там попросту не берут трубку. Объясните мне, как я могу получить какую-либо информацию, которую дает только отделение (т.е. не колл-центр), не приезжая лично в отделение? Спасибо.
Уважаемый sich, уверяем Вас в том, что в своей деятельности в части, которая касается установления ограничений при совершении операций продажи наличной иностранной валюты физическим лицам – резидентам, Банк руководствуется исключительно требованиями, установленными действующим законодательством. Что касается второго Вашего вопроса, сообщаем, что каждый Клиент Банка может в любое время обратиться в Контакт-центр, в том числе и по вопросу заказа обратного звонка со стороны сотрудников любого отделения Банка. Спасибо Вам за внимание к Дельта Банку.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:51
riwalir написав:atez Меня тоже устраивает оплата без ввода ПИНа неименной картой. Даже в тех магазинах, где есть клавиатура для ввода ПИНа покупателем, располагаю ее, как обычно, крайне неудобно - постоянно приходится тянуться, при желании половина очереди может узнать твой ПИН.
Если у Вас отдельная карта для этих целей (с небольшими суммами на ней), то ради бога, кто ж против.. Но тут же ситуация другая - карта основная, "крутейшего" класса "Ворлд"  , а деньги на ней не защищены ни пином ни эмбоссированием.
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:55
IMPRINTER
Зачем вводить какие-то ограничения? Я, как клиент, ХОЧУ иметь возможность расчитываться картой БЕЗ пин кода. Мне это удобно и я это выбираю.
Тем не менее, я допускаю, что другим клиентам удобно расчитываться каждый раз вводя пин код.
Вообще, при настройке терминала есть возможность НЕ запрашивать пин у любой карты с магнитной лентой (к чипованным не относится). Поэтому безопасность ПИН кода очень условная. Я в 99,9 процентов случаев ВИЖУ пин код который вводит человек, стоящий впереди меня в очереди.
Ещё раз резюмируюя: 1) Для меня продукт идеален: неперсонифицированная карта без запроса пин кода. 2) Если Вас продукт 1) не интересует, используйте другие карты, чипованные, безопасность которых выше.
-
atez
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 21:03
я не оспариваю, что это очень удобно. я с этим согласен на 100% )) квартиру тоже удобно не закрывать )) лишний раз ключами смыкать ))) да ключи можно подделать (подглядеть код карты), но когда дверь открыта это проще в 100 раз ... это (не вводить пин) очень удобно мне, но это и очень удобно для тех у кого ваша карта в силу разных причин окажется. вы думаете на вопрос кассира - хотите ли вы вводить ПИН этот человек ответит - да? ))) по безымянным картам возможность расчета без ПИНа должна быть по умолчанию зашита ... в терминале можно установить опцию "всегда запрашивать ПИН", тогда при расчете именными тоже его будет требовать - а разрешить не запрашивать ПИН по карте по которой это запрешено - нельзя ... по безымянной карте Привата нигде никогда ни при каких обстоятельствах вы не рассчитаетесь без ПИНа ... назовите, может я ошибаюсь, картой какого банка еще (неименной) вы когда нибудь могли оплатить в магазине покупку без ввода ПИН-кода?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 11 гру, 2012 21:14, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль